№893 Don Donny
Да Наташа это конченная просто, сама по сути спровоцировала износилование, сделал аборт не предупредив
Так, вас в не в ту степь что-то занесло, полегче. В насилии всегда виноват только насильник, если вы считаете какой-то иначе, то вам можно только посочувствовать
№891 Odonata
Наташа осуждает мужа за аутсорс, при этом шубу прекрасно взяла, даже после того, как ей Катя сказала, что она соучастница, она так и осталась в ней.
Юлю вообще не поняла. Ей муж деньги давал, она их видела. Он ничего не скрывал. У нее вопросов не возникло, ей было максимально по фигу. Щас что изменилось?
№878 ELENA1975
... Я седьмую серию не смотрела еще, но, не удивлена, что она без ребенка уехала. Во-первых, показано, что у дочери отношения близкие с отцом, она целиком под его влиянием и он это лелеет и взращивает, Показано же как она стучит периодически на мать, стыдится ее и т.д. Думаю, Нина это понимает, поэтому уезжает без нее.. А во-вторых, в таких отношениях болезненно-абьюзивных-садо-мазохистических ребенок и его жизнь, психика всегда на последнем месте. Примерно такая же картина у меня из детства перед глазами, когда родители - личности эмоциональные артистические устраивали свои разборки, а я с листком из тетрадки в 5 лет бегала между ними, кровь матери на лице вытирала.. А потом она как-то сказала, что если бы не ее вторая большая любовь, она бы и не ушла от первого мужа, который ее валтузил периодически, отвечая на ее провокации ))... Вот така любофф...
Одна моя хорошая знакомая уехала в другой город, правда одна, другой мужчина там не был замешан, оставив двух детей. Она жила одна полгода, пытаясь восстановиться и встать на ноги. И ей это удалось. Потом она забрала детей. А потом и обращовалась вторая семья, в которой ее дочери получили столько тепла и заботы, сколько никогда бы не получили от родного отца. Зная изнутри ситуацию, никогда не осудишь такую женщину, возможно это лучшее, что она могла сделать - вырваться самой и вытащить детей. А со стороны ее многие могут осудить.
№879 Федерико Линч
Почему 7 серия такая короткая - 37 минут ( предыдущие были по часу, правда, 6-я - 45 мин.)? Вырезали что-то ? Тут писали, что в интервью одна из актрис рассказала, что по сценарию Костя сотворил какую-то совсем уже лютую дичь, и это вырезали в итоге.
Я опасаюсь, что он мог причинить вред дочери… За ее предательство. Почему он внезапно оказался на берегу? Что он там делал?!
А не убил ли Роман свою мать ?
... Это метафора силы стихии. Один на один, так увидела
...Почему он внезапно оказался на берегу? Что он там делал?!
А не убил ли Роман свою мать ?