Сначала сериал заинтересовал, но, чем дальше - тем скучнее и пошлее...Скоро стало понятно, что фантазия сценариста себя полностью исчерпала и за неимением оной все свелось к убогой бытовой похабщине...Если будет продолжение - смотреть не буду, высосано из пальца.
У авторов явные проблемы с психикой и нереализованная сексуальная жизнь. Взаимоотношения потаскухи Вики с сыном - яркий пример из клинической картины болезни для любого психиатра.
А мне очень понравился сериал, смотрю каждый день, несмотря на позднее время. В это время на любом сериале я обычно засыпаю, а этот смотрю с большим интересом! Дорогие создатели фильма, придумайте, пожалуйста, продолжение!
На мой взгляд сериал средний, хотя лучше многих.
Закончен правильно, продолжения не надо и так всё ясно кто с кем останется.
Лена опять выкрутится каким-нибудь способом, переспит с нужным очередным поклонником.
Сын Вики слишком циничен не по возрасту,
преувеличенный персонаж, слишком американизирован.
Российские современные детки, разумеется, нагловаты, но о сексе родителей не говорят так откровенно.
Первый сериал за очень долгое время, который захотелось пересмотреть. Актеры просто супер! Мишеньку жалко, такая красивая была пара. Жалко, если продолжения все же не последует...
фильм отличный,правда я думала все закончится тремя свадьбами,хотелось такого happy enda,но на самом деле интрига. может и правда будет продолжение. мне еще пары серий не хватило
Силва, я думаю вы не правы! Мне сериал очень понравился - актеры отличные. А кто такой (ая)Лена Миро - вообще понятия не имею, спросила у друзей - никто даже и не слышал
Закончен правильно, продолжения не надо и так всё ясно кто с кем останется.
Сын Вики слишком циничен не по возрасту,
преувеличенный персонаж, слишком американизирован.
очень хочется продолжения.