№133 Мистер Хоррор
... Сказки вообще надо запретить. Советские по крайней мере. Там, куда ни плюнь — везде пропаганда. И жесть, какая Голливуду и не снилась.
Тю, вы как ребенок. Только вчера узнали, что сказки - это пропаганда в чистом виде? Лучшего формата для пропаганды - не найти. Кстати, реклама - тоже пропагандистский жанр. А самый лживый жанр - это документальное кино.
№ 133 Мистер Хоррор
С вами все ясно. )))
Ваша фамилия , случайно, не не Огурцов? А дядя Петя из фильма "Сережа" вам не знаком? )))
Вот вы дурь и видите, и говорите, и пишите! )))
И это вам надо запретить писать подобные посты! .
Нашли похабщину и пропаганду наркомании в одной из лучших советских киносказок. )))
№ 131 Мистер Хоррор
Дурь? Я говорю то, что вижу. Есть там и много другой похабщины, и я бы написал, какой — но боюсь, опять за извращенца примут.
Эээ... я вообще-то имел в виду, что надо этот фильм вообще запретить. Как пропаганду наркотиков.
Вот вы дурь и видите, и говорите, и пишите! )))
.А за извращенца после этих ваших постов вас уже и так приняли. )))
Это вам надо запретить писать подобные посты! .)))
№129 Волкова Наталья
Вам делать больше нечего, как на прекрасной доброй детской сказке всякую дурь писать? )))
№130 Немаккейн
Давайте когда показывают "про порошок" дружно закроем глаза и спрячемся под одеяло.
Фильм от этого только выйграет и заигает новыми красками.
№126 Мистер Хоррор
Пропаганда наркомании среди несовершеннолетних. Порошок, от которого смеются. Конфеты, заряженные неким препаратом, от которого теряют разум, превращаясь в берсеркеров... мда(((
Глядя на бабульку на пожарной лестнице - скорее, не наркотических веществ ,а допинга или стероидов:)
Песенка чудесная! Она в начале была, когда ветер шляпы поуносил, а в конце была почти такая же, музыка та же, а слова другие."Чтоб весело смеяться, не нужен порошок, а нужно, чтоб сказка кончалась хорошо". И флюгер в виде девочки и мальчика. Все детальки продуманы
№124 Мария_Смирнова_2
... Да ) И трогательная песенка в конце фильма про ветер в исполнении Олега Анофриева...
№123 Риманта
Вот сказка так сказка! Самая настоящая Сказка с первых же секунд начинается, и ведь безо всяких сказочных атрибутов. Современный город, светлый, солнечный, счастливый город- и вместе с тем, все в нем так сказочно! Ну вот как так могли снимать? Главное, все так красиво, этот добрый и светлый город со счастливыми людьми, и такие замечательные приключения. А еще мне было приятно, что мне говорили, как я похожа на девочку Тому)))
Моя фамилия Ужасов. Зовут меня Романом
... С вами все ясно. )))
... Это очернительство. Приведите пример, а мы разоблачим.
Вот вы дурь и видите, и говорите, и пишите! )))
И это вам надо запретить писать подобные посты! .
.А за извращенца после этих ваших постов вас уже и так приняли. )))
Фильм от этого только выйграет и заигает новыми красками.