№774 Марина ( румыния)
... Такой 25 кадр. Аня очень подлая. Приучила детей, строила из себя мать семейства, к ее притирке даже дети должны были относиться с пониманием, что-то даже поревновала Сергея, обсуждала свадьбу и вдруг легко разворачивается и пошла себе лесом-пехом. И тут возвращается такой же Ваня. Молодежь вконтакте счастлива. "Они так подходят друг другу")))
Это не первый сериал, в котором для того, чтобы два дерьмовых персонажа соединились в экстазе, топчутся на нормальных людях, переводя их в категорию просто используемых, перевалочного пункта.
Согласна. Причем от тех немногочисленных людей, которые говорят о детях, о порядочности, малышня отмахивается "Вы не понимаете,она поняла что не любит его. А потом Ваня пришел в квартиру и всем стало понятно, что это судьбаа".
А у тех людей, которые говорят, что Аня просто влезла в семью, воспользовалась Сергеем, чтобы отомстить Ване, вообще модераторы комментарии удаляют.
Интересное у сценаристов представление о жизни, конечно...
Аааа,как меня теперь бесит Ваня!Ну он и раньше моим любимчиком не был.Но это вообще что за нюня и тряпка?
Про Аничку на первых порах думала,что просто дура.А ведь да-подлая и вероломная девица!На кой черт было закатывать сцены ревности,устраивать Сергею какие-то немыслимые проверки,добиваться расположения детей?Я с первого взгляда не рассмотрела,а ведь Сергей колечко приготовил в тот момент,когда она зашла сказать,что "нам надо расстаться"?
Юля допрыгалась.Даже не жаль ее ни капли. Ромулику сочувствую.Но,небось,Илья Борисыч опять возьмет вину на себя,и Рома не причем.
Плюсуюсь к тому,что Анька подлюка.Так хороших людей кинула.Вика из той же оперы.Андрюхе с Костяном до канадской границы бежать надо.
Юлин батя-мужик отличный,со всеми детьми-внуками в хороших отношениях остаться хочет,так его диточка Ромулик подвёл.Доча от подруг не далеко по подлости ушла.
А вот от финала ржала в голос.Напомнило клип группы Нана Фаина-все друг с другом т.......я,а в конце ОМОН всех накрывает.
Короче,ничего не понятно.
Сезон слабый,всех девок попортили но все равно 3 сезон смотреть буду.
№773 Зулия
Да вот если бы( Я на официальную страницу сериала в VK зашла и мне совсем тоскливо стало. С Аней-Ваней все понятно. Людям не пережившим то, что пережил Сергей и его дети, тяжело понять, как подло Аня поступила. .
№772 Darina-Dara
У вас тут такой коллектив слаженный. Но не смогла не вставить свои пять копеек о завершении этого сезона.
А я анекдот " бородатый" вспомнила "... Повезёт Игорю. На тебе женится Дима". Раньше хотела чтоб Костя остался с Викой, а Андрей удалился. Сейчас хочу чтоб Костя взял в охапку Андрея и мотААл куда глаза глядят от этой Вики.
Удивляет то, что после всего, что Вика сделала, подавляющее большинство все равно хотят пару Вика-Костя. Возмущаются, спорят, слезки,смайлики. А я почти уверена, что в начале 3 сезона Вика будет с Андреем. Раз зрителей так легко развести, то сценаристы, так и будут продолжать это делать.
№771 Зулия
"Господа, господа! Из - за парочки негодяев у нас все пары рушатся. Всё было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так!" (с) к/ф "Не может быть".
Это была единственная ассоциация, которую у меня вызвали последние серии. И финальная в том числе.
Сезон откровенно слабый вышел. Начало еще куда ни шло, а где-то на серии 10, я сдалась. Сегодня посмотрела все скопом серии до конца. Даже сказать нечего.Все что было хорошего - испортили, а ничего нового не привнесли.
№768 В.Л.Ольга
... Интересно, почему раньше в мыльно-мыльных сериалах только намек на измену (кто-то кому-то сказал или даму в двусмысленной ситуации видели) вызывал бешеное негодование и выяснения отношений в духе "развод и девичья фамилия", хотя как потом выяснялось, что всё это "ложь и клевета", и даже в комедийных ситкомах всё было показано на уровне "не прощу/убью/нет тебе прощения", а сейчас всё приподносится легко и непринужденно. Пусть почитают, что после измены люди делятся на тех, кто психологически более устойчив и может с этим грузом жить дальше и на тех, кто не хочет очутиться в психушке из-за "я починил часы=я тебе изменил" и предпочитают расстаться. Не забывает измену никто! Ни первые, ни вторые. Просто кто-то может с этим жить, а кто-то не может. И ни разу это испытание в любви, это испытание для психики или жизненных принципов.
Может решили такими способами бороться с разводами, если не удается бороться с изменами. Вроде как, не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение. А чтобы легче было изменять отношение, прививается, что измена это несерьезная пустяковина. Препятствие, небольшое испытание. Опять же изменивший делается потом пластилиновым от вины и готов сделать все (на словах), ползая при этом на коленках. В результате, от измены появляется приятный бонус. Изменивший, становится смиренным рабом на какое-то время. Вон как все миленько. Что в мамочках, что в молодежке. Девица, не знающая наверняка, кто отец ее ребенка, капризничает перед свадьбой, как путняя. А изменщик-муж свое возвращение к "бывшей" жене обьясняет тем, что любовница вернулась от него к мужу. ОбнятЬ и плакатЬ.
Вконтакте требуют Вике Костю и Ваню Ане. Не смылилось же ни у кого, зато вонче, какие химии с искрами.
№762 Марина ( румыния)
№763 Irdy
... Придушила бы сразу первого первого апреля ;)))))))
№765 vvmiss
... Ромулик не меняется,и это прекрасно))
Ромулик реальный четвертый оебенок у Юли. Поэтому ему и рот закрой, и первое апреля, как у школьника. Но Юлька с ним кекас еще как-то делает. Это феномен. Ромулик непосредственный, жизнерадостный, стрессоустойчивый (потому что мамаЮля есть для решения проблем), но он же совсем не вызывает никаких желаний, кроме поржать.
Очень классный легкий сериал. С удовольствием смотрю каждый вечер. Пара Юля-Рома очень гармонична! Прям кажется,что они давно женаты и знают про друг друга все-все. Очень правдоподобно играют. Пять с плюсом за игру.
Роль Вики тоже прекрасно раскрыта. Красивая,эффектная и вместе с тем смешная. Пара Аня-Сергей немного не нравилась. Вообще не интересна была их лавстори. Надеюсь,она закончилась. Папа Юли тоже нравится как играет. Теперь новый поворот у него в отношениях с дочерьми (бразильский сюжет)))
№761 В.Л.Ольга
Ага, особенно фраза: "Оля ушла от меня...к мужу" грандиозная! Бедный Ванечка! Осталось только добавить: "если любишь - простишь..."
Аничка дура всегда была. Но теперь с Ваничкой они друг друга стОят. Будут жить совместно и зимними холодными вечерами вспоминать их былые интрижки. Или что у них там было? В духе СТСовских сериалов и обсуждений вконтакте. Уже привито подрастающему поколению мнение, что измены, это просто небольшие испытания, которые надо переступить и "любить" друг друга дальше сильно-пресильно.
Вику, когда близко показывают, уже такая тетенька, а ведет себя, как прелесть, что за дурочка. Одному Ромулику в этом сериале ха-ра-шо и весело.
Интересное у сценаристов представление о жизни, конечно...
Короче,ничего не понятно.
Сезон слабый,всех девок попортили но все равно 3 сезон смотреть буду.
Одному Ромулику в этом сериале ха-ра-шо и весело.
... Придушила бы сразу первого первого апреля ;)))))))
... Ромулик не меняется,и это прекрасно))
Аничка-дурааа!кошмар!
Дурак Сергей, что повелся.
... Аничка дура всегда была. Но теперь с Ваничкой они друг друга стОят.
Все шансы на долго и счастливо.
Аничка-дурааа!кошмар!