Вердикт "главного драматурга"
Отвечу Вашими же словами о другом фильме "Фильм насыщен музыкой".
Это музыкальный фильм.
Это музыкальная комедия. Какая Вам нужна "глубокая драматургия"?
Приведите примеры муз. комедий 50-х с "глубокой драматургией"
Вот я не понимаю, как можно восхищаться одновременно шансоном Юрки и громить фильм, в котором прозвучала
"Тот, кто рожден был у моря".
Когнитивный диссонанс
Да, Глеба Романова в этом фильме чересчур много. А драматургия - полный отстой и провал.
Мне, кстати, не нравятся ВСЕ актёры фильма, в их числе и Менглет. Надо бы не забыть всем минус поставить.
А мне в этом фильме нравится только Майя Менглет и больше никто, а Глеб Романов и Татьяна Бестаева не нравится больше всех, и вообще я этот фильм не люблю.
Отличный фильм, смотреть который - одно удовольствие. Прекрасные песни в исполнении Глеба Романова. Очень хороший артист. Чрезвычайно жалко, что мало снимался, и так печально сложилась его судьба.
1958 год. Можно сколь угодно приписывать тепло тех лет детско-юношескому возрасту вспоминающих. Но ведь это действительно было: доверие. уважение, уверенность, что в любом месте своей страны мы - как дома... Пусть сюжет незатейлив, не все актеры "на уровне"... но атмосфера времени в фильме истинна.
Регина Збарская (Колесникова) играет небольшую, но заметную роль итальянки Сильванны, которая поет вокализ, а затем вместе с главной героиней раздает автографы.
№51 Катина бабушка
Алкоголизм редко лечится, наркомания ещё реже. А отказаться от них практически невозможно
Возможно :)
№57 Вайра
Слащаво, потому что Романов прям красна дЕвица, изнеженный, сладкоголосый, изящный...
Боксёры, конечно, круче :) , к примеру, Миша Тайсон :)
А мне, кроме эстрадного Лемешева, понравились типажи "парочки девчонок", а также совсем Прокопович, Гусаковы, молодой Сошальский и незабвенный Никола Крючков :)
Я б такой фильм отнюдь не клал бы :)
Ныне покойный Глеб Скороходов в своей передаче на радио рассказывал о Романове.Невероятно талантливый человек.Маршал Жуков,когда он был ребёнком,подарил ему свой акардеон.И умер от тяжёлого и мучительного заболевания.
Фильм неплохой, однако можно посмотреть только один раз и не более. Запомнился только Иван Любезнов, я люблю все его роли, но сколько бы фильмов не смотрела с его участием вижу в нем только Павла из фильма "В шесть часов вечера после войны" - это его самая лучшая роль.
Слащаво немного, но смотреть приятно. Что касается излечения астмы, то это просто, но почему-то врачи не дают таких советов, а само лечение хорошо описано в книге Щеглова про Любовь Орлову.
Вчера впервые посмотрела этот фильм, раньше почему-то его игнорировала. Очень понравилось. Прекрасная песня про Черное море, а парочка Лисянская - Любезнов - это нечто!
А драматургия - полный отстой и провал.
Отвечу Вашими же словами о другом фильме
"Фильм насыщен музыкой".
Это музыкальный фильм.
Это музыкальная комедия. Какая Вам нужна "глубокая драматургия"?
Приведите примеры муз. комедий 50-х с "глубокой драматургией"
"Тот, кто рожден был у моря".
Когнитивный диссонанс
Я б такой фильм отнюдь не клал бы :)
Фильм неплохой, однако можно посмотреть только один раз и не более.