Евгений Кобелев (Железногорск)22.12.2015 - 14:08:17
Великолепный мультфильм! По Киплингу режиссер данной картины Александра Снежко-Блоцкая создала два мультфильма, которые навсегда войдут в золотую коллекцию союзмультфильма!
Это "Рикки-Тики-Тави" и "Кот, который гулял сам по себе". Два шедевра на все времена!
Очень люблю сказку Кот который гулял сам по себе.-Я кот хожу где вздумается.Гуляю сам по себе.когда надо тогда и приду.-Прямо как у нас Вася.Он был похож на этого кота.Только Вася был пушистый.Мне кажется что собпки более преданные чем коты.Коты они такие своенравные.Хотя есть разные коты и разные собаки.Я люблю обоих и тех и тех.Если собаку держать в квартире как у нас в девятиэтажке то ее нужно выгуливать.С ней больше проблем.Вот в частном доме другое дело.А кот если гуляет.Живет и на улице и дома то выпустил и он сам себе гуляет.Еще я смотрел кукольный мультфильм.Там кошка.
Я давно смотрел иногда смотрю и сейчас.очень интересный замечательный мультфильм.Он в каком то плане исторический.Мы видим как жили люди в первобытное время как они постепенно приручили животных которые были раньше дикими.и коня и корову и пса.А потом кота.А потом у нас появилась книга Киплинга Почти как в жизни.И там все сказки Киплинга.И я читал.Там не только киплинг а другие писатели тоже.