Купидоны кадры из фильма
Ожидания:
  10 / 7 голосов

1 2 >

№10 Эльнинья
Особого впечатления сериал не произвёл. Так, на троечку, но под домашние дела вполне сойдёт. Задумка хорошая, но исполнение не очень. Ещё и финал какой-то невнятный. Создалось такое впечатление, что его просто обрезали. Или тогда совсем непонятно, зачем так навязчиво показывали симпатию Александра (Борис Щербаков) к Анне Константиновне (Людмила Артемьева).
Дениса (Дмитрий Миллер) мне было откровенно жаль. Зачем так унижать мужика?
Согласна с комментарием полностью.Такое же впечатление.

Добрый фильм. Приятный...)

На троечку. Героиня Банщиковой просто хамка какая то, хотя актиса нравится. Зачем в сериале нужен был Щербаков вообще непонятно.

Сериал понравился, лёгкий, без чернухи. Смотреть ещё раз,я не буду, а вот как развиваются дальше события хотелось бы узнать. Поэтому 2-й сезон приветствуется.

Аккуратный, бесшовный сюжет. Прекрасная игра актёров. Никакой серости и мусора. Положительный во всех смыслах сериал. Рекомендуется к просмотру

Хорошая, весёлая комедия. Посмотрел и отдохнул

Персонажей так много, что начинаешь их путать и становится все равно, что там с ними происходит. Артемьеву почему-то вырядили чучелом огородным, смотреть печально. А в целом нудно.

Очень интересный и легкий сериал. Жалко, что так мало серий, хотелось бы увидеть больше. В целом задумка сериала показалась очень новой и отчасти актуальной. Не так легко найти любовь в XXI веке и иногда не обойтись без помощи)

Сериал так себе, игра актеров даже не самодеятельность.

Сериал хороший, жизненный. Рекомендую к просмотру.

Очень понравился сериал, жду продолжение .

Классный сериал, ждем продолжение

Хороший легкий сериал! Понравилась игра актеров. Не прочь продолжение посмотреть👍🏽

Сериал посоветовала подруга. Очень понравился, легко смотрится, хотелось бы увидеть продолжение! Советую!

Дениса (Дмитрий Миллер) мне было откровенно жаль. Зачем так унижать мужика?

1 2 >

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма