Неповторимая весна кадры из фильма
1957

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Фильмы с участием А.Михайлова помню с детства.Очень хороший артист!

Не знает ли кто-нибудь, где именно снимались среднеазиатские сцены?

Козырева очень необычно всегда играла. Рано мы ее потеряли. А Скобцева -то, Скобцева! Голливуд отдыхает.

Как я люблю Изольду Извицкую! И в этом фильме тоже. Открыла его для себя не так давно. раньше его почему-то не показывали. И сразу же он для меня стал одним из любимых фильмов.
Больше всего люблю два момента: когда Аня стоит под дождем и когда офицер КПП целует ей руку.
Еще в фильме мне очень нравится игра Козыревой, а перед ее героиней я просто преклоняюсь.

фильм несколько необычен и отличается от советских фильмов тех лет своей как бы яснее выразиться, западностью что ли, сильно чувствуется влияние итальняских и французских фильмов, вспомните момент когда героиня стоит под ливнем и фон играющих гитар, мне часто казалось, что герои находятся не в нашей средней Азии, а где то в Испании. Да и трубка и широкополая шляпа, что она купила для своего мужа, далеко не типичные атрибуты русского мужчины того времени.

Очень и очень хороший фильм. А то что он назидательный , могу отнести это только к его достоинствам. Еще достоинтство то, что он правдивый, ничем не приукрашен. Герои сильные , отважные , порядочные люди, риск Ани и Жени оправдан , а принятое решение мамы Ани Елены Андреевны заслуживает уважения, когда она говорит, что простила мужа за то , что он ее бросил, но не может простить того, что он прожил 16 лет в таком унижении. И очень хорошо играют актеры, без фантастики и фанатизма.

Обожаю этот фильм!Жаль его так редко показывают.Это настоящий фильм о любви.Без прикрас,без пошлости.

Это один из самых любимых фильмов!
Герой Александра Михайлова-пример мужской красоты и обаяния на все времена! Изольда Извицкая- лучшая из лучших.

Интересное совпадение:в двух фильмах прекрасные Козырева и Скобцева не могут поделить одного мужчину. ( В этом фильме и в Обыкновенном человеке).

Потряс Леонов. В эпизоде артист сумел показать порядочность и чистоту своего героя,его чувство долга,любовь к жене. Козыреву обожаю во всех ролях. Как хороша Извицкая! Ничем западные звезды не лучше наших актрис того периода.

В этом фильме невольно присутствует обстановка некой мрачной мистики, вряд ли задуманной режиссёром. В частности, в сцене в пустыне... Огромное выжженное пространство, заброшенная дорога. Шлагбаум, перед которым маячит фигура Ангела - Истребителя с чистым лицом Бориса Битюкова. И снято это так, что мороз по коже идёт. Только плаката "Добро пожаловать в Ад!" не хватает.

По-моему, фильм слишком назидательный. И предсказуемый. Нравится мама главной героини - трагическое выразительное лицо. Главные герои - нет. Он какой-то тюфячный, красивый, но не яркая личность. И как-то получается, что любовь играет одна Извицкая, а Михайлов только позволяет себя любить.

Замечательный, добрый фильм! Согласна с тем, что такие фильмы надо показывать чаще, ведь они несут в себе исключительно положительную энергию. Талантливые актеры!

В фильме снялась молодая Нина Дорошина в заметной роли . Подруга главной героини. И муж ее был Евгений Леонов, молоденький , хорошенький...

Трогательный, чистый, прекрасный фильм. А какие актеры: А.Михайлов, И.Извицкая, И.Дмитриев, Е.Козырева и др. Такие фильмы надо показывать молодежи...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Неповторимая весна (1957): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов