Исчезнувшая кадры из фильма
2017

И если же инициатива убрать Лиду принадлежала Кулагину (и если он действовал сам и предположить, что Пашков не в курсе, что авария подстроена), то тогда непонятно как телефон остался целым?Допустим адвокат его сам и вытащил ,но как он приподнес это Игорю... машина взорвалась ... остались только угли.. а телефон цел?

№274 Кристи6691
... То есть Пашков причастен к аварии и он был заказчиком убийства жены? Но что-то в это с трудом верится...
Заказчиком, полагаю, что нет Думает, что погибла. Несчастный случай.

№269 Д.Король
... Какую кашу? Игорь видел, как вывозили Урал, сбивший Лидию, он в курсе, что взят двойник на место Лидии.

А еще я не поняла: олигарх живет с подмененной женой, а...у него вопроса не возникает,куда та, настоящая, делась? Если погибла, то тела он не видел, не похоронил как положено...И живет себе как ни в чем ни бывало, уже новую жену целует....

№270 Лина Люма
По такой-то тайне - подменить погибшую жену! - топчутся слонами все, кому не лень. В том числе - полиция, которая успела побывать уже в клинике. Все всё знают или догадываются. Частный детектив тоже рядом ходит. Сценаристы совсем оторваны от реальности?

Единственный реальный персонаж - девушка в психушке. Классическая злодейка. Чувствую, оживит сюжет)
Вот-вот! Все уже в курсе, что подмена. Одна полиция ни сном ни духом.
А Зойка мстить будет точно, вот только кому? Лидии или подмене? И мне не понятно почему Петр называет её невестой.

№267 Juliasib
Эх, кажется мне, что не дождемся мы достойной развязки, а нам покажут невнятный скомканный конец с намеком на продолжение,которого уже не снимут.На данный момент все еще закручивается, завязывается туже и туже, и для достойной развязки 4 серий мало...Поэтому я особо то достойного конца не жду.
Как всегда в полпоследней серии к концу все и развяжут.

№265 Александра1029
... Уверенна, что Петр всю кашу заварил за спиной Игоря. Насколько я поняла, он подчинялся когда-то отцу Игоря, а после его смерти стал работать у сына. Видимо, надоело верному псу служить хозяину, хочется побыть свободным и богатым. Теперь интересно, будет ли он Катерину действительно оправдывать.

№266 Совунья
... Как я поняла, у жениха отношения с матерью банкирши были в давнем прошлом, когда девочка была еще подростком - он же несколько раз спросил ее, где мог ее видеть раньше. А переспала - может, была влюблена в него тогда, а он не увидел, не оценил да еще с матерью подло обошелся, вот она и мстит, и детскую мечту осуществляет, все в одном флаконе))
Сколько ж им всем лет то тогда?:-)))

№261 Горшочек
события становятся ещё менее предсказуемыми. Ждём развязки в четверг))))

№264 Juliasib
Я не поняла,как случилось,что Катин бывший жених спит и с банкиршей и с ее матерью?Он знае,что они мать и дочь?И зачем банкирша,имеющая на него зуб,переспала с ним?

№258 Зиновия
... А кто является главным злодеем? Мне пока ничего не понятно.
Если так навскидку, то это Петр. Но и Игорь не может быть тогда в стороне, ведь Петр ему служит верой и правдой (до поры до времени...). Но мне очень не хочется верить,что Игорь заказал жену!
Вот и Зоя проявилась. Чего от неё ещё ждать?...

№261 Горшочек
Видимо, Петр Ильич планирует какие-то махинации с этим наследством, для чего ему понадобилось подменить Светочкину маму. Не удивлюсь, если он окажется не только организатором аварии Л.С., но и организатором и увольнения Кати, и убийства хозяйки ее квартиры, с тем, чтобы подставить ее и вынудить согласиться стать Светочкиной мамой.
Ну это скорее всего, если бы дело было только в том, чтобы заменить маме было уговорить, а ему нужно держать ее на крючке, чтобы он выполняла все его указания. Поэтому ему так и не нравится, что Игорь влюбился.
№262 Горшочек
Видимо, не только Мария Семёновна о родинке знала, поэтому Катя решила не рисковать и надела платье с закрытой спиной))
Это-то понятно, просто о переодевании ни слова не было.

№260 Совунья
Начала смотреть 9 серию - и в самом начале такая странность: примеряла Катя одно платье, а появилась совершенно в другом. А ведь ни слова сказано не было о том, что ей следует надеть закрытое платье, кроме упоминания о родинке, Игорю она понравилась в том платье.

Исчезнувшая (2017): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма