Хозяйка дома нравится. И построение ее линии. Почему то по штампу считается, что такие хозяйки/соседки/подруги всенепременно мечтают о любых штанах рядом и так же всенепременно хотят увести мужа у главных героинь. А эта не хочет. Помогает, заботится. И борща наварила и вообще. Но не претендует. И сыграно хорошо.
Жаль, что есть только варианты "нравится/ не нравится". Нет варианта "дышу ровно". Не цепляет. Но не то, чтобы не нравилось совсем.Фоном то просматриваю. Актеры, опять же, лично мне симпатичные. Эпизодики есть смотрибельные. Но чего то мне не хватает. То ли динамики, то ли глубины. Схематично все как то, поверхностно.
Первый сезон понравился Очень. Любовалась главной героиней, и игрой, и внешним видом. Второй сезон, по-моему, проигрывает. И в первом, и втором сезоне Очень раздражает игра дочки. По-моему, сейчас столько талантливой молодежи; непонятно - почему выбор пал на эту актрису, портит сериал.
Сериал хорош с точки зрения работы психолога, поведения героини в различных ситуациях, в конфликта, в жизни вообще. Про Колпакову в роли психолога Анны - верю категорически! Очень хороша Симонова в роли мамы, бабушки и тёщи - органична и убедительна. Очень не нравится игра Софии Сажиной в роли дочери Насти! Девочка очень слаба как актриса, эмоции пытается изображать лбом, подбородком и губами. В результате получаются какие-то гримасы. Даже дети справились со своими ролями Миши и Сергея. А тут прям беда...
№62 юлия69
... Игорь инженер, проектировщик. Нам постоянно показывают на экране ноута какие-то чертежи. Жанна, судя по спецформе, во вневедомственной охране работает.
Аллой звали героиню актрисы в сериале Алла такси. Тут она Анна. Игорь кажется архитектор.
№59 Эмили Стивенс
№56 nmv
С большой симпатией отношусь к Колпаковой, очень органичная, естественная, теплая актриса.
Но здесь она мне не нравится. Вот когда её Анна заявилась в свой бывший кабинет , огляделась и объявила, что здесь ничего не изменилось, то я очень удивилась. И кабинет сам по себе хорош (но больше подходит новому хозяину). И Анна обаятельна. Но Анна и ее кабинет - они совершенно чужие. Так и с ролью. Колпаковой героиня чужая.
Очень понравился Фролов и его Андрей. Цельный и очень обаятельный персонаж. Четко знает что хочет. И душевный по настоящему, а не по профессиональному.
А по мне так наоборот - Колпаковой невероятно идет эта роль. Она в ней не такая как обычно, другая, но невероятно достоверная и обаятельная. Браво!
[quote]№36 Валерия Богнибова
... У неё брекеты стоят. Наоборот хорошо что показывают что это не стыдно... хотя молодёж вряд-ли фильм этот посмотрит )))
Сама Настя в целом мне не нравится, какой то странный типаж. Или актриса так преподносит[/quoлица
Эта Настя не только Вам не нравится. Если честно, то раздражает.Моих знакомых тоже. Нельзя неприятные лица в кино снимать.
Не подскажете, в какой серии появляется герой Егора Кирячка?
Уже был в начальных сериях. Играет извращенца Алекса, которого все ищут.
Наверное...
Последняя сцена с ДТП и взрывом - прямо бальзам на сердце
Бумеранг подонкам прилетел.
Не поняла: мать так и не нашла пропавшую дочь? Может я пропустила что-то.