Три кадры из фильма
2020
Казахстан, Узбекистан, Южная Корея

Не могу нигде найти

Снято по непродуманному сценарию. Топорная работа, сюжетная логика и взаимосвязь эпизодов явно хромает.
Из актеров выделю Игоря Савочкина, гармонично слился с ролью.

№1 Antea13
Понравился фильм. По атмосфере напоминает недавнюю Казнь, только более медленный. Вроде 1 час 40, а тянулось ооочень долго. Еще и странная расстановка глав, почему №3 сразу перед титрами и зачем эта сцена до нее? Увидеть извинения, но не объяснить исчезновение? Понятно, что все плохо, но где благодарность брата?
С кино Казнь сравнивать просто нелепо. В Казни настолько все продуманно, подобрано, а потом снято качественное кино, что придраться особо не к чему. Но кино Три-просто кладезь нестыковок и неувязок. Причем настолько, что не рекомендую его смотреть для подтверждения этого факта. Такое чувство, что сценарий написали и сняли студенты-троечники

Впечатление, что чего-то не доделано, не додумано

Три (2020): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025