У озера кадры из фильма
1969

А что с головой у Вали? Селить себе в квартиру молодую, привлекательную девушку!

Девушки, мы не знаем, чем все закончится. Поэтому напишу только свои ощущения. Я не вижу в ближайшем будущем Черныха разведенным. Может быть когда-нибудь, но до этого очень далеко да и будет ли? Лене будет трудно приспособиться к жизни без отца. Боюсь, с Валей у них скоро будет много разногласий. Разные они, Валя более земная. Если Алеша будет настойчив и осторожен одновременно, то кто знает? Но именно кто знает... Хотелось бы, чтобы Лена не посвятила всю жизнь мечте о малосбыточном. В любом случае самостоятельная жизнь ее очень изменит, а вот как - тут могут быть варианты.

вот и не надо травмировать

а ребенка не надо принимать в расчет?
он хочет жить с папой и с мамой,
и это главное

Бетти, я не согласна.
ребенку нужна семья
а интеллигентные родители вполне могут постараться
жить в мире и согласии

Елена, не надо мучить ни себя, ни ребенка ,который растет во лжи.Не надо сохранять семью, там, где нечего сохранять. Я и про "Единственную" тоже.

вообще-то у них ребенок,
ради ребенка можно и должно сохранить семью

Всю жизнь. Разве мало таких семей?

Интересно, как долго можно сохранять видимость семьи, если нет ни любви, ни уважения?

Он занимает большой пост. А вообще, зачем он ей, столичной штучке?

Бетти, жена Черныха бросит его при первой возможности, она его не любит, и он её тоже. Живут по инерции.

Я не думаю, что у Лены уж такая ранимая психика. Выросла на свежем воздухе. Здоровая девочка. Впечатлительность с годами уменьшается.

№121 Настя Л.
Герасимов всегда был немного сказочником, идеализировал действительность) Думаю, ответ кроется в этом)

Да, Настя Л., согласна. Особенно это и проявилось в его трилогии о Сибири - "Журналист", "У озера", "Любить человека". Но, все равно, какая же приятная харизма у этих фильмов!

Бетти, дай Бог, чтобы ее такая ранимая психика не сломалась от душевных потрясений, которыми наша жизнь изобилует.

С Черныхом она может быть, только если он овдовеет. Жена развод не даст. И партии это не понравится.

В моём представлении Лена может быть счастлива только с человеком, которого она полюбила один раз и на всю жизнь, такова ее природа - или всё или ничего. Поэтому и уехала. В будущем я её вижу только с Черныхом, а сейчас - вынужденная пауза.

У озера (1969): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма