Аутсорс кадры из фильма
Ожидания:
  7.901 / 81 голос

№876 Odonata
... Это все не важно. Мать там где? Я ее не вижу
Я седьмую серию не смотрела еще, но, не удивлена, что она без ребенка уехала. Во-первых, показано, что у дочери отношения близкие с отцом, она целиком под его влиянием и он это лелеет и взращивает, Показано же как она стучит периодически на мать, стыдится ее и т.д. Думаю, Нина это понимает, поэтому уезжает без нее.. А во-вторых, в таких отношениях болезненно-абьюзивных-садо-мазохистических ребенок и его жизнь, психика всегда на последнем месте. Примерно такая же картина у меня из детства перед глазами, когда родители - личности эмоциональные артистические устраивали свои разборки, а я с листком из тетрадки в 5 лет бегала между ними, кровь матери на лице вытирала.. А потом она как-то сказала, что если бы не ее вторая большая любовь, она бы и не ушла от первого мужа, который ее валтузил периодически, отвечая на ее провокации ))... Вот така любофф...

№876 Odonata
... Это все не важно. Мать там где? Я ее не вижу
Да. Я согласна с Вами. Может нам покажут хотя бы какой -то разговор между мамой и дочерью , или кто они друг другу Маша и Нина ? И судя по кадрам : Нина все-таки снова на аэродроме с билетом и паспортом в руках. Но в других сапогах. На шпильках. Где деньги возьмёт? Может Наташа , Катя к ней придут?

№874 АврораАврора
Костя из Маши делал стукачку. Но Маша взрослеет . И стала понимать и жалеть мать.
Это все не важно. Мать там где? Я ее не вижу

Хоть какие - нибудь слова мы услышим от этой Нины ?

№872 АврораАврора
... Уже наверное не смущает. Любви никакой нет в их семье. Дочь росла стукачкой. В один момент у дочери озарение случилось. Мать --затравленный зверёк.
При чём тут стукачка? Она ребенок, это ее способ выживания, мать должна понимать, потому что они вдвоем в этом оказались. Вне всяких концепций, это маленький ребенок, и мать должна думать о ней в первую очередь. Хотя бы чтобы попытаться спастись вместе. Блин, вот эта Нина максимально нелогичная героиня. Психушка по ней плачет, ей богу

№870 Odonata
Меня одну смутило, что мать решила свалить в светлое будущее без своего ребенка. С таким мужем, как Костя она могла бы ее вообще никогда не увидеть, а она так буднично взяла чемодан, как будто за хлебом пошла. Девочка вообще ее дочь?
Уже наверное не смущает. Любви никакой нет в их семье. Дочь росла стукачкой. В один момент у дочери озарение случилось. Мать --затравленный зверёк. Мать на ,, автомате , , живёт. Не успела разуться , сразу возле унитаза села и шоркать взялась. А ведь не пошла с чемоданчиком к Роме. Принимает свою жизнь как она есть.

Кстати в заставке показывают эту самую дверь . Лазейка Волкова.
( Или пункт наблюдения ) .

№859 АврораАврора
... Ого !
Тест

№866 АврораАврора
Очень очень меня волнует тайна Волкова.
Мне кажется вы зря ждёте, что вам откроют его тайну. И есть ли она? Вот в чем вопрос. Мне кажется, что ничего нового мы о нём уже не узнаем, характер и персонаж уже описан

А мне интересен персонаж Кости Волкова как Мозга. Кто там плохой , кто хороший , это я вообще не обсуждаю. В жизни это всё есть. Если 8 серия будет последней -- да , кто кого сейчас перехитрит. Очень очень меня волнует тайна Волкова. Глаз от него не отрываю. Каждый взгляд его ловлю , прищур , улыбку . Как всё - таки режиссёр его , Ивана , здесь раскрыл ! Восторгаюсь ! То ли сюжет такой , то ли работа оператора . Но сериал меня очень заволновал.

№863 ELENA1975
... Это как Гитлер или Наполеон, сверхидея была, но в итоге абсолютное зло..
Тут и к Раскольникову отсыл - "тварь ли я дрожащая или право имею". Правда, Раскольников мучился от содеянного, а Костику по барабану. Он мстит кому-то, получает удовольствие от садизма, см. отношение к жене.

№863 ELENA1975
... Возможно, соглашусь с Вами.. Но даже, наличие идеи не делает из него героя.. Это как Гитлер или Наполеон, сверхидея была, но в итоге абсолютное зло..
А кто героя делает? У каждого свое субъективное мнение. Я сериал смотрю, я не делю на чёрное и белое. Тут нет правых и виноватых, каждый должен увидеть что-то своё

№862 Odonata
... Вы не внимательно смотрели сериал. Деньги для него просто средство. Он использовал деньги для привлечения других в свою игру. Но основной мотив для него - это идея. Как и маньяков никогда не интересуют деньги, так и Кости вообще иные мотивы

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези