История кино
а я хотел найти в этом фильме популярную в 60-годы песню "подставляйте ладони,я насыплю вам солнца"....посмотрел фильм онлайн,но там её не оказалось...
Что вы говорите, Сергей?! Спасибо за информацию, я прежде этого не знал.
Хочу иметь в своей коллекции песню "Искры любви" в исполнении Л. Мондрус из фильма "Следствие продолжается". Найти не могу. Её нет нигде. Василий
Что вы говорите, Сергей?! Спасибо за информацию, я прежде этого не знал.
. Кстати, в соответствующих учебниках говорилось и говорится о факторах, усложняющих проведение оперативных мероприятий, "выход новых детективных фильмов и книг".
Центральная непонятка - это что: главная шпиёнка, драпая под водой в акваланге пыталась доплыть из окрестностей Баку в территориальные воды Ирана?
Кстати, контрразведку Азербайджана в эти годы возглавлял Г.А.Алиев. А шефом у него был С.К. Цвигун - будущий шурин Брежнева.
И совершенно не давит идеологически, как разные жени столетовы-заварзины :) Даже сцена, когда фарца закрывают, не вызывает ничего, кроме улыбки - шикарная лаконичная плакатность исполненная иронии. Фильм просто испещрен подобными маленькими шедеврами. Вот, просто навскидку:
- Я же сам составлял эти таблицы и мне же нельзя взять их домой.
- Работник на хорошем счету. Разговаривает мало, занимается водным спортом.
А разделяемый макет здания института с подсветкой обеих половин! Блеск!