№50 Эмили Стивенс
Сериал плавно перетекает в бесконечную алкогольную вечеринку. В любой удобный и неудобный момент пьют все и везде, где только можно. С перерывом на расследования...
Тамара Мыльникова (Krasnoyarsk) 13.09.2023 - 11:33:54
Так и не нахожу в "Актерах", кто исполнил роль соседки Голицина. Хотела плюс поставить актрисе, всегда стараюсь оценить актеров. Я почему-то подумала, что это Мария Лопатина играет. А это другая кто-то. На фоне сложной Спасской соседка у Голицина милая, прямодушная и инициативная, может ему такая для жизни больше подходит, имхо.
Роль "соседки Насти" исполнила красавица-актриса Серафима Соловьева.
В титрах, после каждой серии, очень удобно перечислены не только актеры, но и имена их героев.
Написала Кино-Театру, чтобы ей, в фильмографию, добавили этот сериал.
Да это ладно,пусть все пьют,но когда Марь Степан скажем так,не совсем юном возрасте забеременела,что в ее случае считается чудом,открывает бутылку вина и пьёт в одиночестве,Это уже занавес! И возрозить то этой красавице нельзя, хоть и попытался это сделать Витя,получил отворот поворот,здесь конечно в этой ситуации- тушите свет!
№55 Жанна58
... А Голицын так вообще в запой ушел. Вообще все вино пьют как воду при каждой трапезе. И заметьте, у всех одинаковые большие винные фужеры. Как будто в одном месте одновременно купили.
№52 Эмили Стивенс
... И ведь сама Анечка начала этим грешить. Взяла за привычку выпивать по вечерам в компании Марь- Степанны. А Петя в это время пьёт с соседкой, Витя; - с Алёной, или в одиночестве. Вот и Емельянов тоже грешит этим. Шалаев тоже бутылку из рук не выпускал. Как они наутро сохраняют работоспособность; - загадка века...
№51 Жанна58
... Тоже заметила, что кто фужеры, кто рюмку из рук не выпускают. Постоянно пьют, некоторые уже с утра начинают.
№50 Эмили Стивенс
Да бегать сама начала за Петром, Соседка!Несмотря на то, что знала ,что у него девушка есть и поцеловала Петра сама,потом прощения просила за это. В больницу к нему таскалась, боялась на глаза попасться Анне. Ее право конечно,инициативу в свои руки взяла! Не так проста как кажется.
ИМХО, но нелюбимая многими Мария Степановна выглядит в разы ухоженнее обожаемой всеми "Анечки". Анна симпатичная, но у неё совершенно нет вкуса. Ходит примерно в одном и том же, с одной и той же помадой. Что такое уложить волосы нормально; - она, видимо, не в курсе. Зачем? Её и так все любят...
Мнения разнятся: кому соседка Голицина видится навязчивой, а по мне так инициативная. Сравнила своего предыдущего ухажера с Петром, начала общение, понравился как мужчина, как только узнала, что уже не в отношениях, сразу обозначила свои намерения, почему бы и нет.
У меня сложилось впечатление, что Спасская так и не отпустила мужа психологически. Из супругов Спасских счастья желаю больше Олегу, все равно с кем.
№44 Тамара Мыльникова
Уж очень навязчивая эта соседка.
А Спасская как-будто живёт в стране розовых пони. Вот прям никогда не задавалась мыслью на какие шиши все в ее жизни - недешевые дом, обстановка, одежда. Все на ее зарплату и гонорары супруга. Честные гонорары от честных людей. Уж как он перед нею стелится, нет! простить не может. Бывает.
Теперь очередь Голицына стелиться. И снова здорово!
Перемудрил сценаристы, утомили проблемами всех сериальных тёток. Теперь ещё и мама появилась и, по-моему, с придуманным диагнозом.
Написала Кино-Театру, чтобы ей, в фильмографию, добавили этот сериал.
Как же хочется, чтобы сестра-Кира исчезла с экрана. Зачем так мучить зрителей?
Теперь очередь Голицына стелиться. И снова здорово!