№ 14 Галина Грудникова , присоединюсь к вашему мнению. Фильм сделали "как надо", с установкой партии, наверное больше для себя. Показали: да, муж может немножко погулять, но он на ответственном посту/задании, а жена должна быть верной и любящей, и что бы ни-ни...
А мне как раз конец не понравился. Понимаю, что в то время иначе нельзя, но мне даже противно стало, что она осталась со своим мужем. Пусть он и отец ребенка.Неприятный герой, кстати. Гораздо лучше тот, кто ее любил.А вот Ладынина здесь сыграла, как мне кажется, свою лучшую роль. И Гребешкова хороша.
мне этот фильм сразу понравился и поразил редким для кинематографа в то время сюжетом, где показана, увы, часто встречающаяся правда жизни как измена в семье.А теперь в связи с этой бедой в у близкой подруги он стал нам и поддержкой и дающим надежду.
И кто нибдуь из москвичей может поделиться этим фильмом с женщиной, оказавшейся в такой же ситуации? Буду очень признательна!Но инета у подруги нет, ей нужен именно записанный диск.
Да, Элла, конечно, Вы правы. Спорить не о чем. Фильм выдержал проверку временем в отличии от нового, который еще выдержит ли? А эта песня про Антонину Петровну назвается "Поручение", великолепная песня, согласна.
№ 8, это прекрасный актер и красивый мужчина Николай Тимофеев. В старых советских фильмах он очень много играл, например, "Жажда", " Мир входящему", "Зимнее утро", "Дикая собака динго" и во многих других. Музыка действительно чудесная, не наслушаешься. Какие песни! "Когда в город приходит весна" и очень мной любимая "Не забывай!"
Очень люблю этот фильм. Не поняла из информации о фильме: кто играет офицера-друга семьи, влюбленного в главную героиню? Мне казалось, что это Карнович-Валуа, ошиблась?
усиленно искала ещё одно женское имя среди всех указанных актёров, кто здесь снялся.и вот только тут http://www.nashekino.ru/data.movies?id=2166 удалось увидеть его- З.Руднева. Значит, это и есть она, которая прекрасно сыграла довольно большую и интересную роль вдовы в фильме, которая уезжает со старым другом Ольги, военным Алексеем Бобровым? Было бы очень интересно узнать побольше о творческой судьбе этой актрисы.
а почему не указана имя актрисы, сыгравшей невестку отца двух дочек, золовку Ладыгиной и Гребешковой, которая вдова и растит дочку Машу? Её дочку, вместе со своим сыном, кормит в праздничный вечер в начале фильма Ладыгина
Последняя совместная работа в кино Марины Ладыниной и Пырьева. В дальнейшем Ладынина в кино больше не снималась.
Одну из ролей в фильме сыграл Юрий Медведев - незаслуженно забытый актер.
В основе фильма пьеса Пырьева и братьев Тур "Семья Лутониных"
Для меня этот фильм интересен не столько сюжетом или игрой актеров, сколько бессмертной музыкой Исаака Осиповича Дунаевского. Какое это счастье, что мое раннее детство было наполнено его музыкой. И с каким трудом удается сейчас разыскивать в сети вещи этого солнечного композитора
Одну из ролей в фильме сыграл Юрий Медведев - незаслуженно забытый актер.
В основе фильма пьеса Пырьева и братьев Тур "Семья Лутониных"