Простая история кадры из фильма
1960
  9.581 / 191 голос

Да, это ее решение. Но я-то переживаю за ГГ и хотелось бы мне, чтоб у такой видной женщины было счастье, а у ее матери- внуки
№449 Лизбет
Саша решила ,что лучше быть одной. Ей виднее.

Да, но у Журавушки сынок остался! Я думаю, она бы за Ваньку вышла, но сделала ошибочную ставку на Данилова. Видела, что нравится ему и решила, что у них все сладится
№448 Волкова Наталья
... Поздно явился с предложением-то. Не нужен он уже Саше стал.
... А она одна такая в деревне? Тогда в деревне женщин , еще не старых, без мужей и без детей из-за войны остававшихся, очень много было. И не только в этом фильме о них рассказывается. Вы, к примеру, фильм "Журавушка" смотрели?

Саша решила ,что лучше быть одной. Ей виднее.

№ 447 Риманта
Ну не сразу он предложение сделал,да. А когда созрел для женитьбы- сделал.
Поздно явился с предложением-то. Не нужен он уже Саше стал.
А что, лучше быть одной? Бездетной?
А она одна такая в деревне? Тогда в деревне женщин , еще не старых, без мужей и без детей из-за войны остававшихся, очень много было. И не только в этом фильме о них рассказывается. Вы, к примеру, фильм "Журавушка" смотрели? Какой мужчина к Марфе сватался! Как любил ее, а она мужу своему погибшему верная осталась. Потому что только его одного любила. И такое бывает.......

Ну не сразу он предложение сделал,да. А когда созрел для женитьбы- сделал. Ну не идеальный Ванька. А что, лучше быть одной? Бездетной?
№445 Волкова Наталья
... Был Данилов в Сашу влюблен. Это и по сцене в домике у реки видно. Но у него цепи, переступить через них он не смог.
А Ванька разве был влюблен в Сашу? . "Баба он теплая", - вот и все его слова. Любил бы , замуж бы позвал. А он явился с предложением, когда уже Саше не нужен был. Уехал и тут же другой утешился. Какая уж тут любовь!

№ 444 Риманта
Нет не добавило:
К Ваньке у нее ничего уже давно нет. Она ему об этом еще на крылечке сказала, когда она ее приперся замуж звать.
А сейчас она просто порадовалась за него, что он теперь счастлив.

№ 443 Риманта
А Ванька разве был влюблен в Сашу? . "Баба он теплая", - вот и все его слова. Любил бы, замуж бы позвал. А он явился с предложением, когда уже Саше не нужен был. Уехал и тут же другой утешился. Какая уж тут любовь!

Наталья, понятно, что она была расстроена тем, что Данилов уехал. Как она стояла у двери, ждала. А он думал. Не сразу ведь мотор затарахтел. А когда затарахтел, все стало ясно. И пошла Саша, как солнцем палимая. Так вдобавок еще и письмо от прежней любви ее ждало!Ванька на карточке счастливый, с женой и ребенком. Разве не добавило это Саше "хорошего настроения"?
№427 Волкова Наталья
... Риманта, причем здесь ванькино письмо? ? Не им она была "явно расстроена" А другим. Ведь она только что с Даниловым навсегда рассталась. Вспомните, она же еле сдерживалась, когда с Виктором разговаривала, и только когда он ушел, дала волю слезам. И совсем не из-за Ваньки, а из-за того, которой не орел.
А Ваньке Лыкову уже давно в ее сердце места нет. Еще с того момента, когда она ему пощечин понадавала:
За что?
За все! За любовь! За ласку! За папашу твоего поганого! (С)

... Я тоже так думаю.

Не только ванькин папа знал про их связь. Вон подруги колхозные ее за Ваньку тоже попрекали. Все знали, что здесь такого, они оба люди свободные. Не, я за Ваньку. Данилов хорош, да не влюблен. До него как до звезды.Да и вообще, чужой муж- не мужчина, а братишка.

Да

№440 Лизбет
Конечно ,Саша сильно влюблена в Данилова. Любовь зрелой женщины к интересному ,порядочному мужчине.
Ну видно же все - момент, когда все время выключается свет. Она так ждала.

Любовь ,это и секс ,конечно, но из чего видно, что Ваня так уж хорош? Ваня стал неприятен Саше, она вычеркнула его из сердца. Нет там никакого большого места.

№ 429 Мономах
Если женщина понадавала мужчине пощёчин, значит он занимает в её сердце весьма большое место.
Вы, видать, плохо фильм смотрели. После этих пощечин между Ванькой и Сашей больше ничего не было. И еще вспомните разговор на крыльце сашиного дома, когда Саша Ваньке отказала.
Кстати, Данилова она забывает быстро. И пощёчин ему не бьёт. Мелковат партийный по сравнению с Ванькой. Ох, мелковат. Во всех смыслах... И в сердце Саши Потаповой Данилов занимает место почти незаметное.
Ага такое незаметное, что узнав о том, что его в другое место переводят, она меняется в лице и тут же несется в город. А потом домик на реке, лужа, горький плач в своем доме......
И где это в фильме показано, что Саша сразу же Данилова забыла, как он уехал? Только в ваших фантазиях? Ну, так они только вашими и останутся. Никто на них не претендует. )))
А Саша, как любила Данилова своей последней любовью, так и любить будет. Хоть рядом с ней его уж не будет.
И за что вообще ей было Данилову пощечины давать? )))
И давайте откровенно, по-взрослому, без черёмухи: в сексуальном плане Ванька Лыков был для Саши лучше всех.
Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь: (С)
Любовь - это не только секс. Ну, а дальше вам уже Ира в посте № 434, с которым я полностью согласна, все подробнее объяснила
Пока.

hanae_mori,согласна.

Простая история (1960): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025