Семейная мелодрама кадры из фильма
1976

1 2 >

№14 IFery
не общая, героиня Гурченко говорит, что это чужой ребенок для бывшего мужа и судя по тому, что обсуждается тема алиментов по суду или нет - разрыв еще совсем свежий.

№13 Владимиррр
Я думаю, что местами Людмилу Гурченко озвучивает Алла Покровская (она здесь играет учительницу).
Людмилу Гурченко в этом фильме озвучила Галина Чигинская. Она сама об этом говорила в интервью проекту "Легенды дубляжа",

Какая же подлая баба эта его новая жена! Увела отца и мужа из семьи, судя по возрасту их общей дочери (если она общая), когда мальчику было лет 8. И еще поносит бывшую - она подлая, она тебя недостойна. В то время как из них двух подлая - как раз она. Еще и ума не хватает сцен не устраивать. Не удивительно, что он с ней не счастлив, постоянно виноват перед всеми. Это путь к ранним инфарктам и инсультам. Зачем мужчины сами загоняют себя в тупик? Мальчика очень жалко(

Не умерла физически, внутри все умерло.

Бетти и что она умерла? Какой-то у нее в конце был потерянный вид, как-будто говорила, зачем вы меня вернули?!

Римма ,Людмила Марковна писала как-то ,что сыграла женщину, не смирившуюся, и не пережившую развод.

Вчера досмотрела этот замечательный фильм! Как жалко Валентину, мне она больше понравилась, чем новая жена. Как в конце бывший муж обнял Валентину, забеспокоился и как бежали они по коридору - сын, отец! Так хочется, чтобы семья воссоединилась!
Людмила Гурченко, Лев Круглый, Валерий Каргин - как хорошо сыграли! Аплодисменты!

Luch-shaya dramaticheskaya Rolj Ludmili Gurchenko v Kino V scene gde ee geroinya *peresmatrivaet* starie foto-grafii i ponimaet chto *Nichego ne sbilosj* Gurchenko genialjna! Pravda Tak v Mirovom Kino *mogla* igratj Greta Garbo Ludmila Markovna Velikaya Dramaticheskaya Aktrisa v *Semeinoi Melodrame* Super!

Фильм с трудом нашла даже в сети. Конечно. искала из интереса к творчеству Гурченко. тем более, что актриса в книге писала об этом фильме. Не пожалела о просмотре. Кажется, этот же режиссер снял " Дневник директора школы" Фильм замечательный.

Хороший фильм - солидарна с предыдущими отзывами. Замечательны как и взрослые актеры, так и юный Валера Каргин. Вечная история о том, как мама с папой стали чужими, и как всё это сказалось на детях. Куда всё уходит.. Была любовь, были счастливы.. Героиня Гурченко, видно, все еще любит своего бывшего, страдает от одиночества и от обиды. Герой Круглого ушел к другой женщине, видимо, сильно полюбил, потому и оставил семью, сына. Но и в новой семье не всё гладко, не вижу, что он счастлив здесь.. Вот и мечется теперь. Грустно...А мальчишка хороший. Учителя поругивают, но видно, что к нему хорошо относятся. Девчонкам нравится, несмотря ни на что.. Повезло матери с сыном, считаю. Ну а родителей не выбирают.

lunnzai. А Вы оказались правы. Действительно, Л.Гурченко местами озвучивает (наши мнения разошлись) или Наталья Фатеева, или Нонна Терентьева. Я раньше этого не замечала...

В некоторых эпизодах Валентину Барабанову озвучивает не Гурченко, а другая актриса. К сожалению, мне не удалось вспомнить, кто именно.

С большим интересом пересматривается этот фильм. Лев Круглый , Людмила Гурченко - любимые актеры. Такая болезненная тема. Но для меня это фильм о любви сыновей. Они кажется такие колючие, недотроги , то не скажи, это не сделай, а сами в тайне даже от себя , с огромной силой любят своих матерей. Всегда восхищалась игрой Валерия Каргина, как он точно сумел передать состояние мальчика. А когда он прибегает к маме в больницу, для меня это очень тяжелый момент.

Галина, добавить нечего. Но...не пошел Каргин по творческому пути.

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025