Встретимся у фонтана кадры из фильма
1976
  9.231 / 91 голос

< 1 2 3 4 5 6

После блистательной роли агента гестапо в фильме "17 мгновений весны" было трудно воспринимать актера В.Смирнова в такой откровенной халтуре.

Не самая выдающаяся, но довольно милая лирическая комедия. Среди исполнителей заметил Татьяну Клюеву, которую помню по фильмам-сказкам "Варвара-краса, длинная коса" и "Самый сильный", а еще по детскому детективу "Акваланги на дне".

Сегодня посмотрела этот фильм с большим удовольствием. Он помогает вспомнить каким безопасным и спокойным было то время. Хотелось бы узнать, где снимался этот фильм. У меня такое ощущение, что это юг, напоминает наш Ставропольский край: тополя, здания похожие. Хотя студия Свердловская. На машине номер был, я не смогла хорошо разглядеть, но по-моему там была первая буква "с". Правда, я не знаю какие буквы были тогда в Свердловске на номерах.

Люблю этот фильм. Теличкина очень хорошенькая.
Смешной момент в конце, когда Сергей и Люба сидят перед телевизором, он не показывает, бегут полосы, неожиданно появляется диктор и говорит:"Передача через систему "Орбита" окончена!"))

Полностью согласен.

Только что с удовольствием посмотрел "Встретимся у фонтана" по "Звезде", единственному телеканалу, показывающему много советских фильмов. Отмечу хорошую игру Владимира Смирнова (гл.роль), Петра Любешкина (директор), Адольфа Ильина ("вечно подстригающийся"). Работа Валентины Теличкиной - само собой. Замечательна лиричная музыка Евгения Стихина. Лишний раз убедился в силе советского кино: вроде бы фильм рядовой, но душевный, добрый, профессионально созданный, запоминающийся. Нынче, в рыночные времена, таких фильмов просто нет.

Самый добрый и самый советский фильм...

Один из моих любимых фильмов. Красивый искренний и романтичный. Очень нравится Валентина Теличкина в образе Любы. Советую этот фильм всем романтикам.

Замечательная комедия. Валентина Теличкина здесь в главной роли. Очень люблю, когда играет эта актриса. Добрый, весёлый фильм, дарящий хорошее настроение.

Один из моих любимейших фильмов! Так и хочется переместится в то не такое далёкое и теплое прошлое от всей нынешней суматохи и проблем! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕМ ТЕМ - КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ЭТОГО ДОБРОГО И ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФИЛЬМА!

Я помню этот фильм. Смотрела один раз, но прочитав информацию о фильме, вспомнила, что фильм очень добрый и хороший. Интересный сюжет, хорошая игра актёров. Вот бы ещё раз посмотреть!

< 1 2 3 4 5 6

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025