Урок кадры из фильма
2024
Ожидания:
  6.813 / 91 голос

1 2 3 >

После первой серии забыли про Игорилла и её детей)

Урок неожиданно понравился, смотрю с интересом, хотелось найти какой нибудь новенький сериал, ничего не выбрала, попался Урок. И вот теперь с нетерпением жду каждой серии.

Интересный сериал. Чем дашьше, тем больше нравится. Воробьёв инфернальный злодей в своём амплуа.

Урок меня смог удивить, это факт. Сериал крепкий, драматичный. Свое название он получил не просто так. Юра Борисов как всегда вне конкуренции и его можно смело назвать ключевым энергетиком этой истории. Неожиданно и круто было перекинуть его героя со сцены в школу, где он теперь не просто раскрывает в старшеклассниках таланты – он их жизни учит. Причем без морализаторства и занудства, а так, чтобы его слушали, как старшего брата, а не скучного препода. С неожиданной стороны начал раскрываться Костя (Даниил Воробьев), брат Антона. Мое мнение к нему начинает меняться на все 360 градусов. Сколько же у него там секретов – просто жесть! Так он еще и умелый манипулятор. Думаю, своего брата он в школу тоже не по доброй воле пригласил, а с каким-то умыслом. Да тут разыгрывается не просто драма, а натуральный детектив и даже триллер!

№36 Татьяна Кранных
Пожалуйста, подскажите что на фото в 3 серии на концерте. в чем компромат?
Интимное фото парня. Девушке высланное.

Пожалуйста, подскажите что на фото в 3 серии на концерте. в чем компромат?

Две серии посмотрел, не уверен, что буду дальше смотреть, уж очень много ляпов, нестыковок, и мискастинга. Костя этот мутный, школа, в которой учителей больше, чем учеников - в общем, работа на троечку.

№32 Мария84
Костя Лизу любил. А мамин любимчик Антоша ее отбил. И, получается, еще и убил.

После просмотра четырех серий впечатление неоднозначное. Юра Борисов не вышел из образа Игоря из Аноры, те же манеры гопника, походка идиотская, как-будто в штаны наложил. Воробьева вообще сначала не узнала, потом пригляделась - да, он. Персонаж интересный - нервный, в четвертой серии прям уже псих какой-то. Что им движет не поняла пока - неужели наследство матери не хочет младшему брату отдавать ?! Ясно , что Антон был любимчиком в семье - а выросло то, что выросло (наркоман и безбашенный чел), Константин всегда была обделен, отчего страдал и хотел доказать всему миру, матери и себе , что он умнее и лучше. Доказал, но зачем копать под младшего брата пока не понятно. Буду смотреть дальше.

Короче глянул пару серий, итог какая-то муть. Хоть актеры тут и интересные собрались, но наблюдать за ними абсолютно неинтересно.
По итогу окажется , что рэпер Антон исправится,втянется в преподавательскую деятельность и его все полюбят.
А его брательник пойдет во все тяжкие, уже сейчас видно спустя 3 серии, что он какой-то маньяк шизофреник и возможно педофил, который с девочкой гитаристкой переписывается.

№14 Петров рыков
Сериал зацепил с самого начала. Сюжет списан с жизни, герои колоритные и броские, а мораль жесткая, но справедливая. ...
Господи, ну с какой такой жизни списан сюжет? Какой реализм? Чего стоят только методы борьбы с буллингом предложенные Антоном- червивые грибы за шиворот?:)) Снежками закидали главного буллера, он испугался, упал с двухметровой (!) высоты в снег(!) и погубил годы тренировок и всю спортивную карьеру. Это реализм? Папа боксёра, сам явно боксёр, приходит на разборку в школу и демонстрирует бойцовские качества в схватке с недолеченным рэпером примерно как у персонажа Басилашвили в фильме "Вокзал на двоих". Кто ставил такую шнягу?
Здесь даже кот оказался беременной кошкой...
А персонажи скорее не колоритные, а в лучшем случае мутные. Говорят вроде правильные слова, но симпатии за три серии не вызвал никто. Даже брательник Антона, хоть у него и не написано на лбу никаких гадостей.:))

На отрицательную оценку этому творению я уже насмотрел и свой минус поставил. Наверное теперь последней серии дождусь и гляну- чем же закончится этот трэш так восхитивший некоторых зрителей. А вот этот пост просто развеселил-
№25 b.malloy
... Бывший рэпер знает, что надо подросткам и как к ним найти подход. ...
...Конечно, каждый рэпер знает чего и как подростки употребляют. Особенно такой как Антоша- год лечился, недолечился, от лечения сбежал. Самый подходящий гид во взрослую жизнь. Проблема то заключается как раз в том, чтобы не потакать незрелым умам в их желаниях, а направлять их энергию в нужное, созидательное русло. Каким образом тут может помочь недолеченный рэпер... тайна покрытая мраком.
Подобный воспитатель показан был в фильме "Республика ШКИД". Тоже знал чего ребятам надо и пел примерно так же как Антоха. Пел на актуальную для ребят тему- на ком и как жениться. Рэпа тогда ещё не изобрели, но его частушки тоже большим успехом пользовались.
Так что, всё это уже было ещё сто лет назад. Ничего нового.

Судя по первой серии, у Валерии Гай Германики появился не то конкурент, не то последователь. Даже не знаю пока как к этому относиться. Посмотрим что дальше будет...

№26 Гоша Немецкий
Согласна. Особенно "Гена" не похож на старшеклассника.
И "дочь физкультурницы" выглядит почти ровесницей "мамы".

Стандартная проблема всех новых сериалов - отсутствие актеров детей-подростков. Снова школьников играют 21-25 летние лбы. Да и сам сериал слабый. История рассказа папы-опера про закладки наивная до жути. Он что не раскусил подвох?

1 2 3 >

Урок (2024): новости >>