9 маяГлавная темаСмотреть онлайн: 140 фильмов о Великой отечественной войне и ПобедеОт «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)29 комментариев
6 мартаНовости киноВ Москве пройдет выставка «Женщина за кадром. Постскриптум к 100-летию кинорежиссера Татьяны Лиозновой»Экспозиция, посвященная женщинам-режиссерам, продлится с 13 марта по 27 июля5 комментариев
26 октября 2023Главная темаСплав кошмара: невыносимый взгляд «Иди и смотри»20 лет без Элема Климова. Вспоминаем его антивоенный шедевр7 комментариев
13 августа 2022Рецензии на фильмы«История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж»: «Дай правду рассказать дедушке»Как фильм Андрея Кончаловского смотрится сегодня?8 комментариев
Спутник телезрителя«Все деньги мира»: Дедушка, а почему у тебя такие большие доходы?20 мая, 23:30, РЕН ТВ1 комментарий
ЛайфстайлКанны-2025: Дженнифер Лоуренс, Роберт Паттинсон и Зои ДойчПремьеры фильмов «Новая волна» и «Умри, моя любовь»5 комментариев
ЛайфстайлНикита Ефремов рассказал, что удивило Михаила Ефремова после освобождения из колонииБытовая сторона вопроса7 комментариев
Новости кино«Домохозяин» с Павлом Чинаревым стартует 26 маяВ детективной комедии также сыграл ныне покойный музыкант группы «На-На» Владимир Левкин2 комментария
ЛайфстайлРегина Тодоренко бросила Влада Топалова в начале романа из-за его проблем с алкоголемАртист вымаливал прощение6 комментариев
Рецензии на фильмы«Зона интересов»: Пыточная видеокамераСамый важный фильм последних лет?11 комментариев