Лайфстайл
Артист признался, что ему очень долго пришлось принаравливаться к должности

Новости кино
Премьера военной драмы состоится на Иви 8 мая

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Лайфстайл
Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Рецензии на фильмы
Рэйв Файнс в полной заговоров истории о выборах нового Папы

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Спутник телезрителя
10 мая, 23:30, ТВ-3
обсуждение
...
Я АК уже загрузила по полной. Но он сказал, что Саша на форуме в морде есть, и в контакт она вроде заходит. Может там постануть с просьбой передать. Увидит - передаст! А еще, как вариант на странице у актера... хотя на ТВ-3 че-то не хочется. Не, не вариант.))
... Мария Валерьевна,отличные стихи :)) и у нас еще есть время до 12,как у Золушки!
Скорее отправляйте на стену ФБ группы,и Барклай может Вам подсоветует,где бы разместить
Прекрасное поздравление! Оно должно дойти до дяди Бори Хвоша,ничего если и завтра:)))
Мы же поздравляем иногда даже близких с опозданием,а тут Муза.....
Здравствуйте, сопалатницы! Мне до вас еще далеко, не знаю. доползу ли сегодня. Увы, Муза на тему любезного дядюшки проговорилась слишком поздно. Но вот:
Дядя
На мотив «От улыбки..»
Вместе с дядей в жизни веселей!
Не зажмотит интереснейшую книжку!
Много смелых выскажет идей,
И с соседкой сразу заведет интрижку.
И тогда наверняка
Дядя спляшет гопака!
Да еще и смузицирует на флейте.
Дядя выпьет коньяка,
Но не задрожит рука!
Как ножи метает метко, - вы проверьте!
Дядя он всегда готов прикрыть.
Ну а врать умеет с честными глазами!
Помнит он, как хочется чудить,
В девятнадцать лет, не тронутых слезами!
И тогда наверняка
Дядя спляшет гопака!
Дядя выпьет коньяка,
Но не задрожит рука!
Знает он про духов и любовь,
Кто еще поймет девическую душу!
Пусть вернется из Парижей вновь!
Всей семье, кончено, сразу станет лучше!
В дом «свалившись с потолка»,
Он не включит дурака,
А напротив, будет разговор серьезный.
Выйдет план наверняка,
Где искать нам следака.
Потому что с дядей не бывает поздно!
Скорее отправляйте на стену ФБ группы,и Барклай может Вам подсоветует,где бы разместить
Прекрасное поздравление! Оно должно дойти до дяди Бори Хвоша,ничего если и завтра:)))
Мы же поздравляем иногда даже близких с опозданием,а тут Муза.....
...
Антоше, Сереже надо... вот уж кто порадовался бы.)))))... Надо бы и Нинон передать. Я думаю, ей приятно будет. В конце концов, зрители признали, что персонаж удался на славу.
Антоше, Сереже надо... вот уж кто порадовался бы.)))))...
Очаровательно! Я прямо так и представила, как он пляшет гопака, при этом, музицируя на флейте, время от времени прикладываясь к коньячку! Надо сценаристам эту идею подкинуть. Сцена будет - зашибись!
Здравствуйте, сопалатницы! Мне до вас еще далеко, не знаю. доползу ли сегодня. Увы, Муза на тему любезного дядюшки проговорилась слишком поздно. Но вот:
Дядя
На мотив «От улыбки..»
И тогда наверняка
Дядя спляшет гопака!
Дядя выпьет коньяка,
Но не задрожит рука!
И тогда наверняка
Дядя спляшет гопака!
Дядя выпьет коньяка,
Но не задрожит рука!
Он не включит дурака,
Выйдет план наверняка,
Где искать нам следака.
...
ага!а теперь пойдите на другие сайты.сколько там грязи... когда-то я (как и многие другие) хотела стать актрисой.сейчас я обыкновенный бухгалтер и думаю: как живется актерам при таком огромном количестве негатива? как это можно выносить? я на СВОЕМ месте сижу,прочитала какую-то пургу просто даже про сам фильм,не про актеров,мне БОЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ,мне ЗА АКТЕРОВ ОБИДНО,аж коленки подгибаются! ДА В КОНЦЕ КОНЦОВ,НЕ НРАВИТСЯ? ТАК КАКОГО .... СМОТРИТЕ? чтоб потом вот эту чернь строчить в интернете? ОЙЙЙ!расстроилась до чертиков! еще и на тв3 начиталась. огызнулась,правда, и ушла,хлопнув дверью. Саша молодая,она свое еще возьмет,а за ДИМКУ-ЯСНО СОЛНЫШКО АББЫЫДНАА!
Я своё ощущение мира берегу,зачем в помойку лезть:) Как только вижу,что начинается свара ( если попалаю на ресурс,где никогда не была),больше меня там нет. Потому как я тоже переживаю за актёров,и труд их представляю адский,и кухню фильмопроизводства стараюсь не рассматривать,ибо уходит очарование погружения в историю,если ты рассмотрел ДО эфира,как стоял звукооператор в сцене,а как - режиссёр. Очень,очень переживаю за наших актёров - такая поворотная история,такой труд. Восхищаюсь,благодарю. Обсуждаю только здесь,хотя в начале фильма поискала,куда приткнуться,и ничего не нашла.
Здесь самое лучшее общество(с) ,которе я и благодарила за истинно СОВМЕСТНЫЙ просмотр!
У Экслера еще читаю,там тоже очень интересные,юморные и разносторонние собеседницы.
И ТВ3 меня в данном контексте не интересует,от слова "вообще". Слишком много финтов ушами, даже и при необходимости поддерживать интригу.
Мне с вами всеми хорошо,созвучно:)) за сегодняшний вечер тоже спасибо огромное,так интересно читать! Поучаствовать - опять полночи догонять )))
НАТАЛИ,и вы не читайте за завтраком советских газет(с) ,ну их! У Вас такое впечатление от фильма,актеров,истории - так берегите его,не тащите чужой негатив к себе. Один раз не понравилось - не дочитывайте до синих валенок,чтоб убедиться,что гуано. Закрывайте и забывайте. Не ищите другого раза или другого дня - там ,где Вам было обидно за актеров,за их труд и настроение - так всё и останется. Поэтому отряхивваем чужое и восстанавливаем свой миропорядок,чем вам удобно.
И к нам:)) А у нас вылечат :))) И тебя,и меня,и того парня(с)
... Предлагаю свою имхо по этому поводу. Не так давно спорили - когда ЯП влюбился. Мне кажется, что понял он это именно тогда - в трактире, после того, как Анна "коня на скаку остановила". По мне - две большие разницы, когда окружающие заметили чувства ЯП к Анне, и когда он сам понял, что "попал". Недаром говорят, что со стороны виднее. А Штольману для осознания этого факта оказалось необходимым получить по физиономии, чтоб его встряхнули. И физически и вся история с инжером в целом. После этого ему стало больно, очень больно и отнюдь не физически. Поэтому и реакция на его лице на слова Нины про "Вашу Анну " - одна сплошная боль. Только что поделать с осознанием этого факта, он не знает, потому как ТАКОЕ - в первый раз. Пытался искать варианты - Нина, нейтралитет. Ага, говорит об нейтралитете, а сам пальчики отпустить не может.
Извиняюсь за путанное выражение мыслей и большое количество слов. Но, как-то так. Поэтому сцена в трактире - она из моих самых любимых, хоть и не таких красивых, как многие другие.
Но, как-то так. Поэтому сцена в трактире - она из моих самых любимых, хоть и не таких красивых, как многие другие.
Дядя
На мотив «От улыбки..»
И тогда наверняка
Дядя спляшет гопака!
Дядя выпьет коньяка,
Но не задрожит рука!
И тогда наверняка
Дядя спляшет гопака!
Дядя выпьет коньяка,
Но не задрожит рука!
Он не включит дурака,
Выйдет план наверняка,
Где искать нам следака.
На сайте ТВ3 в рубрике "Тайный киноклуб" удалили все комментарии по Анне-Детективъ.
Т.е. все СПАСИБО, сказанные благодарными зрителями. Кому мешало?
...
Ну я же за девочек тоже переживала и за их труд. Я Хвошнянскому ничего так и не написала. Мне вообще достаточно на форум и фикбук выкладывать для Вас. На морде народ тоже радуется, а и мне хорошо.
Дядя
На мотив «От улыбки..»
И тогда наверняка
Дядя спляшет гопака!
Дядя выпьет коньяка,
Но не задрожит рука!
И тогда наверняка
Дядя спляшет гопака!
Дядя выпьет коньяка,
Но не задрожит рука!
Он не включит дурака,
Выйдет план наверняка,
Где искать нам следака.
... У Вас даже настроение изменилось))) И нам подняли, хотя мы только оценивали Ваш труд.