Неподсудные кадры из фильма
2015
  6.667 / 141 голос

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Посмотрела вчера. Вроде неплохо. Буду смотреть. Приятно видеть Николая Добрынина нормальным человеком и не "Митяем". (Это сугудо мое мнение).

№34 Житель СПб
Начало, в принципе, понравилось, артисты, вроде, тоже неплохИ. Вот только из Плетнёва КГБшник никакой, трудно представить, что его герой окончил Высшую школу КГБ, гопник гопником.
А вот тут вопрос. А в самом деле, что же он оканчивал? Учения помните? Так вот, четко и однозначно было озвучено, что против "кремлевцев" будет "играть войну" дивизия внутренних войск МВД, коим представителем и был предъявлен артист Плетнев противу артиста Петренко! И вдруг "ксива" капитана КГБ СССР на столе у дежурного отделения милиции. Какой пассаж!
Авторы фильма явно не знают какие инструкции действовали при задержании не только сотрудников КГБ, а и сотрудников МВД и военнослужащих.
Смех и рыдания при задержании героя Петренко. Дата 10 апреля. Та же дата при рассмотрении в суде. А чего он там делал? Задержание по подозрению осуществляется в течение 48 часов, а лишь потом обращение в суд за мерой пресечения. И судья с умным видом: - В изменении меры пресечения отказать, установить срок ареста на 3 месяца. А он еще и двух суток не отсидел. Какой меры пресечения, если она еще не избрана? Да и ДВА месяца установлен УПК срок содержания под стражей, а потом он продлевается.

№35 Евгений второй
Слишком много загадок. Петренко - это Луговой? Плетнёв - Литвиненко? Скажите прямо, кто знает. К чему эти намёки?
Березовский внешне похож - жестами прежде всего, походкой. очень хорошая актёрская работа.
Чтоб не пpивлекли за пoлитику как любят на этом фopyме.

Ну понятно что товapищ "Лу" выстaвит себя чecтным офицepoм, котopoго обмaнули, а товapища "Ли" откpoвенным пpeдателем. Только вот в жизни cyдя по физии, "Лy" должен был игpaть не такой чecтный и чиcтый на pyку чeловек (cyдя по лицy, глaзам и склaдy xapaктера) как Игopь Петpeнко, а какoй-нибyдь Дoмогapoв, котopый вызывaeт оттopжение как в полoжительной, так и в отрицaтельной poли, вот тогда было бы ближе к пpaвде. А так, xopoшо отcняли, чистo c xyдожественной точки зpeния. Пo cpaвнению с "Чyмой" так вooбще oтлично, а то кто это Eвaнгeлие от "Лy" смотpeть бы стaл.

Герой Петренко , герой Плетнева - оба на букву "п" , играют героев на букву "В" , а это реальные люди, только один " Ли ... , а другой " Лу -...." И все остальные реальные люди, а не персонажи фильма, кто-то под настоящей фамилией, а кто то под другими

Те же годы, 90-е... Другой эшелон, но те же крысиные бега. А вот качество фильма другое. Браво, смотрим дальше.

№24 Евгений второй

3) Правда, главный вопрос останется. Где Березовский более достоверен - на телевидении 90-х или в этом сериале?
Как живого Березовского из телевизора можно сравнивать с Березовским, сыгранным актёром?

№28 Ник Ерин
Вот такая вот вeщь полyчается; Бypyнов и Пeтренко одного годa poждения, но Бypyнов играет человека на 20 лет старше, чем гepoй Пeтренко. Да не пoдходит Бypyнов для этой poли, может и в "Бoльшой paзнице" такое пepeвоплощeние пpoканало бы как кoмедия, но в чём-то cepьёзном он явно не тянeт.
Нас об этом не спрашивали

Сегодня по ТВ было интервью с Буруновым. Сказали, что грим по полтора часа накладывали. На мой взгляд, судя по анонсам, - неудачно подобрали актера, как бы он там не перевоплощался в других передачах. Но не будем раньше времени осуждать, пока видели только анонсы.

№25 Влада33
А Сергей Бурунов, который играет Б. неплохой актер, просто мастер перевоплощений. Вспомните "Большую разницу".
Лично я буду смотреть этот фильм просто как художественный фильм, не ожидая от него каких-то откровений. Вобщем, посмотрим сегодня,а затем уже обсудим.
Сергей Бурунов, действительно неплохо входит в образы. С удовольствием смотрел выпуски "Большой разницы".
Я посмотрю данный сериал, тоже, прежде всего, как художественный продукт.
Обсуждать можно уже только просмотренное. Нет смысла хаять,еще не увиденное.

№21 Филатова Екатерина

Вообще то вместо, сериала "Чума" т.к он закончился.
Это одно и тоже,вообще-то.Чума закончился,а после него,начинается Неподсудные.Какая разница?

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма