Медвежий угол кадры из фильма
Другое название
Пушнина
2009

Медвежий угол (2009): смотреть фильмы онлайн
Медвежий угол:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Сейчас фильм идёт по каналу "НТВ-сериал", раньше не смотрел. В целом, завлекает, и игра актёров очень неплохая.
Но, как всегда, детективная сторона хромает на все четыре конечности.
Ну с какой вот стати герой актёра С. Тезова милиционер из местного РОВД Жарков (в списке ролей почему-то указан как "следователь") проводит следственные действия по делу об убийстве в поезде?

Очень хороший сериал! Сериал большой в нем целых 32 серии, возможно это его единственный недостаток, для тех, кто не любит смотреть такие длинные сериалы. Но смотреть его очень приятно, на протяжении всего фильма скучать не приходится, так как все действия развиваются стремительно, и не хочется ничего упустить из сюжета.
Классный сериал.

Классный сериал!

С Крещением Господним !
От всей души , поздравляю с
Праздником - коллектив
сериала : всех артистов и
Создателей ! Желаю добра ,
Мира и благополучия ! Света,
Радости ! Божией благодати !
Пусть в семьях царит Любовь ,
Уют , тепло и достаток ! Бог в
Помощь ! Храни Вас Господь !

Спасибо Артистам :
Тамара Акулова (Клавдия ,
мама Сергея) ;
Михаил Васьков (Федор
Павлович - лесник) ;
Сергей Апрельский (Макс) ;
С любовью и
с благодарностью - М.А.И.

Ах, какая красивая сказка! Зло наказано, добро торжествует. Всё так красиво! Пускай затянуто, пусть временами неправдоподобно, а порой и просто фантастично, но конец - всему делу венец.

С Новым годом !
С Рождеством !
Дорогие друзья !

Марина_49 (Краснодар)
13.08.2021 - 16:15
Интересный сериал , интересный сюжет !
Смотрела , с удовольствием , не один раз !
Спасибо Артистам и создателям !
Тамара Акулова (Клавдия ,
мама Сергея) ;
Михаил Васьков (Федор
Павлович - лесник) ;
Сергей Апрельский (Макс) ;
С любовью и
с благодарностью - М.А.И.
*******
Если Бог даст ,
то желательно ,
надо посмотреть ,
во вторник , 10-го января ,
в 00:40 минут - на НТВ-канале !

Интересный сериал , интересный сюжет !
Смотрела , с удовольствием , не один раз !
Спасибо Артистам и создателям !
Тамара Акулова (Клавдия , мама Сергея) ;
Михаил Васьков (Федор Павлович - лесник) ;
Сергей Апрельский (Макс Орлов) ;
Павел Новиков (Аркадий) !..
С любовью и с благодарностью - М.А.И.
***
,, Слабый ,, пол способен проявить свою силу.
Любовь и предательство, коррупция и
бескорыстие, уважение к своим корням и как
следствие этого - неравнодушное отношение
к будущей судьбе родной земли …
Главная героиня – Ольга, окончившая институт,
приехала погостить у отца - лесника. Но отца
убивают браконьеры, и она принимает решение
остаться в тайге, продолжив дело своего отца … ,,

№263 Скидка
Прибившийся к местной медсестре уголовник пару раз обнажается в кадре до пояса, а на теле - ну ни одной тюремной татуировочки!)) Ну не смешно разве?))
////
Да легко! Или тут какая то шмара, что воображает, если кто-то ТУДА угодил, то он разу в "правильные воры" метить будет? Так вот нет, если он просто по "мужицкой" статье загремел, ни какую наколку, тюремную метку на веки вечные, даже в страшном сне делать НЕ ЗАХОЧЕТ! А просто отмотает свой срок и пойдет нормальную жизнь жить, как можно дальше от любых "блатных романтик".

А вот звучавшая в начале каждой серии песенка режиссёра Вячеслава Судова мне понравилась:

"Москва-Владивосток - и обратно,
Где запад, где восток - непонятно,
Где север, а где юг... Да и ладно!
Здесь Родина моя - вокруг!
Москва-Владивосток, всё знакомо,
И на душе восторг - здесь я дома!
Мне каждый дорог здесь уголок - Москва-Владивосток..."

И пел хорошо. Правда, песенка шибко прилипчивой оказалась, прям как "Владимирский централ")) До сих пор иногда вспоминаю и напеваю))

* Кстати, в сериале, помимо Лёши Воробьёва, ещё и Денис Майданов снялся, правда, в эпизоде. А ведь можно было бы и им позволить спеть по куплетику, не?))

Ларин плохо дурачка сыграл - видали мы киношных деревенских дурачков гораздо интереснее, мда...
От Апрельского (нравится мне он) тоже ожидала бОльшего. Не оправдал-с, увы...

Вот одна из сцен:
Макса (С. Апрельский) обвинили (пока ещё на словах) в двух убийствах, надели на него наручники, вывели на крыльцо. У него реакция - практически нулевая: прислонился к перилам, равнодушно взирает на участкового Василия и лесничиху Ольгу. У Василия звонит телефон-рация - на связи Зорин-Сафонов (начальник и, по большому счёту, приятель Макса). Участковый "докладывает обстановку" и зачем-то отводит руку с телефоном чуть в сторону и назад. Пауза. А-а, понятно, зачем! Чтобы стоящей позади Ольге-Спивак было удобнее у него эту рацию из руки выхватить! И (заметьте, опять же после паузы!) с надрывом в голосе произнести в трубку парочку пафосных фраз. И опять - пауза. И во время всех этих пауз Макс-Апрельский стоял рядом безучастным истуканом, словно речь вовсе и не о нём шла...

Короче, режиссёру за работу с актёрами - минус два балла от меня((

С грехом пополам и перерывами (после каждой серии) на другие фильмы-сериалы я досмотрела наконец этот неимоверно и неоправданно затянутый "Медвежий угол". Впрочем, а чего ещё было ожидать от "коллектива" продюсеров в кол-ве 3-х "творцов" и толпы сценаристов, бОльшая часть из которых - разновозрастные дамы?!))
Сложилось впечатление, что они поделили между собой темы (тайга, деревня, уголовники, журналисты, тогулы, "лесные люди", любовные шуры-муры) и писАли кто на что горазд. Отсюда, я считаю, столько нелепых и нелогичных поступков у персонажей.
Единственный плюс - отличная работа оператора и несколько удачных актёрских работ (на мой взгляд, лучше всех в сериале сыграли свои роли Алексей Воробьёв, Ирина Лачина и Тамара Акулова). Линда Нигматулина и Алексей Франдетти - просто красавчики от природы, ими можно любоваться, даже если они молчать будут)))

классный сериал

Подскажите,а енига есть по этому сериалу?Хотелось бы поочитать.

№248 vikisds4
Считаю, что на роль главной героини, актриса неудачнo подобрана. Не такие женщины уводят чужих мужиков и разбивают сердца)
Что вас не устраивает? Она и не уводит никого, у неё и так нет отбоя от мужиков. Эмилия очень красива и реально сносит крышу. Кстати, в некоторых ракурсах напоминает голливудскую красавицу Рэчел Николс, которая спасла сериал "Континуум" и некоторые другие фильмы.

Неплохой, в общем, сериал, и что приятно - и главная героиня красавица, и помимо неё немало шикарных женщин. Спивак - супер, Нигматулина великолепна, Лачина классная, и другие.
Логика отдыхала. С чего вдруг тайга взъелась на Фёдора? Он отлично работал в паре с Ольгой, спас Тингу. Но, мол, всё равно плохой. А почему тайга не вцепилась в Макса? Ничего, что он командует хищнической вырубкой и устроил поджог леса, зато человек хороший?
"Димочка" тот ещё, типа хороший царь, у которого плохие министры. А Ольга и развесила уши, несмотря на своё образование, понятия не имеет, что у хорошего царя не бывает плохих министров.
Тинга под стать ей, хавает любую лапшу, которую навешивает Ромочка. Да и профессор не далеко ушёл, раз не может сходу разоблачить самозванца и жулика.
Люська, конечно, дрянь конченая, её спасает только исполнение очаровательной Лачиной.
И после всего - почему в медвежьем углу нет медведей?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 >

Медвежий угол (2009): новости >>