А вот объясните мне, пожалуйста, Антон и Катя, кто такая Зина? Я что-то уже забыла.
Посмотрела в титрах - нет там её. Есть только "баба Зина" - героиня Марии Скворцовой.
Но её Вера точно не сватала. :))
А мне очень нравится уютная обстановка в проходной общежития,никаких преград ввиде вертушки с ограждением нет. Бабулечка -божий одуванчик (моя любимая Мария Скворцова -блестящая актиса), справляется с посетителями не хуже мужчин -охранников. Иногда только голос форсирует и этого достаточно.
Мои самые любимые -сцены свадеб. Верины труды не прошли даром.
Счастье молодоженов и всеобщее ликование.
Вот только на выходе Галины(Е.Скороходова) с женихом, в окне среди девушек увидела ее же, улыбающуюся, и с бокалом в руке. Как это может быть?
Антон, Вере было очень неловко перед девочками и перед собой. К тому же, она не из тех женщин, которые принимают комплименты и ухаживания.Она его не высмеивала. Хохотали уже потом. Надо же знать девчонок. Когда их больше двух ,всегда будет смех.По любому поводу.
№ 91. Надо обратить внимание на этот эпизод, не замечал раньше.
Про Веру... Меня неприятно поразил эпизод как мужчина к ней сватался, а Вера его обидела. Ну как так можно, человек пришел к тебе и такой прием. Если уж Вера такой хороший психолог человеческих душ. Почему она повела с "женихом Зины" столь безобразно. Еще и засмеялись в добавок. Представляю себе состояние "жениха".
Товарищеский суд - вот чего не хватает современности!Это большая
потеря в нравственной основе общества.Чтобы любого можно было
привлеч к ответу, не стращая решеткой и лесоповалом.Чтобы он
своим коллегам,согражданам в глаза посмотрел,посидел на виду у
всех,а не прятался бы по кабинетам.От этих "жучков" весь разлад
в миру,воруют и пьянствуют,и не кому их даже пристыдить,не то
чтобы упрятать на нары.
А кто-нибудь знает, что на самом деле говорит Вера Николаевна, когда ей устраивают товарищеский суд? Когда она встала и произнесла монолог? Губы почти совсем не совпадают с текстом озвучки. Интересно узнать, что там было и почему решили переиначить.
Возможно, я ошибаюсь, но у меня есть вопрос. Помните маленькую рыженькую девушку, которая ездила на погрузчике и для которой все никик не находилось нужного человека ("нет, пока нет ничего. Но ты жди, верь") как-то так ? А в конце фильма, когда у героини Гуендаревой уже свадьба, она к ней подбегает, и говорит, что есть.
В описании фильма нет информации об актрисе, сыгравшей эту роль, По-моему, ее зовут Маргарита Сергеичева. А может, я ошибаюсь?
В фильме показан редчайший как по по нынешним так и по тем временам автомобиль, возглавляющий свадебный кортеж - ЗИЛ-111Г.
Действительно в 70-е-80-е годы после списания некоторые автомобили ЗИЛ и "Чайка" передавались в Дворцы Бракосочетаний где обслуживали свадебные торжества.
Машина в таком исполнении выпускалась всего 4 года (1963-1967 гг.), а в общей сложности Заводом имени Лихачева за 8 лет (1959-1967) было выпущено 112 автомобилей семейства ЗиЛ-111.
Но её Вера точно не сватала. :))
Мои самые любимые -сцены свадеб. Верины труды не прошли даром.
Счастье молодоженов и всеобщее ликование.
Ну она то его сватала с Зиной,она то тут при чем что он на нее глаз положил?))) Или что она должны была с ним сделать?
Никогда не замечала! Надо сегодня пересмотреть этот момент
потеря в нравственной основе общества.Чтобы любого можно было
привлеч к ответу, не стращая решеткой и лесоповалом.Чтобы он