Реальные пацаны кадры из фильма
2010-2023

Реальные пацаны (2010-2023): смотреть фильмы онлайн
Реальные пацаны:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

Очень классный сериал. Очень понравился актерский состав, юмор

Очень классный сериал! Кому не нравится-не смотрите). Посмотрел все сезоны меньше чем за месяц.

Такие сериалы вроде этого я никогда не смотрел. Не советую и вам, ребята!

Один из актёров, принимавших участие в съемках сериала Василий Масалитин умер во время операции, оказывается он попал в больницу еще в феврале, я, если честно, впервые узнал про него только сегодня. Должны были провести операцию на ноге!

№1145 Евгений любитель кино
Ещё много сезонов можно наснимать, где Колян будет учитель в школе, космонавт, шахтёр и т. д.
С его способностями, максимум мыть сортиры в придорожной кафешке. Да и то накосячит.

У меня стало доброй традицией на сайте кино-театр.ру описывать свои чувства от просмотренных фильмов и благодарить создателей. Продолжаю эту линию.
Только что увидел крайние три серии свежего сезона Реальных Пацанов, где Николай снимал о себе фильм, а до этого писал книгу. Очень интересный ход придумали сценаристы и режиссёры. Жаль, что нет, кстати, уже несколько сезонов в фильме Антохи. Не хочу вникать в причины, узнавать и яндить об этом, просто констатирую факт, что сожалею. Замечательный артист Антон Богданов и жаль, что его уже нет в проекте. Хотелось бы надеяться, что в итоге он вернётся в сериал и сценаристы вернут его Антоху с Крыма на Родину, в Пермь. Кстати, тут внезапно озадачился вопросом, а какого, собственно, поколения, герои сериала. Понятно, что не моего, моё то советское детство 70-80-х совсем другое. Так то они мне в сыновья и дочери годятся по возрасту, если им по тридцахе...
Просто, там есть вещи в ряде сезонов, которые как бы из девяностых, но если герои, как и мои сыновья, родились в начале девяностых, то немножко другие условия... В смысле, они порой показывали (ещё в старых сезонах) по сюжету то, что по возрасту не могли застать, так как под стол пешком ходили... а чуть позже - в начальные классы школы. Ну, героям сериала где то лет 16-17 стукнуло в 2005-2007 годах. Не, так то понятно, что кино есть кино и там могут сместить в одну кучу сразу несколько эпох, но просто заметил такой нюанс. А, ну да, так и есть. Например, первые компьютерные приставки как раз из 90- х, точно. Значит, у меня с арифметикой всё в порядке.
В целом, получил огромное удовольствие от просмотра! Спасибо всей съёмочной группе и низкий поклон! И это. Антон Богданов, вернитесь в сериал то, пожалуйста!
Очень буду ждать следующего сезона!
Всем Браво! Браво! Браво! Спасибо за Праздник!
---------------------------
P.S. Бедный Эдик. Сценаристы прямо издеваются над ним. Я, если честно, не верю
в достоверность этого персонажа. Вы много видели вот таких потерянных людей с его внешностью? Вот и я не видел. Не, ну всякое в жизни бывает, но не до такой же степени. Все приключения, которые кинули сценаристы на одного Эдика, даже удивляет такое их количество. Он и жигало и бомж и заёмщик банков и сутенёр своей жены и он же один у вас служил в армии и там почему то не набрался ума и многое другое и всё это один несчастный Эдик :)). Я всё жду, когда же он у вас хотя бы работать будет.
Но в то же время в этом сезоне вообще не показали личную жизнь двух милиционеров, только что- то там с Базановым за покупку квартиры. Судя по увиденному, Базанов до сих пор не женат. Странно, вроде в каком то из прошлых сезонов его уже почти чуть не женили и опять он, как мальчик колокольчик. Да и в прошлом или в позапрошлом сезоне вроде и у Ознобихина был роман. А тут тоже его личная жизнь вне кадра. Жаль. Здесь сценаристы могли бы многое написать тоже. В общем, есть много тем, куда стремиться и что снимать. Считаю, что сериалу нужно продолжение. "Пацаны" это не возраст. Это родство душ. Когда один пятидесятилетний обращается к другим своим друзьям детства "Пацаны", это состояние души, это родня, это братья. Я в том смысле, что нельзя сказать, что тема пацанов устарела. Тут можно снимать и снимать. Это как "С лёгким паром", где взрослые мужики, школьные друзья или ещё по двору детства, сидят в бане. Вот они друг другу тоже "пацаны".

Видимо для того, чтобы понимать такое, нужно самому быть резидентом подворотен...

Сезон вялый, но есть и интересные серии (про деревню/церковь, в Турции, съемка кино). Судя по "Фильму о фильме" - продолжение планируется.

А я люблю этот сериал. Раз в год новый сезон нормально. Мне не надоедает, смотрю с удовольствием. Один из любимых мной сериал.

Сериал пора завершать.Сценарий слабейший,актёры почти все играют устало,вымученно;много цитат из предыдущих сезонов.Неужели нет обратной связи и авторы не чувствуют реакцию аудитории?

Посмотрел сегодня новые серии...Смешанное чувство...Как будто смотришь на потухающий костёр-полыхнёт вроде от порыва ветра,а потом опять начинает угасать...Да,вовремя остановиться-это тоже искусство.

а кто сыграл нотариуса,который открывал завещание.из которого семья Коли узнала о том,что он должен моментально стать спортсменом-победителем ?))

Что-то ТНТ тянет с новым сезоном(((

Этот сериал уже классика российского кино.... Открытие! Браво!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76 >

Реальные пацаны (2010-2023): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов