Инспектор ГАИ кадры из фильма
1982

Что то не очень верится в хэппи энд. Хотя в при советских фильмах по другому и быть не могло.

№318 Виктор (ударением на первую гласную)
Нашёл.

Ольга Сивова - студентка ЛГИТМИК
Не сложилась у нее видать актерская карьера.

Нашёл.

Ольга Сивова - студентка ЛГИТМИК

№312 Andrves
Жена Никоненко - пассажирка "москвича" Екатерина Воронина.
Так кто же всё таки играл роль секретарши Трунова?
)))))

№315 Белогорец.
... Итересно.чего их туда понесло снимать ? Ведь действие происходит в русской средней полосе,ни одного Цирюлиса в кадре нету.
Екатерина Ивановна предлагает Зыкину съездить в Таллинн на выходные.Значит не в русской средней полосе.

№314 nord
Не просто в Латвии,а в знаменитом своей героической обороной летом 1941 года городе Лиепае. Этот город-главный герой другого известного фильма "Город под липами",где показана его защитники,солдаты и матросы. Кинокартина снята по одноимённой книге.

Получается,что фильм в Латвии снимали ? Преобладают в кадре машины с номерами на ЛТ.Это вторая латвийская серия.

№311 Виктор (ударением на первую гласную)
... Это - жена Никоненко. В жизни.
Жена Никоненко - пассажирка "москвича" Екатерина Воронина.

№310 Andrves
Кто играет секретаршу Трунова?
Это - жена Никоненко. В жизни.

Кто играет секретаршу Трунова?

№302 cobra
Так его даже начальник-майор постоянно отчитывает за это...

№306 Римм@
... Все верно изложили, я с вами согласна. Как коснулось лично - все правила побоку.
Вы снова о других судите по себе.

Немного неверно сыгран финал. "Ты правду хоть говоришь?" - говорит Трунов Зыкину. Тут с точки зрения психологии должна была быть другая реакция. Реакция человека, морально размазанного по стенке. Он не ожидал встретить в природе такой кремень, как этот инспектор. В реальности тут было хамство со стороны пьяного Трунова. Столкнулись два антипода: человек, живущий в чистоте со своей совестью и грязная дрянь. Сколько сейчас этой грязной дряни повсплывало. Такие переформатировали социальный строй, разрушили СССР. Зыкиных загнали в угол. До поры..

№302 cobra
Да Зыкин живет по тому же принципу, что и Трунов. Красивые слова: "Если все будут поступать по закону, то, может, и будет, как надо". Только вот по какому "закону" Зыкин гонит из автосервиса за машиной Трунова по личной надобности, грубо нарушая ПДД, многократно превысив допустимую скорость, вдобавок по встречке и подрезая другие автомобили? Потому что ему, как он считает, можно, по причинам не связанным со службой, нарушать правила дорожного движения, а другим - нельзя. И можно воспользоваться служебным автомобилем для этого, и ничего, что бензин казенный.

Инспектор ГАИ (1982): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди