Требуется мама кадры из фильма
Другое название
Мачеха
2023
Ожидания:
  10 / 6 голосов

Впечатлена поведением героини, я бы давным давно бросила семейку. Любви к мужчине особо нет, чужие дети ей незачем.. страдалица. Родители ведут себя абсолютно реалистично: в мечтах они не против, в реальности всё не то и не так.

Ужасно глупое кино..Главная героиня играет как Гурченко...Слащаво и приторно..Переигрывает смотреть противно..Жена смотрит.обед готовит .а я плюююсь....Как вообще актёры такую глупость могут играть?

Если играет Темичева,да еще ГГ,то сериал можно НЕ смотреть.Отвратительно в ней все.И игра халтурная,и мимика раздражающая и не к месту. Стонотное выражение лица. Одна из самых худших сериальных артисток.

Ну и сериал, смех и грех одним словом. Смеятся хочется от поведения героев, а уж особенно от поведения родителей. Ну уж слишком их много в жизни взрослого мужика, все придумали,все решили, неужели и правда такие бывают.Главный герой телок, иначе не назовешь. Переключаю

Обратила внимание на главную героиню. Переигрывает ужасно , из-за того, что наклеила ресницы, глаза кажутся полузакрытыми. И пришла в фирму сразу такая опытная! 🤣 Не искренная игра!

№9 Птюч
Смешной сериал. Тупые поступки главного героя и родителей вызывали улыбку. Ну а теща, раз такая хорошая и умная могла бы ему сказать. Главному герою к барберу записаться бы или сбрить грязь с лица.
Согласна с вами! Почему-то мода пошла на поросячью щетинку, что не красит никого!

Ну, это тот случай, когда по Станиславскому. Главные актёры милые, все действующие лица говорят нужные слова, отабатывают роль по сценарию, но ни одному герою НЕ ВЕРЮ.

С соплями переборщили. Бег несколько раз по кругу....А так, в целом, миленько.

Решила посмотреть несмотря на комментарии. Темичева ужасно переигрывает и ещё ужаснее шепелявит. Нет, такое смотреть и слушать невозможно.

Мне фильм понравился. Сюжет неизбитый. Единственно только линия с опекой слишком уж притянута за уши.

Высосанное из пальца сплошное «ни о чем».
Сложно долго смотреть на лживо милую Темичеву, ни секунды не веришь в ее искренность. Как будто страна маньяков : все улыбаются, все милые, а как камера отвернётся идут убивать? 😅

Сюжет предсказуем, актеры хорошие, желания переключиться пока не появилось. Наверное, потому что фильм добрый.

Актёры понравились, особенно Ирина Темичева, но сюжет вполне банальный, а уж "страшная сказка" про органы опеки кочует из одного сериала в другой.

программа ТВ >>

детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди