Исчезнувшая кадры из фильма
2017

Да , кстати! Женщину, которую убили и сожгли с машиной никто не искал? Убили постороннюю женщину и никакой сюжетной линии? Никто даже не заинтересовался, что если все живы, то чей был труп. Его же вроде опознавали. Одним словом, бредуха.

№424 Зажигалка
... Ну если это действительно так, тогда ,значит, лично я все неправильно поняла и данный сериал- просто отечественный шедевр, в котором герой- любовник злодей и убийца, а в финале он- счастлив! Тогда, может и аварию с адвокатом в конце он подстроил- с Лидой не получилось, а второй раз уже без промашки? Тогда я просто " Снимаю шляпу"!
У меня ощущение, что автор сценария забыл, что там было в первых сериях. Ну замотался человек! Потому как Игорь вначале был вместе с Кулагиным, правда, про французское наследство не знал, но с этим наследством опять же ерунда получается. Вот если бы Игорь был в курсе, тогда все становится на места: Игорь, как отец Светы, становится ее опекуном, с "Лидией" он разводится - и все денежки достаются ему. Тогда понятно, почему документы о разводе должна подписать Катя, а Лиду надо убрать. С самой-то Лидой он не мог развестись, она бы забрала девочку.

№422 Совунья
... В начале сериала Катя подписывает вместо Лидии документы о разводе - это говорит о том, что Игорь знал, что Лидию убили намеренно. Условия развода были несправедливы, об этом Игорь вскользь обмолвился, когда рвал бумаги. Если бы Игорь не был причастен к гибели жены, не нужно было бы городить весь этот огород, просто от Светы скрыли бы гибель матери и Катя временно заменила бы Лидию в больнице, а потом просто ушла. Да и, повторюсь, Петр отчитывался о подготовке двойника еще когда Лидия была в доме, и было видно, как ненавидит Игорь жену.

№417 Наталья0103
Да,вот так и не прояснили , что вообще знал Игорь,а где был не в курсе? Хотел он убирать Лидию или "так получилось",а для Светочки нашли замену и никаких подписей ему от лиды не нужно было? А было нужно кулагину,чтоб она оформила на него опекунство в случае ее развода или ее гибели,что в итоге подписала катя,вот он в конце и намекает про несчастный случай,просто не успел убить,т.к.попал в авприю.А Игорь, выходит,не хотел никого убирать....

И в довершении всех прочих извращений- "любовь адвоката и Зои! Это что, стокгольмский синдром- любовь между мучителем и жертвой?

Ну да и никаких похорон,хотя бы тихих. Понятно, надо было смерть в тайне оставить, чтоб все катю за лиду принимали и жили как раньше. Но похоронить по-человечески хоть по тихому тело можно было.... Хоть и не лидыно,но он то не знал,что ее макс украл
Света тоже странная,мать прогнала,с чужой осталась...

У меня после сериала пустота...ждала каждых новых серий,и вроде главные герои вместе...а че-то Не то....увы.

№412 Совунья
... Такой вопрос в начале сериала именно потому и не возникал, что Игорь был в курсе, что Лидию убрали намеренно. А что стало с телом - так ведь не было никакой аварии: вот и машина цела, и "Лидия" на месте.
Так это же в начале сериала, а потом то выходит, что он действительно думал, что Лида погибла и скорбел по ней, так что как- то он так странно "скорбел", что даже о теле не поинтересовался. А на замену он типа вынужденно согласился, ради дочери, что для нормального человека не может служить мотивом для такого пренебрежения к останкам- не мог это сделать открыто, так хотя бы через адвоката, которому он тогда доверял, поинтересовался. Вообще вся эта история с его женой, какая бы она не была, вызывает во мне отвращение: он ее, конечно, не убивал, а просто забыл, но то, что тело ( кстати, какой- то реальной женщины) в итоге стерли с лица земли- просто мерзость. А если бы это была Лидия? В итоге, вольно или невольно, но он ее просто на помойку выбросил , т.е. в душе- выбросил, а в жизни- молча на это согласился.

Я так очень Рада,что этот Кирюха не остался с гадкой Женькой.

№409 Лина Люма
То чувство, что сценаристы отрабатывали скучнейшую обязанность.
Они словно не понимают, какое это счастье - писать сценарий, зная, что он будет востребован и запущен в работу.
Сам режиссер написал. Счёл, видимо, что это будет захватывающе...

Финал, как обычно скомкан, да.. но вот они отличная пара. Именно потому, что он такой не глянцевый, а она такая безупречная.

И зачем я не спала две недели? Чтобы увидеть этот невразумительный финал? Отвратительно. Финал должен быть ярким, ставящим всех на место, все линии должны быть отработаны. Как говорится: всем сестрам по серьгам. А что мы видим - уныло плоско серо. А ведь так могло быть интересно, жалко!

№406 Зажигалка
И главное, из- за чего я снова пишу: неужели ни у кого не возник вопрос:" Как же такой " хороший- хороший" главный герой даже не поинтересовался , хотя- бы тайно, о судьбе останков его до селе так горячо любимой, хоть и стервозной, супруги?И только мама Маша вскользь задала риторический вопрос о том где же ее бедную похоронили? Но " хороший- хороший" главный герой так занят новыми отношениями, что , очевидно, такой пустяк, как предание хоть каких- то сохранившихся останков бренной земле, его попросту не волнует.

№405 Марина Доброва
2сцену с маленькой Зоей , когда она коляску к окну двигает ...
Сцена с коляской как раз имеет значение: Зоя с детства ненавидела сестру. Надо "отдать должное" ее родителям - они все сделали для этого. А детская ревность - чувство страшное, разрушительное. Другое дело, что линия Зоя - Катя как-то пунктиром обозначена, Зоя на самом деле персонаж вовсе лишний. Ну узнал Кулагин от нее о существовании Кати - а дальше зачем огород городить с психушкой и прочее? Дешевле было бы дать Зое денег, под каким-нибудь предлогом отправив ее подальше. Да хоть за границу. Можно было еще проще - Кулагин ведь не церемонился.
Мне непонятен вот какой момент. Если память мне не изменяет, Игорь был в курсе готовящейся подмены еще тогда, когда была "жива" Лидия. Петр регулярно перед ним отчитывался. Сценаристы забыли об этом? Вдруг в конце сериала показывают флешбэк, где ошарашенного гибелью Лидии Игоря Петр уговаривает согласиться на замену. Но ведь в начале Лидию убирали как минимум с молчаливого согласия Игоря. Он ее ненавидел, знал, что она не подпишет документы на развод, по которым ей, видимо, ничего не доставалось, и Катя нужна была не только для Светочки, но и для того, чтобы эти документы подписать. А потом Игоря кардинально обелили и стал он аки агнец.

Исчезнувшая (2017): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма