Чужая кадры из фильма
2018

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Я вначале думала, что Ходченкова играет. Они так похожи с Аросьевой! Пока не прочитала кто играет в фильме.

№75 Жанна_1956
... Там эта подельница Полякова сказала Кате, что Марина приехала в Питер нос исправлять. Поляков ведь пластический хирург.
Из новых серий можно предположить, что она хотела и в самом деле скрыться, а хирург воспользовался ситуацией. Что за приступы у нее? Меня отвлекли как раз в тот момент, когда был разговор об этом. Что-то с глазами? Он ей и глаза пересадил что ли? Или роговицу? А про разрушение психики? Что за таблетки, которыми он ее пичкает, и почему ее психика разрушится, если она все вспомнит? Смотреть интересно, но анонсы на завтра расстроили, даже желание смотреть пропало, когда показали, что она вроде бы вернулась к хирургу: "буду такой, как ты захочешь". Что ее заставило? До сих пор она вела себя довольно адекватно, ничуть не похожа на "вечную страдалицу".

очередной бред...как не стыдно снимать такое и показывать такое? кто эти люди, пишущие подобные сценарии и снимающие полнейший неадекват? для кого? неужели кто-то всерьез это смотрит? я через 20 минут выключила этот бред...

№70 Совунья
... Скорее всего она довольно долго была в коме - пока он не нашел подходящее тело.
... А что, муж не в состоянии справиться с такими большими детьми? Не младенцы же, девочка вообще уже вполне самостоятельная, может справляться и с младшим братом. Это во-первых. А во-вторых, не нос она ехала исправлять, где-то в начале фильма звучала фраза, что ехала она в Москву, надеясь на чудо. Во второй серии дочь смотрит фото - сначала на фото красивая женщина, а потом фотографии показали мельком, но там по-моему, что не так с лицом - и это не возрастные изменения, мне кажется.
Сериал не шедевр, но мне нравится Исаев, он великолепно играет, хотя, конечно, амплуа маньяка подзатянуло его. Пронин тоже хорош. К Аросьевой отношусь нейтрально, так что смотреть можно.
Там эта подельница Полякова сказала Кате, что Марина приехала в Питер нос исправлять. Поляков ведь пластический хирург. А вот другую причину я не слышала, может пропустила. На фото с носом у нее все было в порядке, гораздо лучше чем у Аросьевой. Вот кому надо было нос подправить. Мальчик совсем не тянет на 10 летнего, ему на вид не больше 5 лет. Но фильм я не очень внимательно смотрела, могла что то и упустить.
Конечно Исаеву очень удаются роли маньяков. Но вот в фильме Деревенский роман у него хоть и роль отрицательная, но комедийная. И не маньяк-садист, а просто прохиндей и карьерист. Мне он там очень понравился.

№72 Влад69
Вечный злодей(прохиндей,маньяк)-Исаев
Вечные стервы-Галкина,Рудова,Подозерова,Казючиц А.,Такшина
Вечные страдалицы-Аросьева,Тарханова,Антонова Н, Куликова М. ИМХО
Астрамович ещё вечный злодей. У него, по-моему, вообще нет положительных персонажей).

Матери нужна пересадка костного мозга, но Катя-Марина не её дочь. А потом окажется, что Катя и Марина - сёстры, разлучённые при рождении тайком от матери. Как вам такой вариант? :)

Вечный злодей(прохиндей,маньяк)-Исаев
Вечные стервы-Галкина,Рудова,Подозерова,Казючиц А.,Такшина
Вечные страдалицы-Аросьева,Тарханова,Антонова Н, Куликова М. ИМХО

№38 Ольга Акимова
Прошу прощения-просмотрела в начале фильма- жена все-таки умерла после аварии? А что с её телом,если умерла?
Скорее всего она довольно долго была в коме - пока он не нашел подходящее тело.
№37 SERGEY KOZLOV
... Если я правильно понял главная героиня приехала в Москву из Питера?... Поправить нос?.. Оставив 16-ти летнюю дочь и 10 летнего сына на мужа?... У кого мозга нет, у главной героини или у авторов фильма?

Ладно фаетастика ,лицо поменяли.А голос,фигура другие приметы.Не верю ,что мать ничего не заподозрила.Да по голосу сразу можно узнать человека.Ну и муть .Такая белиберда ,что смотреть тошно.

Это же просто невозможно смотреть. У создателей фильма больное, воспалённое воображение. И сколько лет ещё Исаев будет маньяков-психопатов играть? (Больше ничего говорить не буду, тратить время на такую бредятину не собираюсь; это всего лишь моё мнение)
№26 Tatania
Г-н сценарист и иже с ним, сценарий - бред сивой кобылы.

№64 Ч.Ю.С.
Всё таки хорошо, когда реклама в изобилии показывает основную суть будущего "шедевра" канала Россия и лишает напрочь соблазна смотреть очередную сценарную туфту и исполнительское фиаско. То что сценарий изначально носит признаки плагиата, тут 2х мнений быть не может. В аннотации этого "шедевра" я обнаружил ключевое слово "безликая". Именно так могу охарактеризовать выбор главной героини в лице безликой и бесталанной Аросьевой. Задаюсь вопросом, кто тащит такую безликую и некрасивую исполнительницу в главные героини? Если это выбор продюсера, то могу понять это, как малобюджетную затрату, никак не соответствующую качеству, стыдно должно быть г-дам постановщикам за эту явную халтуру.
Очень расстроен за небесталанных и симпатичных мне Дмитрия Исаева и Евгения Пронина. У Дмитрия такие роли, похоже, уже прочно прописаны в его актерском амплуа "экранного прохиндея", он сыграл если не ошибаюсь 3-4 похожих роли, сменив лишь партнерш-красоток Кузнецову, Лыкову и Антоненко на безликую и вечно хлюпающую носом Аросьеву, докатился Дима... За Евгения стало обидно потому, что из-за сценарной туфты и присутствия Аросьевой я этот "шедевр" смотреть категорически не хочу. А канал "Россия" я от души "поздравляю" с очередным туфтовым сериалом.
PS: несогласных читателей с моим категорическим мнением простого телезрителя прошу не затевать бесполезную полемику, в коей участвовать никак не намерен, поскольку имхо моё я не изменю... Всем нам большой удачи в телепросмотрах.
Читать вас просто смешно. Фильм интересный. По крайней мере, посмотреть что будет дальше, очень хочется. Вы ведь даже не смотрели и именно поэтому напоминаете мне года моей юности, когда вот такие же как и вы "не читали, но осуждали". И Аросьева очень даже интересная актриса!

Я с вами полностью согласна.
№64 Ч.Ю.С.

А ещё есть "Другое лицо" с Любимовым.

№61 Parfumerka
... А голос её он не помнит что ли, манеру говорить, жесты.....Ну в принципе понятно, что история полностью фантастическая, а то в Кровавой барыне тоже "правду жизни" искали.....и не находили))
Да уж.. Конечно, это всё опять-таки сказка для взрослых :)

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди