Исчезнувшая кадры из фильма
2017

Стыдно, господа сценаристы!
То чувство, что сценаристы отрабатывали скучнейшую обязанность.
Они словно не понимают, какое это счастье - писать сценарий, зная, что он будет востребован и запущен в работу.

И еще не поняла, чем петру мешала лида? Не хотела что то подписывать,?тогда почему она не оспорила подпись кати? Получается и смысла не было ее убирать? Ниче не поняла!

С Зоей вообще всё непонятно,зачем кололи ее в психушке? Почему в конце петр не избавился от нее? Как она может быть с ним после всего?идиотизм полнейший.
Что дальше с раскрытием убийства хозяйки кати? Сняты с нее подозрения,?
Ну а финальный кадр,как по традиции-новогодний))))

Тема с любовницами Кирилла действительно, как я уже писала в своем первом отзыве, выбивается из общего контекста, но думаю, что создатели сериала хотели таким образом оправдать Катю за ее любовь к нему- мол он умеет " пудрить женщинам мозги"-кстати, мне понравилось, что он вышел " сухим из воды"- повторюсь, но эта побочная линия единственная жизненная во всем сериале- поэтому и ощущение, сто она "не от сюда". Еще хотелось бы отметить,что я не думала, что мою реплику о втором сезоне кто- то воспримет всерьез))) И главное, из- за чего я снова пишу: неужели ни у кого не возник вопрос:" Как же такой " хороший- хороший" главный герой даже не поинтересовался , хотя- бы тайно, о судьбе останков его до селе так горячо любимой, хоть и стервозной, супруги?И только мама Маша вскользь задала риторический вопрос о том где же ее бедную похоронили? Но " хороший- хороший" главный герой так занят новыми отношениями, что , очевидно, такой пустяк, как предание хоть каких- то сохранившихся останков бренной земле, его попросту не волнует.

После окончания сериала чувство такое, что очень многое вырезали при монтаже, потому что не вмещались в 16 серий. Неужели тогда не могли вырезать в начале абсолютно бесполезные сцены? Лучше бы финал сделали более развернутым. И согласна с комментариями, что очень мало романтики было показано между главными героями. Такое ощущение, что они только ради Светы остались вместе.

№402 Зажигалка
Для чего гадить? Всем все известно. И, главное, КТО будет смотреть 2 сезон? Уже конец 1-го был не интересен.

Хотела написать гневный отзыв обманутого зрителя, но почитала последние комментарии, посмеялась и гнев прошел,но осадок остался, очень плохой осадок. Сначала подумала- наконец- то достойный отечественный сериал, который хотя- бы интересно смотреть (хотя как детектив... ну что сказать- злодеев опять же видно с момента появления их в кадре, а из-за чего сыр- бор понимаешь очень быстро). Но, чем дальше в лес... А уж финал! Честное слово, ну хотя- бы с юристом каким- нибудь посоветовались! Нет денег на юридическую консультацию- ну среди знакомых бы что ли пошерстили, студентов бы с юрфака поспрашивали! Стыдно, господа сценаристы! Даже если это и глубоко замаскированная пародия на детектив, как здесь уже писали, и на что явно намекают некоторые образы ( об этом дальше), то это должно быть хотя бы смешно! А так- очень грустно: за обманутых зрителей, потративших время ( ведь не 4, а целых 16 серий), и за отечественный сериал- чуда опять не случилось. Единственная достоверная линия во всем этом дурдоме- ситуация вокруг бывшего жениха Кати- " интеллигентный мерзавец", в которого влюбляются все женщины-интересный образ, безумно органично играет артист,и, главное- все понятно:мать влюбляется в молодого мужчину, дочь- ревнует и , наоборот, влюбляется во взрослого, а затем- традиционная борьба матери и дочери за одного мужчину, причем дочь мстит не за мать, а за себя, а матери она просто ломает жизнь; ну а что касается Кати- она же " наивная"...Так что лично от меня- респект, причем- единственный. Теперь о тех персонажах, которые навевают мысль о неудавшейся пародии на детектив: адвокат безумно напоминает одного американского актера, который все время мерзавцев играет( может кто сообразит и вспомнит фамилию), частный детектив косит под Коломбо, следователь- собирательный образ всех " упертых и идущих против начальства" одиночек с помощником-дураком, изящно оттеняющим принципиальность первого. Что касается подруги- предательницы, здесь я не поняла: то ли это пародия на современных распальцованных содержанок, которые разговаривают в определенной манере, то ли актриса просто очень плохо играет. Опять же о мерзких постельных сценах адвоката и Зои, как здесь уже отмечали до меня: может это глубокая задумка режиссера- вызвать отвращение у зрителя? И наконец- такой финал наводит сразу на 3 мысли:1- снова " пародия"- злодеи само ликвидировались и мы имеем слащавую рождественскую открытку с главными героями, 2-авторы не знали как закончить и 3- будет таки 2 сезон ( осмелюсь предположить- адвокат- жив, он сделает пластику на обезображенном в аварии лице и будет инкогнито гадить дальше)))

Такое ощущение, что сценарий писался двумя совершенно разными по взглядам людьми. Первая часть одним, вторая скомканная и более непонятная - другим. Если первые серии смотреть было интрижно и приятно, то потом муторно и неохотно. Нелепейший подвод к хеппи-энду.

№394 Соломинская
... Я попыталась разобраться, см мой пост 387. Могу добавить еще одну идейку "на будущее". Спустя некоторое время, эту фиктивную подпись будет выгодно (для Игоря и Кати) разоблачить. И тогда получится, что Лида незаконно пользовалась деньгами, и все наследство должно перейти к Свете. Но это так, в порядке бреда второго сезона.
Вот уж не надо. А то сподвигните сценаристов продолжить этот бред еще и на следующий сезон. )))) Хватит. Сыты непонятками.

№394 Соломинская
Наследство и так перейдет к Свете, а Лидии достается содержание. Мне непонятно, ради чего в итоге хлопотал Петр, тратил немалые деньги, совершал убийства? Ну устранит он Лидию и получит те самые 100 тысяч евро в год - неужели ради этого стоило столько хлопотать? Или он рассчитывал дождаться 18-летия Светочки (Зоя говорила, что выдрессируют Катю к этому времени) - а какой в этом смысл? Разве Катя осталась Лидией? Но это невозможно: следственным органам известно о подмене. И став совершеннолетней, Светлана получила бы свои миллионы - а Петр тут каким боком (если бы дожил)? В общем, главная интрига сериала так и осталась неразрешенной.

Начинали как детектив, с идеями позаимствованными у Поляковой,
потом всё скатилось к не очень удачной мелодраме.
В итоге ни эффектной развязки детективной линии, ни мелодраматической.
Осипов, похоже, с последних серий просто сбежал. Снаткина старалась.
Не было толкового материала актёрам произвести впечатление, не было кульминаций.
Жаль, идеи начала сериала обнадёживали.

Мало любви между гг.Лучше бы вместо мерзких постельных сцен адвоката и Зои вставили какие нибудь романтические моменты с гг.Не надо интима.Просто побольше взглядов, каких-либо мелочей.Например,не показали,как Катя узнала(да и узнала ли?) что Игорь всё имущество,пустые бланки доверенности,в которые можно вписать всё что захочешь,отдал Петру не задумываясь.Зато показали,как Вика убеждает Катю сбежать и ,что скорее всего Игорь выкупит только дочку.Ну и много всего можно было показать ,но поскупились

№370 Itna
... А вот мне непонятно. Зачем эту Зою держали в психушке и закалывали до овоща? Причем по приказу любимого Петра. Если вам понятно - обьясните и мне. Пожалуйста!
Я так поняла, что для того, чтобы полностью уничтожить жизнь Кати.

Все детективное совершенное нелепое, бездумное, но с серьезными лицами и претензией.

Блестящая аннотация! Все сразу встало на свои места.

Сюжетец о близняшках вечный. При хорошем бюджете из него можно выкрутить конфетку. Стильную, с красивыми персонажами на фоне дорогих интерьеров. С медленно (не галопом в одну серию - опа и влюбились) зарождающейся химией между главными героями. С продуманной детективной линией, с мрачной тайной особняка... С сомнениями - умерла или нет? С тенями в зимнем саду... С еще одной подменой героинь (в борьбе за деньги), чтобы Пашков сходил с ума от сомнений - кто перед ним...

№391 Лора Серова
... Да, я тоже не поняла этого. Как вообще могли быть подписаны бумаги...

Исчезнувшая (2017): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма