Девушки, мы не знаем, чем все закончится. Поэтому напишу только свои ощущения. Я не вижу в ближайшем будущем Черныха разведенным. Может быть когда-нибудь, но до этого очень далеко да и будет ли? Лене будет трудно приспособиться к жизни без отца. Боюсь, с Валей у них скоро будет много разногласий. Разные они, Валя более земная. Если Алеша будет настойчив и осторожен одновременно, то кто знает? Но именно кто знает... Хотелось бы, чтобы Лена не посвятила всю жизнь мечте о малосбыточном. В любом случае самостоятельная жизнь ее очень изменит, а вот как - тут могут быть варианты.
№121 Настя Л.
Герасимов всегда был немного сказочником, идеализировал действительность) Думаю, ответ кроется в этом)
Да, Настя Л., согласна. Особенно это и проявилось в его трилогии о Сибири - "Журналист", "У озера", "Любить человека". Но, все равно, какая же приятная харизма у этих фильмов!
Бетти, дай Бог, чтобы ее такая ранимая психика не сломалась от душевных потрясений, которыми наша жизнь изобилует.
В моём представлении Лена может быть счастлива только с человеком, которого она полюбила один раз и на всю жизнь, такова ее природа - или всё или ничего. Поэтому и уехала. В будущем я её вижу только с Черныхом, а сейчас - вынужденная пауза.
он хочет жить с папой и с мамой,
и это главное
ребенку нужна семья
а интеллигентные родители вполне могут постараться
жить в мире и согласии
ради ребенка можно и должно сохранить семью