Про Красную Шапочку кадры из фильма
Про Красную Шапочку. Продолжение старой сказки
1977

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

№268 Волкова Наталья
Вот теперь я уже разговор с вами на тему "Ролан Быков и его роли" заканчиваю насовсем. Дальше вы уж сами как-нибудь убеждайте себя в том, что Быков был плохим комедийным актером. :)))
Да я, собственно, разговор с вами и не начинала) Я в соответствующей теме высказала мнение по фильму «Про Красную Шапочку», по некоторым его персонажам и актерам, играющим в нем. Привела сравнение с фильмом «Приключение Буратино» (мне это не показалось неуместным в данной теме). А если вы вдруг решили вступить со мной в полемику, то это ваши проблемы)

Да, Карякин неуравновешенная личность, время было такое,
Простите, а причем здесь время-то? :)))
и Быков показал своего героя превосходно
Превосходно - это как? Одни общие фразы. Я окончательно уверовала, что эту роль Быкова в не знаете.
Вот теперь я уже разговор с вами на тему "Ролан Быков и его роли" заканчиваю насовсем, как бесперспективный и беспросветный. Дальше вы уж сами как-нибудь убеждайте себя в том, что Быков был плохим комедийным актером. :)))

№266 Волкова Наталья
... Странно. Как раз в фильме "Служили два товарища" у Карякина частенько меняется настроение, то он с кулаками на Некрасова кидается, как бешеный, контрой называет, то в личной дружбе клянется. Очень неуравновешенная по характеру личность, как и Охотник из Красной шапочки. Но почему-то в Красной Шапочке вы считаете, что Быков переигрывает, а в Служили два товарища - нет. Гложет меня сомнение ,что вы вообще эту роль Быкова видели.
Да, Карякин неуравновешенная личность, время было такое, и Быков показал своего героя превосходно… В «Красной Шапочке» я вообще не поняла, что хотел показать Быков. Тут почти все эпизоды с участием героя Быкова настолько неудачно и неестественно, на мой взгляд, сыграны актером, что даже эмоции юной Поплавской в эпизодах с ним, выглядят более натурально…

Так именно поэтому и не вспомнила, что роли Ролана Быкова в комедийных фильмах лучше вообще не вспоминать) В роли Охотника в фильме «Про Красную Шапочку» Быков, на мой взгляд, даже на средний уровень не тянет. Это вообще полный провал! Быков здесь играет слишком наигранно, неестественно, а в некоторых моментах чудовищно переигрывает… И хорошо, что быковского Охотника в фильме не очень много, иначе бы он просто испортил фильм…
У меня нет никакого предубеждения против актера Ролана Быкова, во многих серьезных фильмах он мне нравится, например очень его люблю в фильме «Служили два товарища». Но вот его роли в комедиях - совсем не мое. Чисто мнение)
Но спорить с вами я больше не буду. Вы же как утопающий хватаетесь за любую соломинку, чтобы доказать, что Быков плохой комедийный актер. Не вспомни здесь про Охотника, вы бы про него и не написали. Вот напиши сейчас еще какую-нибудь комедийную роль Быкова вы и к ней придеретесь , хоть даже и не поймете о ком идет речь. :)))

№264 Елена Чемизова
...где он тоже переигрывает! )) Это свойство актерской природы Быкова. Где-то оно работало на общий результат, где-то издержки исполнительской манеры слишком бросались в глаза и нарушали гармонию актерского ансамбля.

№263 Волкова Наталья

Спасибо. И хорошо, что снимался. Но я эту сказку не люблю и роль Быкова в ней не запомнила. Не вспомнила о ней и Елена Чемизова, которая эту сказку обожает и не считает Быкова комедийным актером.

И все- таки она вертится! И все- таки Ролан Быков снимался в фильме"Про Красную Шапочку". Отлично сыгранная роль Охотника, который позиционировал себя храбрым, отчаянным, галантным , а на поверку оказался подлым, лживым, трусливым . Так часто бывает и в жизни. Невозможно не запомнить роль Охотника, сыгранного Быковым.

№257 Волкова Наталья
А мне вот что еще интересно. Сколько еще мы страницах фильма "Про Красную Шапочку" будем обсуждать Ролана Быкова и его роли? Разве он снимался в этом фильме?
И ведь это именно вы, Елена Чемизова, начали здесь разговор о "Приключениях Буратино" и некомедийном актере Ролане Быкове.
Нет, Быков Ролан в этом фильме не снимался. "Совершенно права!"

№ 258 Шиповник
Наталья
Не поняла совсем, что здесь обсуждается.
Татьяна, с подачи автора поста № 243 здесь сейчас обсуждается Ролан Быков и его роли. Хотя он никакого отношения к фильму "Про Красную Шапочку" не имеет. :)))

№248 Волкова Наталья
... А я вот не люблю фильм " Про Красную Шапочку" . Меня в нем ничего не впечатляет. Нравятся только песни, да и то не все и бабушка в исполнении Рины Зеленой. Но она не может не нравится. Как и черепаха Тортилла.
И юмор Джерома тупым не считаю, в отличие от вас. Мнения- то разные, как вы заметили. :))) .
... Даже логопед с улицы Киовской? Или загипнотизированный прохожий? Или Чебаков?Или Петрыкин?
Если же вам и они не смешны, вкупе с котом Базилио, значит, у вас специфическое чувство юмора, не буду вас тогда беспокоить.
Наталья
Не поняла совсем, что здесь обсуждается.
Я тоже не очень люблю обсуждаемый здесь фильм. Там снимались великолепные актеры, но нравится только песня.
Что касается Ролана Быкова.
Я очень люблю этого актера, в том числе комедийных ролях. Я читала воспоминания режиссера Леонида Нечаева, который рассказывал какой удачей для него было встреча с Роланом Быковым на съёмках " Приключений Буратино".

Я согласна, что английский юмор специфический. Мне очень нравится британский сериал "Дживс и Вустер".

Сцена великолепна! Но только не из-за Быкова) Так, как Быков, здесь мог бы сыграть любой, никакого особого таланта тут не нужно. Сцену вытянула Польских, она действительно отработала здесь гениально. Присмотритесь к ее героине во время этой сцены)
Особого таланта говорите не нужно! Ну вы и скажете! Да за такое Оскар нужно давать! вы посмотрите на Евстигнеева, он же еле сдерживается от смеха. И не только по роли, а от самого Быкова.
Так, как Ролан Быков, эту роль никто бы не сыграл. Его здесь переиграть НЕВОЗМОЖНО! Он великолепнейший комедийный актер. А в этой сцене хороши все, в том числе и Польских (приглядываться ни к кому не нужно, сцена известна наизусть огромному количеству зрителей), но Быков переиграл всех. Картавый логопед стал его визитной карточкой.
А вам просто хочется доказать свою версию, что Ролан Быков актер не комедийный, да еще и не блещущий комедийным талантом( !), вот вы ко всему и придираетесь, доходя до абсурда. :)))
Знаю, многих зрителей, которые в этом фильме смотрят только сцену с логопедом. Больше ничего. И отнюдь не из-за Польских (как вы), а из-за Быкова.

№253 Ивлев Игорь
Я наверное счастливый человек. Мне и Джером нравится и "Красная шапочка" (причём кидайте камни Яна особенно). И Быков нравится и Басов. В "Шапочке" кстати Басов вообще не смешон, но прекрасно угрюм.
Басов в «Красной Шапочке» великолепен во всех отношениях) Он и прекрасно угрюм, но, в тоже время, и смешон тоже. Гениальный актер!
—————————————-
- У них в деревне так бабочек не ловят, профессор, ты что с ума сошел? Так можно поймать только теленка, профессор… Заходи слева, идиот…

№251 Маргарита Джиганская
А сцена с логопедом у Быкова одна из лучших в кино. И это не только моё мнение.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

Про Красную Шапочку (1977): новости >>