Вижу - знаю кадры из фильма
2016

Вижу - знаю (2016): смотреть фильмы онлайн
Вижу - знаю:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№70 Евгений любитель кино
У сериала есть и достоинства--это детектив в чистом виде и полицейские не оборотни. Вот только я не понял, как главная героиня фотороботы рисует--она что кроме того, что физиогномист ещё и ясновидящая?
Видимо, просто изображает сочетание определённых черт лица, которыми, по её убеждению, обладает преступник. Рисует уверенно, (без набросков), - и что поражает- этот портрет используется уже как фоторобот, составленный свидетелями. И вправду - ясновидящая...

Случайно удачно попала на Щеголева - появился ближе к концу 18-й серии, когда организовали засаду на маньяка. Появился и.. исчез в никуда.

]№59
"Главная героиня замороженная, еле ворочает языком. Эта Слю вообще актриса или кто?"

Согласна.
Глядя на неё хочется сказать - здравствуйте! Робот-полицейский. Особенно после слов "ПО ЧЕР-ТАМ ЛИ-ЦА"

Фильма - барахло, но мы уже привыкли. Других-то нет. Ну не могут они по-другому.
Лучше бы опять взяли что-нибудь проверенное, американское, дали бы всем русские фамилии - и вперед!
Ан нет! Охота самим посочинять.

Начало 13 серии было интересным, но потом снова начался этот бред про губы, брови и прочее - все, бросаю.

Сериал мне очень понравился! Особенно удивила своей игрой главная героиня! Все актёры очень гармоничны и всегда присутствует интрига в каждой роли. Смотрела с удовольствием за развитием интересных сюжетов в каждой серии. Жду продолжения! Спасибо создателям сериала и актёрам! МОЛОДЦЫ!

№60 c0deab1e
Согласна, если есть такая нужда снимать беременную, то в уж роли беременной, прецеденты есть. А в этом сериале Слю чуть ли не роковая женщина в сомнительных нарядах, старомодными прическами, скучная. Типаж актрисы вообще на любителя. Авторы хотят, чтобы зритель верил в привлекательность такой дамы? Горобченко, похоже, себя исчерпал, остается играть однотипные роли в однотипных сериалах. В данном сериале интересна только игра Панкова.

[quote]№57 Олег Шелепов
Осилил несколько серий... Вообще-то, ерунда полная. Физиогномика - это лже-наука. Ломброзо пытался доказать, что по внешности можно вычислить преступника.
Операция "Лесополоса" (дело Чикатило): бригадой следователей руководил Исса Костоев. В бригаде были Амурхан Яндиев, Владимир Колесников, Анатолий Евсеев. Какие физиогномистки-экстрасенсы?
"Дело Карлика" / "Шапочник" (дело Муханкина): Анатолий Евсеев, Амурхан Яндиев. Где мисс Марпл с Машей Шевцовой?
Бурцев, Черемухин, Криштопа, Ряховский, Головкин, Спесивцев, Рыльков, Ретунский, Комин, Цюман, Чёрный, Пичушкин... кто их взял?

=К вышесказанному, я однажды скачал "Криминальную Россию" , и долгое время просматривал. Обратил внимание на даты рождения "героев". Есть над чем подумать, потому что в реальной жизни мне встречались "такие" субъекты, вооруженные "такими" поступками. Так что, при желании выводится определённая закономерность, с учётом определённых обстоятельств.

Вначале смотрел отзывы. Стало не по себе. Настолько категоричный приговор. Скачал себе 15 серий, просмотрел первую - нормально! Стал смотреть дальше - очень неплохо! С высоты поднятого настроения подумал, что если бы Горобченко играл "того-самого" следователя.. Это было бы оченно даже неплохо. И скажу вам, дорогие соучастнички, что здесь даже актёры "второго плана" смотрятся в меру ярко и не вызывают отторжения. К тому же, обычно "скользкие" монологи, в которых следователи выстраивают в логическую цепочку ход преступления, выполнены артистами мастерски!

Такое впечатление, что центральные каналы соревнуются, кто из них снимет самый нудный, бредовый или просто откровенно-тупой сериал. Короче, это тот же нюхач, только в юбке: там герой мог раскрыть преступление по запаху, здесь - по морде лица. Скучно, глупо, бездарно.

№60 c0deab1e
... Ну теперь стало понятно почему в этом сериале она так убого выглядит, а на фотографиях в её альбоме вид более-менее. Просто изначально симпатичные женщины во время беременности становятся уродливыми, изначально уродливые во время беременности становятся страшными, а изначально страшные во время беременности становятся ужасными и безобразными. После родов всё проходит и они принимают свой нормальный вид. Это физиология и с этим ничего не поделать. Только вот зачем снимать беременных в кино, да ещё и на главных ролях... Вот это лично мне не понятно.
Ну не скажите! Я видела дурнушек, которые во время беременности становились просто обворожительными: угловатость исчезала, резкие черты лица смягчались, в глазах появлялась глубина))

№54 Н.Г.
С кастингом на ГГ действительно загадка. Долго выбирали, в результате утвердили беременную актрису

Олег Шелепов, Вы всё говорите правильно, только не трогайте Машу Швецову! )

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма