№75 Жанна_1956
... Там эта подельница Полякова сказала Кате, что Марина приехала в Питер нос исправлять. Поляков ведь пластический хирург.
Из новых серий можно предположить, что она хотела и в самом деле скрыться, а хирург воспользовался ситуацией. Что за приступы у нее? Меня отвлекли как раз в тот момент, когда был разговор об этом. Что-то с глазами? Он ей и глаза пересадил что ли? Или роговицу? А про разрушение психики? Что за таблетки, которыми он ее пичкает, и почему ее психика разрушится, если она все вспомнит? Смотреть интересно, но анонсы на завтра расстроили, даже желание смотреть пропало, когда показали, что она вроде бы вернулась к хирургу: "буду такой, как ты захочешь". Что ее заставило? До сих пор она вела себя довольно адекватно, ничуть не похожа на "вечную страдалицу".
очередной бред...как не стыдно снимать такое и показывать такое? кто эти люди, пишущие подобные сценарии и снимающие полнейший неадекват? для кого? неужели кто-то всерьез это смотрит? я через 20 минут выключила этот бред...
№70 Совунья
... Скорее всего она довольно долго была в коме - пока он не нашел подходящее тело.
... А что, муж не в состоянии справиться с такими большими детьми? Не младенцы же, девочка вообще уже вполне самостоятельная, может справляться и с младшим братом. Это во-первых. А во-вторых, не нос она ехала исправлять, где-то в начале фильма звучала фраза, что ехала она в Москву, надеясь на чудо. Во второй серии дочь смотрит фото - сначала на фото красивая женщина, а потом фотографии показали мельком, но там по-моему, что не так с лицом - и это не возрастные изменения, мне кажется.
Сериал не шедевр, но мне нравится Исаев, он великолепно играет, хотя, конечно, амплуа маньяка подзатянуло его. Пронин тоже хорош. К Аросьевой отношусь нейтрально, так что смотреть можно.
Там эта подельница Полякова сказала Кате, что Марина приехала в Питер нос исправлять. Поляков ведь пластический хирург. А вот другую причину я не слышала, может пропустила. На фото с носом у нее все было в порядке, гораздо лучше чем у Аросьевой. Вот кому надо было нос подправить. Мальчик совсем не тянет на 10 летнего, ему на вид не больше 5 лет. Но фильм я не очень внимательно смотрела, могла что то и упустить.
Конечно Исаеву очень удаются роли маньяков. Но вот в фильме Деревенский роман у него хоть и роль отрицательная, но комедийная. И не маньяк-садист, а просто прохиндей и карьерист. Мне он там очень понравился.
Матери нужна пересадка костного мозга, но Катя-Марина не её дочь. А потом окажется, что Катя и Марина - сёстры, разлучённые при рождении тайком от матери. Как вам такой вариант? :)
№38 Ольга Акимова
Прошу прощения-просмотрела в начале фильма- жена все-таки умерла после аварии? А что с её телом,если умерла?
Скорее всего она довольно долго была в коме - пока он не нашел подходящее тело.
№37 SERGEY KOZLOV
... Если я правильно понял главная героиня приехала в Москву из Питера?... Поправить нос?.. Оставив 16-ти летнюю дочь и 10 летнего сына на мужа?... У кого мозга нет, у главной героини или у авторов фильма?
Ладно фаетастика ,лицо поменяли.А голос,фигура другие приметы.Не верю ,что мать ничего не заподозрила.Да по голосу сразу можно узнать человека.Ну и муть .Такая белиберда ,что смотреть тошно.
Это же просто невозможно смотреть. У создателей фильма больное, воспалённое воображение. И сколько лет ещё Исаев будет маньяков-психопатов играть? (Больше ничего говорить не буду, тратить время на такую бредятину не собираюсь; это всего лишь моё мнение)
№26 Tatania
Г-н сценарист и иже с ним, сценарий - бред сивой кобылы.
№64 Ч.Ю.С.
Всё таки хорошо, когда реклама в изобилии показывает основную суть будущего "шедевра" канала Россия и лишает напрочь соблазна смотреть очередную сценарную туфту и исполнительское фиаско. То что сценарий изначально носит признаки плагиата, тут 2х мнений быть не может. В аннотации этого "шедевра" я обнаружил ключевое слово "безликая". Именно так могу охарактеризовать выбор главной героини в лице безликой и бесталанной Аросьевой. Задаюсь вопросом, кто тащит такую безликую и некрасивую исполнительницу в главные героини? Если это выбор продюсера, то могу понять это, как малобюджетную затрату, никак не соответствующую качеству, стыдно должно быть г-дам постановщикам за эту явную халтуру.
Очень расстроен за небесталанных и симпатичных мне Дмитрия Исаева и Евгения Пронина. У Дмитрия такие роли, похоже, уже прочно прописаны в его актерском амплуа "экранного прохиндея", он сыграл если не ошибаюсь 3-4 похожих роли, сменив лишь партнерш-красоток Кузнецову, Лыкову и Антоненко на безликую и вечно хлюпающую носом Аросьеву, докатился Дима... За Евгения стало обидно потому, что из-за сценарной туфты и присутствия Аросьевой я этот "шедевр" смотреть категорически не хочу. А канал "Россия" я от души "поздравляю" с очередным туфтовым сериалом.
PS: несогласных читателей с моим категорическим мнением простого телезрителя прошу не затевать бесполезную полемику, в коей участвовать никак не намерен, поскольку имхо моё я не изменю... Всем нам большой удачи в телепросмотрах.
Читать вас просто смешно. Фильм интересный. По крайней мере, посмотреть что будет дальше, очень хочется. Вы ведь даже не смотрели и именно поэтому напоминаете мне года моей юности, когда вот такие же как и вы "не читали, но осуждали". И Аросьева очень даже интересная актриса!
№64 Ч.Ю.С.
№61 Parfumerka
... А голос её он не помнит что ли, манеру говорить, жесты.....Ну в принципе понятно, что история полностью фантастическая, а то в Кровавой барыне тоже "правду жизни" искали.....и не находили))
Да уж.. Конечно, это всё опять-таки сказка для взрослых :)
Вечный злодей(прохиндей,маньяк)-Исаев
Вечные стервы-Галкина,Рудова,Подозерова,Казючиц А.,Такшина
Вечные страдалицы-Аросьева,Тарханова,Антонова Н, Куликова М. ИМХО
Вечные стервы-Галкина,Рудова,Подозерова,Казючиц А.,Такшина
Вечные страдалицы-Аросьева,Тарханова,Антонова Н, Куликова М. ИМХО
Г-н сценарист и иже с ним, сценарий - бред сивой кобылы.