Свидетельство о рождении кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Сил уже нет досмотреть.Интересно только сохранит ли Ольга ребенка или потеряет таки в общежитии "на дне "

№200 Мирей
Два дня подряд в разных сериалах блистает Елена Аросьева. Какая же она одинаковая,похожая,предсказуемая,скучная,безэмоциональная. И тут, и там обиженная судьбой женщина,но борец,интеллигентна и сильна. Один в один,точь в точь. Хоть бы паричок что-ли надела или стрелки подвела).
Именно это я и хотела написать, совершенно безликая главная героиня... Не верю, что столько интересных мужчин вьются около нее... Поэтому и не интересно..

№195 S29
Странный фильм. В Российской Федерации байстрюк имеет какие-то наследственные права? Тогда о чем вообще сюжет фильма?
Вопросы законности детей давно уже не являются следствием наличия брака родителей.А по суду отцовство может быть установлено и после смерти отца.были бы только свидетели отношений .

Оказывается бомжиха с бутылкой - Елена Сырбачева (Иванова). А я сначала не узнала. Здорово!

Фильм хороший, сюжет, актеры. Только всяких отступлений полно, как у Льва Толстого, когда он вдруг на пару страниц начинает природу описывать. Я на каждой серии на перемотке минут 10-15 экономил. Если бы в 4-6 серий сжали, чтобы подинамичней было.

№206 barbaris18
Замечательно сыграна маленькая роль бомжихи с бутылкой! Полное впечатление, что снимали настоящую бомжиху, а не актрису! Респект актрисе и режиссеру))
Подписываюсь под каждым словом! Замечательно сыграно!Респект!

Сериал классный,не пойму что женщины с комов с низу хотят.Не нравится не смотрите.
Коментаторы что вы такие умные то по домам расселись,иди свои сериалы снимайте!Бесите

Очень понравилось.Не могла даже предположить что такой сериал придумают,с таким вот сюжетом.С такой историей главной героини.Которую я мысленно похожую придумала,и мысленно прокручивала.Но однако не могла предположить.Каким же удивлением было посмотреть этот сериал в реальности,с 8утра до 5 вечера .Безумно понравилась роль,игра главной героини Ольги.Будто роль созданная имено для нее.Это просто восторг.Уже 2 день,повторно пересматриваю это сериала.Было бы конечно круче,если бы героиню уже беремен взяли в плен эти бандиты с попрашайками,она бы там плакала,пугалась,ей бы угрожали-это был бы просто вау,истор ее там спасали,и в больницу отвозили.

№201 Елена Семеновна
Жаль, что Елена Цыплакова после прекрасного сериала "Семейные тайны" сняла этот мыльно-сопливый сериал.
Согласна, послевкусье какое-то гадкое, как впрочем почти от всех современных фильмов.
№195 S29
имеет, если не составлено завещание и наследование идет по закону, но нужны доказательства родства,...отдельная песня, а завещание, впрочем, можно попробовать оспорить.

В фильме понравился герой Носкова. Хорошая песня в титрах.

Фильм интересно смотреть, но сюжет и развязка вызывают некоторое недоумение. Было бы логичнее помирить героиню с мужем и сделать так, что второй ребёнок действительно его, тем более, что нашлась их общая дочь, а её измену можно было бы считать местью за его измены. А так получилась аморалка похлеще и это преподносят как норму жизни. Две женщины поменялись мужчинами: Ольга крутила роман с мужем Майи, забеременела от него, через некоторое время Майя заводит отношения с мужем Ольги. Насчёт последнего вспомнилась фраза из старого анекдота: "Я бы мстила и мстила". И что примечательно, Майя после падкого на женщин покойного мужа вновь находит себе такого же. Не лучше то, что Ольга, будучи беременной от одного мужчины, подвергается изнасилованию со стороны второго, затем начинает жить, спать в одной кровати с третьим. И Вадим не заморачивается тем, что Ольга в прошлом была близка с его родным братом. Оба ребёнка Ольги от разных отцов и будут жить с неким третьим дядей. Сделали отрицательного героя из Лёни, который действительно любил Майу, был предан долгие годы. Непонятно отношение к Лёне детей Майи, то, что старший сын охарактеризовал его придурком. Чем таким лучше стал Игорь?
Не особенно радует и то, что нашлась Юля: слабо верится, что приобретённые в раннем детстве уголовные наклонности и дурные манеры девочки исчезнут. И какая была необходимость делать девочку с ярко рыжими кудрявыми волосами при том, что её родители совсем другого типа. Хоть бы намекнули, в кого она такая уродилась. Внешность девочки в целом какая-то неестественная получилась, инопланетная. Смотрю, на своих фотографиях, которые на этом сайте, Стефания не так выглядит. А в фильме - будто бы волосы покрасили, а кожу отбелили чем-то. Неприятный образ получился.
В данном случае неплохо бы продолжение придумать и все эти ляпы сюжета исправить.
Кроме того, в первой части фильма поразила наивность родителей Жени и Вадима: с какой лёгкостью они поверили, что абсолютно незнакомая им женщина действительно беременна от их сына, поселили у себя в доме, потратили кучу денег.

Недосмотрен на 4-й серии и нет желания смотреть дальше. Нет желания тратить Время!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Свидетельство о рождении (2017): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма