Как обычно,не могу пройти мимо любимого актера красавчика Дениса Старкова ( Губанов). В такой роли я его ещё не видела,было искренне жаль,что по фильму его герою был уготован такой страшный конец. Шакунов повеселил бутафорскими усами, не идёт ему роль начальника колонии. Слишком добрые ямочки у него на щеках и глаза на моем ТВ нереально зелёные, что-ли.Не вяжется с амплуа жёсткого начальника.Понравилась актриса,сыгравшая Зинаиду.Было жаль того парнишку,который считал,что был внедрён в операцию,обычно он не играет уголовников с его привлекательной внешностью,насколько я помню.Природа красивая,но тема колонии мне вообще не заходит,терпеть не могу, смотрела только из-за Старкова и Шакунова.
Сказка для взрослых. В постановке кадра и диалогов чувствуется какая-то балабановщина (в хорошем смысле), но как сюжет и как фабула - это ПОЛНАЯ мура! Смотрел больше из-за Ксении, хоть она здесь и не к месту
Интересный сюжет со множеством неожиданностей. Зона такая, что веришь сразу, снимали в настоящих условиях. Как только договориться смогли) Артём Ткаченко вжился в роль, она его целиком. А вот линия журналистки притянута, Ксения Лукьянчикова классная, но здесь играет будто совсем разных людей. Сбой какой то. В целом норм, если не придираться. Конец сериала прям топ. Деньги сдал, друзей не осталось, сам в тюрьму, как честный идиот и ни один начальник не заступился. Теперь реально будет 12 лет сидеть. Сериал намекает, что права имеют в стране только ФСБ, им вообще закон не писан, а остальные корм для рыб. Печалька. Если продолжение будет, то наверно с Хэппи эндом, опровергающим вывод, но это уже будет сказка. Супер понравился сериал, депрессивный, сильный! Природа величественная, волк шикарный, артисты красивые. Ну и о психологии человеческих поступков все честно.
Жанр данного сериала следовало определить, как фантастику с элементами комедии. Тогда все претензии отпали бы сами собой. Всё, что было показано на экране, вообще не имеет ничего общего с действительностью, правоохранительными органами и органами ФСИН. Один только всесильный начальник какой-то заурядной колонии, чего стоит))). Повеселили от души. Разбирать абсурдность всего остального даже нет желания. Только игра отдельных актеров и виды природы сподвигли меня досмотреть до конца этот бред.
№112 Алибабай Васильевич
Завязка сериала захватывает, впрочем, почти как всегда, а вот концовка - ну полный "бред сивый кобылы"...
Ну как всегда, начинали за здравие, а дальше что уж получилось. Совсем не понравилось, что теперь в каждый остросюжетный фильм пытаются воткнуть людей из госбезопасности. И сразу становится не интересно. И концовка такая открытая, явно замахнулись на второй сезон. Очень надеюсь, что вам таки второго сезона не будет, и так было утомительно 6 серий из 8 смотреть о порядках и повадках заключённых.
Мне понравилось. Чушь, конечно, но в целом ничего. Актерка только не годится - девица стильная, но какая-то хмурая китайская кукла лицом. Или из японского театра какого-нибудь," Абздуки".
Но уголовники и менты хороши, живо играют.
Посмотрел до конца без скуки.
№42 Миронов Сергей
Ментовская зона в Н.Тагиле, почему про Рязань и Н.Новгород говорят?
Это во времена СССР была одна зона для бывших сотрудников (МВД,Суд,Прокуратура и т.д) в Н.Тагиле, а сейчас помимо Н.Тагила есть такие же учреждения так же под Нижним Новгородом, Рязанью, в Ставропольском крае, Коми, Мордовии, Башкирии и Костроме ИК-8 (женская).
много не соответствий, с вышки показали зона на острове, журналистка приехала на такси, если поселок помещается на острове начальник везет ее в минут 10, а это км 10 минимум, если поселок отдельно, как она прибыла в первый день на работу на остров сама. Кругом нужен катер, лодка, паром короче сказки и не соответствия.
А кто рыбаков убил?
Но уголовники и менты хороши, живо играют.
Посмотрел до конца без скуки.
Ментовская зона в Н.Тагиле, почему про Рязань и Н.Новгород говорят?