Женя не "средних лет". Ей по-моим представлениям, лет 30-35. Кириллу примерно так же. Леон немного постарше. От 33 до 40-ка лет. Сергей примерно ровесник Лео или чуть старше. У него с Женей точно разница в возрасте не менее 5-7-ми лет в её пользу. И не понимаю осуждающих Евгению. А её папаша такой прям "хороший"?! За деньги и мать, и дочь родную продаст, если их интересы с дочерью координально разойдутся. Он зятьку до последнего зад прикрывал. Вот кто мерзотный. А не запутавшаяся героиня, выросшая тепличным растением. Но это не значит, что она "у всех на шее сидит". Или надо было ещё на 8-16 серий растянуть, чтоб показали, как Женя рисовала на заказ и оформляла интерьеры по-своим рисункам?! Не производственную драму смотрим. А социальную с огромным кол-вом мелодрамы.
Только что отсмотрела этот "шедевр" и у меня возник вопрос, а что это было? Баба средних лет, не состоявшаяся ни в профессии, ни как мать, мается дурью в большом городе. Вот и весь смысл наверно, коротко и ясно)
Посмотрела первую серию и не стала дальше смотреть. Абызова хороша, но играть ей было нечего. А вот вчера , начиная с 5 серии посмотрела с удовольствием. Я бы убрала линию Женя-Кирилл как неубедительную, а расширила линию Женя - Леон -Сашка.
Думаю, нужно продолжение про семейную жизнь, как у них появились дети, как Саша ко всему этому отнеслась. Это смотреть гораздо интереснее, чем на метания избалованного Кирилла и истеричной Кристины.
Евгения - несостоявшаяся художница в поисках работы. Ум у неё есть. И с чего взяли, что она - "без образования"?! И даже если без него, - не человек?! Скорее всего, папаша и мужинёк и не дали Евгении стать успешной в карьере. И чего-то никто не цепляется, что Кристина тоже ничем особо не занята. Одни претензии лишь к Жене.
Раздражает гл героиня. Сама то ноль, ни работы, ни характера, ни ума, ни образования.. ничего вообще.. только гонор. За чьи бабки живет эта девица? Перед отцом пальцы загибает, а с чего? Она что - работает? Чем занимается? Все серии тягается по чужим хатам, ноет и ищет приключения на свою точку. Про таких скучно смотреть.
Модераторы, укажите, пожалуйста, актрису в роли Алсу. Она пусть и эпизодический, но важный персонаж. Вообще, мне, как зрителю, эту несчастную дурочку, которая не смотрела, что подписывает, очень жаль. Какие мерзкие папаша Жени, Сергей, Кирилл немногим лучше. Так что я ещё раз убедилась, что тут Женю надо оставить с Лёней: оба с тяжёлым прошлым, с нереализованными мечтами и надеждами, оба не подлые. Кирилл тоже принципал с гнильцой, не лучше Сергея. Жене не нужно было надеяться и верить, что Кир изменится. Не изменится! Иру бросил, Женю предал, Кристине тоже "уши макаронит". Как она-то, вполне небедная девушка, этого не видит?! Евгению ещё можно понять. Она при отце и муже как "птица в золотой клетке". Кирилл даёт ей свободу. Но за этой свободой такая же "пыль", о которой говорила Женя с отцом.
Смотрю вторую серию. У Жени и папаша не лучше. Тоже та ещё сволочь, - лишь бы бабло и репутация, а на чувства дочери плевать. Наверное, и маму Жени на тот свет отправил. Зять - зять своего тестя. Кирилл тоже "кадр". И что такие красавицы, как Женя и Ира, бедолага Кристина в нём нашли?! Лёню очень жаль. Потерять жену, друга, который настоящим другом и не был...
Снова на Дану наезжают. Я ради Даны Абызовой и смотрю. Не надо путать её манеру игры с пресными С. Присс (эта вообще мумия ходячая, пардон) и Кариной Андоленко (лишь в "Десять дней до весны") с отсутствием мимики и живых эмоций не облажалась. Имхо. Сам сериал не самый плохой среди "мылодрамок" Домашнего. Что же Жене так не везёт?! Вполне адекватная молодая женщина, с принципами и понятиями о том, что хорошо, что плохо. Кирилл - фу! Реально. Не дай БожЕ ни одной девке на такого нарваться. Только "сопли на кулак наматывать". Серёга - кобель. Да. Но он за своё кобелинство поплатился. И за тягу к спиртному тоже. Единственный мужчина - Леонид (Леон). Единственное, что мне из описания здесь непонятно: если Кирилл когда-то и Леона предал, то чего наш гл. герой всё равно ему помогает?! Дружба-дружбой, а самоуважение и здоровый эгоизм - превыше всего. Малахольным альтруистом в наше время быть неактуально.