Помнится, первые два сезона были довольно интересными, я даже обрадовалась, что вышел новый - будет что посмотреть. И посмотрела. Пожалуй, на этом пора и заканчивать. А то скоро в маленьком Мухине людей не останется - убивают и убивают. Очень не понравилось, что преступниками почти в каждом случае оказывались персонажи, которые изначально вызывали симпатию. После завершения каждого расследования осадочек неприятный оставался.
Что касается личных отношений главных героев, тут совсем слабо. Линия с японской эпопеей Егора провальная. Тут непонятно, что наши женщины в нём находят, так ещё и японские западают. Думала, что Ольга на этот раз его турнёт, но нет - опять простила. Из-за деточек малых. Андрей и Таня - тоже пара так себе. Вернее, Таня нравится, а Андрей ни рыба ни мясо. Ну это ладно, так бывает. Но совершенно не верится в их чувства. То что каждую минуту поцелуйчики - это не показатель. Глаза не горят, искры не летают. Видимо, дело в актёрах - не умеют играть про любовь. И тут ко всему прочему нам ещё раздражитель добавили - будущую свекровь Тани. Удивительно, как симпатичная Ирина Савина сыграла такую отвратительную тётку. Правда, потом нам показали, что она как бы перевоспиталась. Да ерунда всё это - такие не меняются. Слащавым финалам уже не удивляюсь, даже останавливаться на этом неохота. Если говорить об актёрах, то женские персонажи оказались интереснее, сильнее. Самая лучшая - Любовь Матюшина, свекровь Ольги. Всем бы таких:).
Откровенно провальная часть. Сценаристы -- ау?! В себя придите. Даже мелодраматическая составляющая косячная на все 146%. Детективная -- так и вовсе финиш. Многолетняя курильщица не заметила подмену мундшутка. Это, как говорят нынешние дети, просто эпик фейл. Любой курильщик даже в темноте и по пьяни никогда свой мундштук, портсигар или трубку ни с какими иными не спутает. Даже -- если это будут внешне абсолютно одинаковые вещи. А тут гильош абсолютно не соответствует оригиналу. Да и -- "накуренность" (вкус) новых мундштука или трубки никогда не будет соответствовать таковому у старых. Бред же откровенный. Про камни в гробу ЗК: вы бы хоть узнали во ФСИН -- как хоронят заключённых. Уже лет 30 данная процедура в обязательном порядке фиксируется на видео! Надвигание крышки и её прибивка происходит строго на месте захоронения! Ничего, кроме трупа, в гробу оказаться не может. При всём вашем желании.
Не говоря уже о первом фильме. Татьяна сидит со связанными руками в окружении десятка заострённых каменных граней и не может срезать верёвку. Как и достучаться в однодосочную дверь до постоянно находящегося на кладбище сторожа. Ну и, как апогей идиотизма: при чём тут батарейка? Как она повлияет на жизнь Татьяны? Ужас ужасный, а не сценарий...
Третий фильм. Пчёлы не собирают мёд! Его нет на цветах -- он получается уже в улье из нектара! Через полтора-два месяца. Сценаристы! Приезжайте ко мне на пасеку и вы сами увидите -- как и из чего образуется мёд. Далее. Отравление родотоксинами никогда, слышите?! -- ни-ко-гда! -- не приводит к летальному исходу. Даже если оно случилось у больного ССЗ с инфарктом миокарда. У пострадавшего возникает неконтролируемая сильная рвота задолго до ЛД50. Про самоподрыв Васнецова нечего и говорить -- нонсенс! Короче -- не сезон, а полный отстой!
Жаль, что один пользователь не может поставить одному проекту сразу несколько минусов.
В отличии от Егора, Васнецова, Оля и Таня, не говоря уже про Марию, никому не изменяли. У Оли была краткосрочная интрижка с Такеши, после того, как Егор "хороводил" с Полиной и даже было подозрение, что Ксюша, дочь Полины, могла бы оказаться дочерью Егора. Таня вообще не начинала новые отношения, не закончив старые. От Маши Васнецов сам отказался, видимо, понимая, что он сам долго не проживёт, но зато оставил ей своё место. Костя, при всём моём к нему интересе как к неоднозначному герою, тоже Тане верность не хранил, но хотя бы честно признался, чтоб Таня даже не рассчитывала на то, чтоб быть "единственной любимой". Егор превзошёл всех. Сам гуляка тот ещё, но Ольгу от себя не отпускает. У Ольги к нему скорее привычка на грани созависимости. Ведь она далеко не терпила, всё ему по-факту высказывала. Дети почти взрослые. Друг друга терпеть ради них как-то вообще не по-взрослому. И да, я против этих навязанных догмами устаревшими "семейных ценностей".
№16 Эльнинья
... А можно уточнить где и когда была опубликована статистика, где жёны изменяют мужьям "с каждым первым встречным".))) Это прямо за гранью разумного! Скрин разойдётся)))
Ночное дежурство удалось! Больных нет, а клоуны....
да ещё обгоняют мужчин по частоте измен 😂 Мне кажется женщинам никогда не догнать мужчин в этом "спорте"
№13 Самсонова Ольга
Типично феминистский сезон. Мусолят не одну серию якобы измену Егора. Ну совокупился он с японочкой. Для тренировки, для здоровья. Что из этого трагедию делать. Сколько женщин изменяют мужьям с каждым первым встречным. Больше, чем мужей, есть такая статистика. Сюжеты расследований интересны, но всё это приправлено бабской болтовней и соплями. Не должно быть феминистских и маскулинных сериалов. Надо не придумывать жизнь, а отражать её. Но очень часто сценаристы штампуют ситуации, формы допросов, совершенно не понимая истины. Вот раньше расследованием занимались в полиции, и полицейские тут же обвиняли родных в смерти отца, матери, брата и т.д. Призывали написать чистосердечное. Им надо быстрее закрыть дело. Но теперь убийствами занимается исключительно следственный комитет, а сценаристы оставили своё описание допросов. Что следователи СК также тупо подозревают родных и тех, на кого очень явно указывают улики. Но следователи юристы , они изучали законы, психологию, и как надо вести допросы. Сценаристы просто заменили полицейские штампы на штампы СК. Смотреть стало не очень интересно в этом отношении.
ваша статистика основана на личном опыте измен? Или это какая-то официальная статистика, которую можно где-то почитать? Просто очень интересно, кто те респонденты, которые открыто признаются в изменах. А самое главное, у каких женщин хватает времени работать, вести быт, заниматься детьми, собой, мужем-ребёнком, своими родителями, родителями мужа и ещё умудряться находить время на любовников. А так да, Егор молодец, тренируется, чтоб навык не растерять, ну и для здоровья. Нет цензурных слов, чтоб это комментировать 😂
Какие "истерики"?! Олю понять можно, в отличии от Егора. Если в первых двух сезонах его можно было понять, то с этого сезона "люблю, но изменяю". Лучше бы Оле реально с ним развестись, и быть уже не женой и мужем, а родителями детей. Машу так жаль, Васнецова. Думала, у него придурь какая-то, а оно вон как... Надеюсь, Маша обратит внимание на Сергея, хотя там ещё герой Ильи Бледного где-то рядом крутится. Таню я всё равно упрямо вижу с Костей. Френдзона должна таковой оставаться (имхо).
Мне Андрей со второго сезона, когда он только появился, не нравится. Без претензий к актёру. Просто персонаж не орёл и не айс, в его чувства к Тане не верю. Костя пусть и косячный, с прицепом в виде матери, взрослой дочуры, которая по-первому сезону с Таней не поладила, но у них такая химия была, а тут... Таня любит, словно "забивая гол в одни ворота". А когда Андрюсик наехал на Марию с Олей и на Веню, то это вообще выглядело так, будто он заодно с зэчкой Ниной, организовавшей похищение Тани или... Мне этот сериал нравится, досмотрю до конца, четвёртый сезон если сделают, - посмотрю, но лишь бы далее не продолжили. И желательно без Андрея.
Смотрю вторую серию нового сезона. Какой же пресный жених Тани. Даже не помню его имени. Что-то пыхтит, восклицает. Строит из себя героя. Какой-то проблемный постоянно. Ещё что-то Оле высказывает за ее с Машей план спасти Таню. Этот балда реально думал, что бывшая скажет ему, где Таня? Не знаю, неинтересно на него смотреть.
И такая скучная любовная линия у них. С прошлого сезона так, никакой химии, нежности, огня. Лучше бы ее с Денисом свели, у них с Таней такие теплые, милые отношения были, и в его чувства искренне верилось.
№30 Эльнинья
Еле домучала! Надеюсь, что продолжения не будет.
А я и "домучивать" не стала. Только собралась смотреть новые серии "Провинциального детектива", как вдруг вспомнила, что вышли новые серии других сериалов, которые мне более интересны.
Мне больше всего понравились - литературные герои - Миледи и Король Лир. Не запомнила актрису в роли Миледи, но она неплохо бы смотрелась в экранизации "Трех мушкетеров".
Может быть досмотрю этот сезон, но когда будет время. Но не сейчас.
Еле домучала! Надеюсь, что продолжения не будет. Скучный получился сезон со скучной игрой актёров. Мне понравились только Мария Антонова (Таня), Любовь Матюшина (свекровь Ольги) и Александр Солдаткин (молодой опер Веня). Остальные, как умирающие лебеди!
Где там любовь между Татьяной и Андреем? Матвей Жизневский симпатичный мужчина, но в этом сериале, он - амёба. Он никакой, если бы его не было на экране, а только упоминали о нём, то ничего бы не изменилось.
Актёры - дети, которые изображают детей Ольги, подросли и потеряли свою непосредственность, но актёрских навыков так и не приобрели. Сцены с их участием выглядят ненатурально.
Про тупую (именно тупую) амурную историю Егора и медсестры из Японии, даже глупо рассуждать. Для того, чтобы медсестра частной клиники из Японии переспала с пациентом, он должен быть очень-очень богат для того, чтобы обеспечить её будущее. Её сразу уволят. Кроме того Егор не может жить целый год в Японии. Сделали операцию и ... домой. После пересадки сердца больных выписывают через 10-14 дней, а после родов и аппендицита на 3-й. Или глубоко беременная Вика Пирр решила все криминальные денежки своего отца потратить только на лечение содержание именно Егора за границей. А на какие шиши Ольга к нему два раза летала? На зарплату медсестры периферийной больнички? А подарки на какие деньги Егор присылал? Ах, да!)) Это, наверное, добряшка Такеши, посмотрев, что муж Ольге изменяет, тоже помог ему деньгами)))
Жалею, что поставила "+" и сериалу и некоторым актёрам.
№24 Шиповник
Я досмотрела только 2-е дело (3-4 серии) "Волк в овечьей шкуре".
"Три сестры" и "Король Лир" в современной интерпретации.
Я видимо совсем запуталась.
Убийство зав. архивом - в фильме "Женские секреты".
На сайте, на котором смотрю сериал, выложены серии по 45 мин.
1-4 серии -фильм "Женские секреты".
Я так долго никогда не смотрела "Провинциальный детектив". 1-й и 2-й сезон просматривала всегда быстро.
Теперь приступаю к просмотру фильма "Волк в овечьей шкуре".
Я досмотрела только 2-е дело (3-4 серии) "Волк в овечьей шкуре".
"Три сестры" и "Король Лир" в современной интерпретации.
Мне явление "Короля Лира" понравилось. Интересно же - кто из литературных персонажей, кроме Миледи и Короля Лира появятся в следующих сериях:-)
отзывы
Что касается личных отношений главных героев, тут совсем слабо. Линия с японской эпопеей Егора провальная. Тут непонятно, что наши женщины в нём находят, так ещё и японские западают. Думала, что Ольга на этот раз его турнёт, но нет - опять простила. Из-за деточек малых. Андрей и Таня - тоже пара так себе. Вернее, Таня нравится, а Андрей ни рыба ни мясо. Ну это ладно, так бывает. Но совершенно не верится в их чувства. То что каждую минуту поцелуйчики - это не показатель. Глаза не горят, искры не летают. Видимо, дело в актёрах - не умеют играть про любовь. И тут ко всему прочему нам ещё раздражитель добавили - будущую свекровь Тани. Удивительно, как симпатичная Ирина Савина сыграла такую отвратительную тётку. Правда, потом нам показали, что она как бы перевоспиталась. Да ерунда всё это - такие не меняются. Слащавым финалам уже не удивляюсь, даже останавливаться на этом неохота. Если говорить об актёрах, то женские персонажи оказались интереснее, сильнее. Самая лучшая - Любовь Матюшина, свекровь Ольги. Всем бы таких:).
Не говоря уже о первом фильме. Татьяна сидит со связанными руками в окружении десятка заострённых каменных граней и не может срезать верёвку. Как и достучаться в однодосочную дверь до постоянно находящегося на кладбище сторожа. Ну и, как апогей идиотизма: при чём тут батарейка? Как она повлияет на жизнь Татьяны? Ужас ужасный, а не сценарий...
Третий фильм. Пчёлы не собирают мёд! Его нет на цветах -- он получается уже в улье из нектара! Через полтора-два месяца. Сценаристы! Приезжайте ко мне на пасеку и вы сами увидите -- как и из чего образуется мёд. Далее. Отравление родотоксинами никогда, слышите?! -- ни-ко-гда! -- не приводит к летальному исходу. Даже если оно случилось у больного ССЗ с инфарктом миокарда. У пострадавшего возникает неконтролируемая сильная рвота задолго до ЛД50. Про самоподрыв Васнецова нечего и говорить -- нонсенс! Короче -- не сезон, а полный отстой!
Жаль, что один пользователь не может поставить одному проекту сразу несколько минусов.
... А можно уточнить где и когда была опубликована статистика, где жёны изменяют мужьям "с каждым первым встречным".))) Это прямо за гранью разумного! Скрин разойдётся)))
Ночное дежурство удалось! Больных нет, а клоуны....
Типично феминистский сезон. Мусолят не одну серию якобы измену Егора. Ну совокупился он с японочкой. Для тренировки, для здоровья. Что из этого трагедию делать. Сколько женщин изменяют мужьям с каждым первым встречным. Больше, чем мужей, есть такая статистика. Сюжеты расследований интересны, но всё это приправлено бабской болтовней и соплями. Не должно быть феминистских и маскулинных сериалов. Надо не придумывать жизнь, а отражать её. Но очень часто сценаристы штампуют ситуации, формы допросов, совершенно не понимая истины. Вот раньше расследованием занимались в полиции, и полицейские тут же обвиняли родных в смерти отца, матери, брата и т.д. Призывали написать чистосердечное. Им надо быстрее закрыть дело. Но теперь убийствами занимается исключительно следственный комитет, а сценаристы оставили своё описание допросов. Что следователи СК также тупо подозревают родных и тех, на кого очень явно указывают улики. Но следователи юристы , они изучали законы, психологию, и как надо вести допросы. Сценаристы просто заменили полицейские штампы на штампы СК. Смотреть стало не очень интересно в этом отношении.
...Лучше бы ее с Денисом свели, у них с Таней такие теплые, милые отношения были, и в его чувства искренне верилось.
И такая скучная любовная линия у них. С прошлого сезона так, никакой химии, нежности, огня. Лучше бы ее с Денисом свели, у них с Таней такие теплые, милые отношения были, и в его чувства искренне верилось.
Еле домучала! Надеюсь, что продолжения не будет.
Мне больше всего понравились - литературные герои - Миледи и Король Лир. Не запомнила актрису в роли Миледи, но она неплохо бы смотрелась в экранизации "Трех мушкетеров".
Может быть досмотрю этот сезон, но когда будет время. Но не сейчас.
Где там любовь между Татьяной и Андреем? Матвей Жизневский симпатичный мужчина, но в этом сериале, он - амёба. Он никакой, если бы его не было на экране, а только упоминали о нём, то ничего бы не изменилось.
Актёры - дети, которые изображают детей Ольги, подросли и потеряли свою непосредственность, но актёрских навыков так и не приобрели. Сцены с их участием выглядят ненатурально.
Про тупую (именно тупую) амурную историю Егора и медсестры из Японии, даже глупо рассуждать. Для того, чтобы медсестра частной клиники из Японии переспала с пациентом, он должен быть очень-очень богат для того, чтобы обеспечить её будущее. Её сразу уволят. Кроме того Егор не может жить целый год в Японии. Сделали операцию и ... домой. После пересадки сердца больных выписывают через 10-14 дней, а после родов и аппендицита на 3-й. Или глубоко беременная Вика Пирр решила все криминальные денежки своего отца потратить только на
лечениесодержание именно Егора за границей. А на какие шиши Ольга к нему два раза летала? На зарплату медсестры периферийной больнички? А подарки на какие деньги Егор присылал? Ах, да!)) Это, наверное, добряшка Такеши, посмотрев, что муж Ольге изменяет, тоже помог ему деньгами)))Жалею, что поставила "+" и сериалу и некоторым актёрам.
Я досмотрела только 2-е дело (3-4 серии) "Волк в овечьей шкуре".
"Три сестры" и "Король Лир" в современной интерпретации.
Убийство зав. архивом - в фильме "Женские секреты".
На сайте, на котором смотрю сериал, выложены серии по 45 мин.
1-4 серии -фильм "Женские секреты".
Я так долго никогда не смотрела "Провинциальный детектив". 1-й и 2-й сезон просматривала всегда быстро.
Теперь приступаю к просмотру фильма "Волк в овечьей шкуре".
"Три сестры" и "Король Лир" в современной интерпретации.
Мне явление "Короля Лира" понравилось. Интересно же - кто из литературных персонажей, кроме Миледи и Короля Лира появятся в следующих сериях:-)