№154 Зимний Ветер
Неплохой сериал, но вечно чего -то жрущий и говорящий с набитым ртом Барабанов - перебор... Придурковатости ему хватило бы и без этого.
На такие, простите, дурацкие детали обращают обычно внимание те, у кого было, видимо, голодное детство. Так что у кого больше придурковатости - очень сложный вопрос. Хотя тот, кто кинет ложку известной субстанции в даже отличный фильм, найдется всегда. Что говорит в минус не фильму, а скорее держателю ложки...
№154 Зимний Ветер
Надо же, не замечала ) Настолько, видимо, роль продумана и актер в ней супер-органичен )
№182 Здрава
Просто классный сериал, актёры чудо хороши я бы даже сказала не 4спецов а и женская роль, бесподобна, шутки ирония просто праздник юмора, красавчики, подполковник Борисов, душка
Согласна, сериал просто чудо, непонятно, почему его не показывают на канале "Время". Безумно жаль ушедшего Владимира Матвеева, в то же время рада, что повезло попрощаться с ним на сцене театра им. Ленсовета.
Присоединяюсь к комментарию.
Очень понравился генерал Касматов в исполнении Владимира Матвеева!
Пересмотрел в очередной, стопятисотысячный, раз. Да -- эту роль Перегудову не удалось переплюнуть никакими последующими ))) Приблизиться, пожалуй, вышло только в "Земном притяжении".
Масса питерских актеров и все такие замечательные! Скачал и оставлю первый сезон, и начало второго. Давно так не смеялся. Потом многовато было сцен в морге, зря, мешает. Михаил Трясоруков восхищает своим правильным отношением к женщинам, будь то лапочки, или непутёвые, красиво. Хороший сериал!
Сериал, который не надоедает никогда! Сколько раз смотрю - всё время хохочу и над любимым генералом, и над очаровательным психологом, и над милой толстушкой-соседкой и просто любуюсь отличной спортивной формой Перегудова. Ну все на своем месте! А какая прекрасная пара родители! Спасибо всей творческой группе! И кстати, ни одного отрицательного отзыва о фильме - это редкость.
А пересматриваю я этот шедевральный сериал из-за генерала Косматова, роль которого уникально исполняет Матвеев. Слов нет — актёрский костяк сериала силён и спасибо им за игру. Но лично я всегда жду появления в кадре генерала. Он появляется и всё - бальзам на душе. Здесь всё — и юмор вплоть до гротеска, и детская наивность от современных реалий, и… да перечислять можно долго. Браво, товарищ-господин-генерал МАТВЕЕВ.
№173 ingati
Какой отличнейший все-таки сериал! Четвертый раз наверно смотрю, с каждым разом нравится все больше и больше! Для поднятия настроения в наше карантинное время самое то!☺
От Сергея Перегудова конечно же в восторге, но здесь все хороши. А шутки какие!
Такая же фигня. Периодически пересматриваю сериал с неизменным интересом. А в последнее время нагло вторую некоторые изречения героев сериала и бесстыдно использую в обиходе.
От Сергея Перегудова конечно же в восторге, но здесь все хороши. А шутки какие!
Потому что «Огненные барабаны» получается, может поэтому? Другого близкого объяснения не нашла... по классике - вроде нет такого... в современной юморной и детективной литературе тоже вроде не нашла))) может, плохо искала?... но, может, авторы и не задумывались так особо?)))
Однако, несмотря ни на что, Игнатушка реально просто огненный смерч какой-то получился. А уж открытость и обаятельность улыбки Перегудова - сложно что-либо противопоставить в ответ))) не попасть под эту тонну обаяния невозможно.
И да! Смотрю, пересматриваю и буду пересматривать. Исключительно для поднятия настроения. Исключительно, чтобы улыбаться во всю ширь)))
№170 Игорь Кропотов
Пересматриваю опять. И, честно говоря, в первый раз обратил внимание, что практически все при первом знакомстве с Игнатом переспрашивают, как его зовут, а потом: "Тебя действительно зовут Игнат Барабанов"? Вот тут я чего-то не въехал - ну зовут так, ну и что? Можно подумать, что его зовут Иван, а фамилия Дурак. Именно так - не Дураков даже, а Дурак. Или Илья Муромец. Тут бы и я, наверное, переспросил. А то - Игнат Барабанов! Ну и чем это необычнее, чем, скажем, Сергей Перегудов?
Очень понравился генерал Касматов в исполнении Владимира Матвеева!