Всех приветствую! Я тоже не помню, откуда Надю увезли в роддом. Мне кажется, об этом не говорилось, хотя если она к моменту госпитализации жила в другом месте, то где? И почему хоть на один день не могла туда вернуться? Вроде бы речь шла о том, что ей ночевать негде. У Виталия? Не знаю. Роддому надо знать адрес, куда выписывать ребенка. Им же надо сообщить в детскую поликлинику, передать "актив" (визит к пациенту без его вызова) врачу-педиатру или медсестре, которые должны посещать новорожденного первое время. Скорее всего, сценаристы просто показали, что адрес почему-то известен (согласна с Лизой, тут два варианта: из направления "скорой" или со слов самой Нади), а в детали не углублялись. Тогда, наиболее вероятно, позвонили Виталию, он испугался и приехал. Думаю, что именно испугался, т.к. вряд ли от избытка совести стал бы предлагать Наде отдать мальчика в детдом. Кажется. он что-то такое говорил в машине.
№146 Домицелия
Я вот удивляюсь - Роддом розыскал Виталия. Сейчас нигде никаких виталиев не будут розыскивать. Неужели в 1950-е годы так и было?
Думаю, что и в 50-е годы так не было. Вряд ли в роддоме была служба безопасности или хотя бы штатный экстрасенс))
Не помню - а откуда Надю увезли в роддом? Не на улице же ее подобрали. Если из квартиры Виталия, тогда все просто - адрес был зафиксирован при вызове "скорой помощи".
А если она к моменту родов жила где-то в другом месте, то, кроме как от нее самой, имя и адрес Виталия узнать было невозможно, поскольку их отношения не были официальными. Теоретически Виталий мог сделать круглые глаза и сказать, что он вообще ни при чем и с Надей не знаком настолько близко. Но, поскольку он все же явился в роддом - либо в нем зашевелилась совесть, либо он просто струсил.
Паша может и выпивши был, но говорил правильно. Вспомните сказанную им фразу - "Честно заработал - честно живешь." Очень справедливое замечание. И со Страшновым так демонстративно отказался чокнуться. Правильный парень!
Всем привет! Я Нину Дорошину обожаю, особенно в фильме "Любовь и голуби" ну...ну...ну просто не могу выразить словами - как она мне нравится. В "Человек родился" Нина тоже очень хороша, и я согласна с Аней, что Ольга Бган с ней сравниться не может.
С Пашей они танцуют "наперекосяк", потому что она сама его подхватила танцевать, он был немного выпивши, и она его увела, чтоб не болтал (мне так показалось).
№ 157 Аня 1977
Спасибо, обязательно посмотрю. Дорошина - замечательная актриса
Нина Дорошина очень много снималась в 50-е годы И хоть это были, в основном, , роли второго плана, она в них блистала.
Я видела почти все фильмы 50-х с ее участием.
Спасибо, обязательно посмотрю. Дорошина - замечательная актриса. Не хочется говорить что-то не так об Ольге Бган (у нее была трагическая судьба, если я не ошибаюсь), но, как по мне, она сильно проигрывает Дорошиной. Нина, как, огонек - яркая, искристая, живая, настоящая. Обратите внимание, как они танцуют с Пашей - она обнимает его за талию, а он держит руку у нее на плече. Должно быть наоборот...
№ 155 Аня 1977
А я уже давно их представляю вместе.
Кстати, Нине Дорошиной удавались роли подружек.
Хочу вам посоветовать, если еще не видели, фильм Они встретились в пути. Там героиня Дорошиной Лена трогательно и нежно опекала свою подружку Тасю. .
Нет, Аня, не в отместку.
Конечно, Глеб ей еще не муж, но она его уже любит. Просто боится себе в этом признаться.
Помните, с каким страхом она выбегает на крыльцо, крикнув хозяйке; Что вы ему сказали?! Глеб!Глеб!
Она уже боится его потерять.
Мне так хочется, чтобы и Сима нашла свою пару и была бы счастлива. .
Вижу ее вместе с Пашей.
Сима - умница, хорошая подруга. А Надя, мне кажется, даже нормально и не объяснила, почему не хочет работать со Страшновым.
Как-то очень быстро в конце фильма решаются все проблемы. И Глеба Надя резко полюбила и на работе все в порядке. Мне даже показалось, что она решилась на отношения с Глебом в отместку Виталию: вот, мол, у меня уже муж есть. Но может, я не права...
Сначала не все поддержали. Донянчились мы с этой Смирновой!
А только потом, когда Сима выложила всю правду про Страшнова.
Хорошая она подруга оказалась! .
Скорее всего, так оно и было. Эта ситуация стара, "как мир". Кто-то старший (по рангу, званию или что-там еще) пристает к молодым работницам, а они боятся пожаловаться.
Но, когда Наде уже "накипело", она все-таки "взорвалась", ее поддержали, и все стало на свои места.
Паша его звали.
Да,в гордости тоже нужно меру знать.
Но тут может быть и другое. Страшнов давно работает в парке, план дает, у начальства на хорошем счету. А Надя только пришла. Вот и боялась, что не послушают ее, не поверят.
Правильно, Наталья. Видимо он (герой Белова, к сожалению не помню его имени в фильме) уже знал, что Страшнов из себя представляет. Стоило Наде рассказать о его поведении и все было бы по-другому. А она страдала ни за что: не зарабатывала нормально, ругали ее, что плохо работает.
Спасибо, обязательно посмотрю. Дорошина - замечательная актриса
Я видела почти все фильмы 50-х с ее участием.
А я уже давно их представляю вместе.
Кстати, Нине Дорошиной удавались роли подружек.
Она уже боится его потерять.
Мне так хочется, чтобы и Сима нашла свою пару и была бы счастлива. .
Вижу ее вместе с Пашей.
А только потом, когда Сима выложила всю правду про Страшнова.
Хорошая она подруга оказалась! .
Да,в гордости тоже нужно меру знать.