Дэдпул 2 кадры из фильма
Другое название
Жил-был Дэдпул
2018
Великобритания, Дания, Индия, Канада, Новая Зеландия, США

Супер семейное кино, которое конечно же, лучше смотреть без детей! 18+ Почему детишки ходят на такие фильмы? Треш и угар два часа гарантированы!

Жаль, что голивудские фильмы все больше становятся похожими на клоунаду для детского утренника.

И еще это назидание "да, он сволочь и педофил, но если ты его убьешь, то будешь такой же он". Позорище

"Тупой ещё тупее" или Дурной ещё дурнее?
...как то не удалось "поладить" с фильмом. Не впечатлил.
Пошутить что ли?
- Вдохновение, Профессор, утеряно. Иду выпрашивать.
- Так Вы что же, исписались?
- Что? Да, пожалуй, в каком то смысле.
- Слышите? Это наш поезд.
«Сталкер», 1979г., реж. А. Тарковский

Более ста лет существует Голливуд как киноиндустрия. Успехов великое множество, провалов — хоть отбавляй. Когда же фабрика грёз изживёт себя? Умрёт естественной смертью? Или от передозировки своими же опусами? Никогда. Никогда этого не случится. И причина тому проста — смена поколения на Земле. Вы утомились? Вам не хочется этого? Наскучило однообразие? Испытываете изжогу от избитых сюжетов? Читаете фильмы как ясновидящий угадывая развитие сюжета из за повторяемости, банальностей? Да, понимаем. Да, скорбим вместе с Вами. Но поделать ничего не можем. «Мануфактура» приносит нескончаемые барыши — отойдите. Не мешайте. Пусть рот разевают неокрепшие неофиты. Им вся эта «бурда» пока в радость. А затаскуют…, укажем и им на дверь выхода. Новые «мальчиши» будут кормиться этим же… Ясно. Всё предельно ясно.

Устал я греться
У чужого огня,
Но где же сердце,
Что полюбит меня.

Живу без ласки,
Боль свою затая,
Всегда быть в маске -
Судьба моя.

Он наводит шороха в местах где появляется. Чёрно-красное трико с головы до ног оставляет его не узнанным. Ни пули, ни взрывы не царапают. Супермен, каких мало. То ли из комиксов выскочил на улицы, то ли с грязных подворотен втёрся в рисованный текст. Читает ли, рассказывает ли содержимое, и заглушка на непотребное нотным писком — ПИ-ПИ-Пи-Пи… Неужели без изъянов? А слабое место? Слабое? Ах, да. Конечно же есть. Как у каждого. Девицу обожает — она ему, — впрягай своего коня в стойло… И он оттаивает душой, и он преображается ликом. А в зале СМЕХА РАДОСТЬ, какая сладость. Какая сладость!

Пошлятина безвкусицы.

Но зло не дремлет. Зло беснуется. И надо в поход. Надо на улицы. Надо за дело. Эх, раззудись плечо — размахнись рука! Погони, преследования, перестрелки на весь хронометраж. Тут Вам и Солдат в гости пожаловал, и Железный Человек игрой мускулов потешит, и Жёлтый Уродец великанской мощью напитает кадр. Солянка «до одури». Глупости через край. Только успевай отгребать плоские шутки — образами фильмов, фамильными именами, попурри музыкальных шлягеров. Что то более известное, что то менее. Автор нашпиговал своё детище киношным фаршем для года Свиньи более чем!

ОНИ смеялись. А я едва ли не плакал. От их детскости. От их стерильности. От их непритязательности.

Сходите на «Снежная Королева: Зазеркалье» (2018). Посмотрите «Три богатыря и Наследница престола» (2018). Там от 6+, но МЫСЛЬ БОЛЕЕ СВЕЖА.

Смотрел Дэдпул 2.в 2018.сегодня ,в третий день нового года 2019 пошел смотреть Жил был Дэдпул ..40 минут смотрел и не понимал ..это ж тот же самый дэдпул2...обман полнейший : выпустить тоже самое кино под другим названием через полгода ! Обманщики ! Развод полный

На моей памяти это второй случай, когда продолжение вышло не хуже, но достойно... местами даже круче. Читала и слышала привычные брюзжания именно в таком тоне, что, мол, шуточки всё те же - тупые специфически американские ниже пояса (плинтуса), весь смысл и сюжет потонул в спецэффектах, фильм провалится или уже провалился... НЕТ-нет-и-net! Конечно, смотрела я в оригинале, а звук очень важен. Здесь важны и реплики героев, и саундтреки, и общая атмосфера, так сказать... Вторая половина фильма и особенно концовка посвящены "спасению рядового райена", если кто не в курсе: вот это действительно типично американское кино, американские сопли и понты, да, и вот от этих своих особенностей им некуда деться... Спасение Рассела ценой масштабных разрушений и массовой гибели, снятое иронично, искромётно, пародийно, однако снято! Бабки вложены, идеология вложена, так что в каждой шутке есть доля шутки. Да, я всё это вижу, но хохотала и пританцовывала, потому что темперамент сценариста и монтажёра совпал с моим ... Именно так - мне повезло во второй раз с этим, вобщем-то, коммиксом. Получила море удовольствия и не откажусь ещё разок!

Я не ханжа и мне такие фильмы нравятся,с черным юморком. Первый фильм очень понравился,этот немного с другим уклоном,но тоже неплох. Дэдпул в своей манер стебается здесь над супергероями и над собой,над культовыми фильмами( ,.Очень смеялась в сцене пародии на ,,Основной инстинкт,,). Еще ,музыкальный ряд-мне прям бальзам на душу-))).Наверно, это один из лучших фильмов,поставленных по комиксам (для меня),я имею ввиду весь Дэдпул,а не 2 ую часть. Конечно,когда вышла первая часть-это было что-то новенькое и поэтому 2ая может показаться хуже,но он же Дэдпул,он такой-болтливый,неуемный шутник. За это отдельное спасибо Райану Рейнольдсу. Досматривать нужно до конца,до эпизодов после титров.

Первый фильм намного лучше.

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди