Матрос с «Кометы» кадры из фильма
1958

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

№70 Мономах

А драматургия - полный отстой и провал.
Вердикт "главного драматурга"
Отвечу Вашими же словами о другом фильме
"Фильм насыщен музыкой".
Это музыкальный фильм.
Это музыкальная комедия. Какая Вам нужна "глубокая драматургия"?
Приведите примеры муз. комедий 50-х с "глубокой драматургией"
Вот я не понимаю, как можно восхищаться одновременно шансоном Юрки и громить фильм, в котором прозвучала
"Тот, кто рожден был у моря".
Когнитивный диссонанс

Прекрасный фильм для отдохновения души. Голос Романова просто завораживает.

Да, Глеба Романова в этом фильме чересчур много. А драматургия - полный отстой и провал.
Мне, кстати, не нравятся ВСЕ актёры фильма, в их числе и Менглет. Надо бы не забыть всем минус поставить.

А мне в этом фильме нравится только Майя Менглет и больше никто, а Глеб Романов и Татьяна Бестаева не нравится больше всех, и вообще я этот фильм не люблю.

Отличный фильм, смотреть который - одно удовольствие. Прекрасные песни в исполнении Глеба Романова. Очень хороший артист. Чрезвычайно жалко, что мало снимался, и так печально сложилась его судьба.

1958 год. Можно сколь угодно приписывать тепло тех лет детско-юношескому возрасту вспоминающих. Но ведь это действительно было: доверие. уважение, уверенность, что в любом месте своей страны мы - как дома... Пусть сюжет незатейлив, не все актеры "на уровне"... но атмосфера времени в фильме истинна.

Регина Збарская (Колесникова) играет небольшую, но заметную роль итальянки Сильванны, которая поет вокализ, а затем вместе с главной героиней раздает автографы.

Интересно увидеть кабриолет-автобус

№51 Катина бабушка
Алкоголизм редко лечится, наркомания ещё реже. А отказаться от них практически невозможно
Возможно :)
№57 Вайра
Слащаво, потому что Романов прям красна дЕвица, изнеженный, сладкоголосый, изящный...
Боксёры, конечно, круче :) , к примеру, Миша Тайсон :)
А мне, кроме эстрадного Лемешева, понравились типажи "парочки девчонок", а также совсем Прокопович, Гусаковы, молодой Сошальский и незабвенный Никола Крючков :)
Я б такой фильм отнюдь не клал бы :)

Ныне покойный Глеб Скороходов в своей передаче на радио рассказывал о Романове.Невероятно талантливый человек.Маршал Жуков,когда он был ребёнком,подарил ему свой акардеон.И умер от тяжёлого и мучительного заболевания.

№ 58 Laurel
Фильм неплохой, однако можно посмотреть только один раз и не более.
Не согласна. Я всегда с удовольствием пересматриваю "Матрос с кометы". Люблю советские музыкальные комедии.

Фильм неплохой, однако можно посмотреть только один раз и не более. Запомнился только Иван Любезнов, я люблю все его роли, но сколько бы фильмов не смотрела с его участием вижу в нем только Павла из фильма "В шесть часов вечера после войны" - это его самая лучшая роль.

Слащаво немного, но смотреть приятно. Что касается излечения астмы, то это просто, но почему-то врачи не дают таких советов, а само лечение хорошо описано в книге Щеглова про Любовь Орлову.

Вчера впервые посмотрела этот фильм, раньше почему-то его игнорировала. Очень понравилось. Прекрасная песня про Черное море, а парочка Лисянская - Любезнов - это нечто!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Матрос с «Кометы» (1958): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов