Пр-моему, так этот шедевральный комедийный сериал так и не был превзойден до сих пор. О Боже, какие были прекрасные времен, когда обыватели занимались только своими проблемами и не думали об условном Гондурасе..
— Здорово, Бельмондо.
— От Бельмондо слышу.
— Ну как харизма?
— Побаливает…
— Впервые встретил женщину, которая заполнила меня собой всего.
— А ты?
— Что — я?
— Ты заполнил ее собой хоть раз?
— Да ну тебя!
— Эх, что говорить с человеком, который до сих пор считает, что самая эрогенная зона у женщины — это мозг.
— А ты знаешь, какую женщину хочет любой мужчина?
— Любой мужчина хочет любую женщину.
Плюс прекраснейшая музыка Шнура, который в тот период только поднимался вверх..
№61 Жрица
Почему умная и образованная Ларёк выбрала в любовники полуграмотного Андрея - я тоже не поняла. Лично мне Михаил (Т. Бибич) понравился несравненно больше. С ним и поговорить есть о чём, и глаза не в кучку (как у Андрея и Оскара Кучеры).
Великолепно сыграла роль мамы Миши Наталья Кутасова (мои аплодисменты актрисе!), но её потом тоже почему-то вывели из игры сюжета. Досадно однако ((
№71 Андрей Гук
Один из самых любимых сериалов! Отличные актеры, шикарный юмор! Жаль, что только 2 сезона. Смотрю и пересматриваю с удовольствием! Спасибо всему творческому коллективу!
№66 Марк21
Пересматриваю 20 лет спустя. Сериал не устарел. Держится на бурной энергии молодых актеров, которые уже успели ныне поседеть, а кого то и нет среди нас. Я состарился вместе с артистами. Но приятно вспоминать молодость. Фильм чем то своей энергетикой напоминает "Принца Флоризеля" с Олегом Далем. Время идет, а пересмотреть не скучно.
...а какой прекрасный Питер, еще не отравленный.. западной цивилизацией..
И вокруг белые белые белые люди :) ...
№64 Не указан
Судя по первым кадрам первой серии - чернуха эпохи 90-х. В топку.
Не посмотрев, нечего ярлыки клеить. Сиди там сам в своей топке, безымянный товарищ. Посмотрели в сотый раз. Жалко Дашку и жаль, что сопродюсеры поссорились и лишили нас продолжения - успела бы еще насниматься.
№52 Алекс
29.01.2016 не стало «Дашки» Земля пухом :[
Досмотрев 1-й сезон сериала, я заглянула на страницы некоторых актёров на этом сайте и, оказавшись на страничке актрисы Екатерины Кузьмичёвой ("Дашки"), буквально остолбенела... Дата смерти?! У такой молодой, озорной, задорной и талантливой девочки?!
Мозг до сих пор отказывается понять и принять эту информацию...(( Тем более что я начала смотреть 2-й сезон сериала, и там Дашка у меня ещё жива! И бегает, и хохочет, и хмурится, и обижается... И по-прежнему бойкая, смешливая, заводная!..
Светлая память Кате Кузьмичёвой...
— Здорово, Бельмондо.
— От Бельмондо слышу.
— Ну как харизма?
— Побаливает…
— Впервые встретил женщину, которая заполнила меня собой всего.
— А ты?
— Что — я?
— Ты заполнил ее собой хоть раз?
— Да ну тебя!
— А ты знаешь, какую женщину хочет любой мужчина?
— Любой мужчина хочет любую женщину.
Плюс прекраснейшая музыка Шнура, который в тот период только поднимался вверх..
игрысюжета. Досадно однако ((Мне было 18 лет, когда смотрел премьеру. Был в полном восторге, это был решительно мой любимый фильм. В 40 лет пересмотрел, и не разочаровался. Также понравился. Да и как иначе, музыка Шнурова, Петербург, Катя, Клебанов, Ларёк ))) 10 баллов из 10и! Супер!
...а какой прекрасный Питер, еще не отравленный.. западной цивилизацией..
Он вроде как отравлен этим самым от рождения в соответствии с задумкой Петра )))
...а какой прекрасный Питер, еще не отравленный.. западной цивилизацией..
И вокруг белые белые белые люди :) ...
Судя по первым кадрам первой серии - чернуха эпохи 90-х. В топку.
29.01.2016 не стало «Дашки» Земля пухом :[
Светлая память Кате Кузьмичёвой...