и полвека ещё не прошло, а уже фильм утерян безвозвратно..Имущество киностудии уничтожено и разграблено....Как будто бы война была или революция...Стыд-то какой за власть ...
Эдуард Семёнов (город Королёв)24.06.2017 - 10:54:46
Хотя я смотрел этот фильм много-много лет назад в практически пустом зале кинотеатра, но я до сих пор помню многие его эпизоды.
Например, как Конради убил Воровского в ресторане. Его сообщник-официант нарочно уронил поднос на пол и тот загремел, отвлекая охранника Воровского. Тут Конради его и застрелил.
Я это к тому, что фильм получился запоминающимся.
С удовольствием бы пересмотрел его.
№6 Champagne
Этот фильм ищут уже много лет, а воз и ныне там. Неужели нельзя наконец показать его зрителям? Все же не республиканская студия, а Ленфильм. Какие такие непреодолимые проблемы?
Вы же сами сказали - ищут много лет!
Значит - найти не могут! В 90-е годы и позже, киностудия переходила из рук в руки и превратилась (практически) в базар! Склады и хранилища просто сжигались и сносились, со всем содержимым, что там было! Производственный филиал "Ленфильма" на ул. Тамбасова - вообще продали, и там теперь бизнес центр. А сколько там было "великих" декораций и натуры? Жд пути первой российско железной дороги, с поездом и вагонами!
Самолёт, который снимался во множестве легендарных фильмов! Старые трамваи, троллейбусы, грузовики... Всё это ушло в лом и на свалку. Что, для этих людей, которые всё это уничтожили, какая-то плёнка?
Велика вероятность, что фильм утрачен окончательно.
Возьмите, к примеру, фонды Ленинградского телевидения - сколько прекрасных спектаклей и телепостановок, ищут-ищут (многие годы) и найти не могут! И с каждым днём, надежды на успех, всё меньше...
Такой мощный актерский состав, что даже неважно, что и о чем они играют. Посмотреть бы на любимых актеров, на великолепную игру и их прекрасные лица!
Жаль, фильма нет...
Я это к тому, что фильм получился запоминающимся.
С удовольствием бы пересмотрел его.
Велика вероятность, что фильм утрачен окончательно.
очень плохо что нельзя нигде посмотреть этот фильм в Госфильмофонде не смогли сохранить
Жаль, фильма нет...