Кодекс молчания кадры из фильма
Другое название
На тёмной стороне луны
1989

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Добрый день, уважаемые участники форума!
Как-то на данном форуме возник вопрос касательно того, почему у телефильма "На темной стороне Луны" есть и другое название - "Кодекс молчания". Буквально вчера, мне удалось связаться по социальной сети "Мой мир" с одной из актрис, которая снималась во второй части этого фильма - "След черной рыбы", существующий под названием "Кодекс молчания-2". На вопрос, который у меня возник еще 16 лет назад, она мне ответила следующее: Версия "Кодекс молчания-2 (а стало быть и "Кодекс молчания 1) была снята для кинопроката, а версии "На темной стороне луны" и "След черной рыбы" - для телепроката. Подобные вещи практикуются в кинематографе.

Подсскожите как скачать фильм на темной стороне луны ?

Превосходный фильм ! Острый социальный фильм на базе детектива , драмы .. Актёрский состав великолепен , а главное без фальши и дешёвых трюков.. Вот такое кино и должно быть образцом и традицией нашего киноисскуства..

Когда жил в Узбекистане этот фильм был под запретом. Фильм как гворится от дущи. Помогите и подскажите где можно скачать его. Заранее спасибо

Смотрела по ТВ фильм "На темной стороне луны". Я даже не предполагала, что у фильма есть и другое название. Фильм 4-серийный. Очень интересный, остросюжетный. Это один из моих любимых фильмов. Смотрела только один раз, когда фильм впервые показали по ТВ. Хотела бы ещё раз его посмотреть. Спасибо большое режиссеру и всем создателям этого замечательного фильма.

Хорошие вопросы, я ими тоже как-то задавался. Ответ на них могут дать, разве что, сам Зиновий Ройзман - режиссер, и Евгений Ширяев - композитор. Это по их части.

Есть одно но.
Я видел фильм под название "На темной стороне луны"
Как так может быть что у этого фильма есть второе название?
"Кодекс молчания"..И вот что ещё интересно.
В Кодексе молчания совсем другая музыка у сюжетов.
В "На темной стороне луны" совсем другая музыка и озвучивание..как такое может быть?

Да, вы правы, scorpion.
У этого фильма действительно есть продолжение - фильм "Кодекс молчания-2", или "След черной рыбы" (5-серийный), впервые вышедший на телеэкраны в 1994 году.

По сюжету события происходят в 1986 году в небольшом городке на каспийском побережье Туркменистана. Главный герой, Тура Саматов, потерявший жену и сына, и 6 лет отсидевший по ложному обвинению в Бутырках, возвращается на работу в милицию, точнее, заступает на должность начальника водной милиции по приглашению своего старого друга -начальника ОблУВД, полковника Агаева, дочь которого он когда-то спас от смерти. В ходе работы он сталкивается с браконьерской мафией, бесчинствующей под покровительством высокопоставленных коррумпированных чиновников.
Фильм тоже интересный, я сам его видел всего пару раз, и то в последний раз - 7 лет назад, хотя в сценарии есть нестыковки весьма заметные теми, кому хорошо знаком сюжет фильма "На темной стороне Луны".

Несмотря на это, я бы удовольствием еще не один раз бы посмотрел этот фильм.

Очень хороший фильм. Ноя слышал что у него есть продолжение. Интересно как называется фильм

Фильм замечательный! Я его за эти 19 лет смотрел раз 7. Когда он вышел на экраны впервые в 1990 году, я был просто в шоке от сюжета. Я и сейчас его с удовольствием смотрю, хотя на фоне нынешней жизни сюжет, отражающий реалии тогдашних лет, уже никого не шокирует. Я слышал, что до сих пор этот фильм в Узбекистане запрещен.
Очень жаль, что этого фильма, как и "След черной рыбы" трудно найти на DVD.

Хороший фильм. Частично основан на реальных событиях. Имена и фамилии изменены. Сам родился и вырос в городе, о котором фильм. Там эта история известна всем. Ещё в советское время, во время показа этого фильма по ТВ, местные власти отключали телевещание в городе ровно до его окончания. И название очень подходящее. Кодекс молчания - основной закон этого города по сей день.

Фильм, просто замечательный! Вызывающий много разных эмоций!
Особенно интересно людям,кто жил в Средней Азии,не по наслышке знающих колорит той жизни,местные традиции...Очень хотелось бы найти на DVD.

На самом деле ,это КИНОЛЕГЕНДА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Смотрел в детстве и фильм произвел на меня неизгладимое впечатление и по сей момент моей жизни.Отличная ,высокопрофессиональная игра актеров(хотелось бы конечно узнать о судьбе актера ,сыгравшего главную роль).Случайно заметил,что по ТВ МИР с понедельника (17.11.08.) начали его показ.Так что если кто хочет посмотреть,у вас еще в запасе 3 дня до последней серии.
Тоже с удовольствием при возможности приобрел бы этот замечательный фильм.
Пожелание:пусть режиссер и актеры ,играющие роли в фильме,живут дрлго и радуют нас своими новыми премьерами! При возможности отдал бы в пользу этого фильма 100000000000000000000 голосов.
На самом деле -КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!

Помню этот фильм под названием "На тёмной стороне луны". Очень сильное на меня произвёл впечатление. Гаишники проводят караван с наркотиками. Смело, даже для времён престройки. Тяжёлое кино с трагической концовкой.

фильм очень достойный, южные азиатские традиции хорошо раскрыты, сегодня перечитал книгу вайнера (на тёмной стороне луны), с удовольствием бы ещё раз пересмотрел фильм, но увы, не продаётся и скачать негде.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025