История кино
Это может быть связано со сценаристами. Чирсков и Худик к этому фильму не имеют отношения, а Алешина "произвели" для кино очевидно они.
А зритель в конце-концов и сам может додумать... про оперативный псевдоним Алёшина)))
В общем напрасно Раппапорт это сделал, как сейчас бы сказали: Алёшин - это бренд!))))
Вообще-то даже как-то нелогично получается. Фильмы одного режиссёра, на одну тему, с одним и тем же исполнителем главной роли, а персонажи разные? Почему? Уж трилогия, так трилогия, а тут "разрыв шаблона" какой-то!))))
Отлично ведь сыграла!
Да, из неё могла бы выйти очень хорошая актриса, которая действительно играла бы, да так, что этого не чувствовалось бы, а не как нынешние знаменитости, просто проговаривающие текст с ничего не выражающими лицами.
Но не до такой же степени пренебрегать внешним эффектом! :))
Время другое было, упор на психологию, а не внешний эффект.
Но не до такой же степени пренебрегать внешним эффектом! :))
Порезали... проникающее ножевое ранение в живот, и ни единой капельки крови! Всегда обращаю на это внимание, когда смотрю фильм. И хоть сцена жуткая, но мне становится немного смешно от этой режиссёрской недоработки.