Два лица Стамбула кадры из фильма
Оригинальные названия
In Between
Fatih Harbiye
2013-2014
Турция
  10 / 9 голосов

1 2 >

И кстати останутся вместе инджи и Надир? А ещё непонятно, почему больше не открывали вопрос с наследством от матери Нариман, я ждала, что она вступит в свою долю и станет им равной. Как то нескладно фильм сляпали..

Финал непонятный:чего там дальше у шахики с Селимом и отцом?как маджит отнесётся дальше к матери и надиру?как к нему будет относиться дальше бора?не пойму почему дуйгу и азгюр вдруг расстались?чего там суд решит с асли и эмре?как сложится у низахат с мужем, ведь явно она не желала близости?странно завернули свою учебу и неслихан и шенаси. Шенаси жалко конечно, могли б ему любовь придумать. Такое впечатление, что финал открытый. И так не раскрыли, что же было на той картине Инджи. Ещё ждала выпадов от бывшей любовницы Керима федан, которая угрожала некоей бомбой в её руках. Но ее просто слили. И в итоге тянули тянули сопли и ни одну линию до конца не довели, видимо либо снимать надоело, либо бюджета не хватило, либо актеры разбежались, называется нафига смотрели, когда в итоге нифига непонятно?!

И на обсуждении одна я, неудивительно)))) и то смотрю этот бред потому что уже много посмотрела серий

Маджит как тормоз,он лох. Вообще ведут себя как подростки, пелин мазохистка, руя там самая адекватная и красивая. Родители чудные у всех. Не пойму почему асли не уходит от мужа? Свекруха выздоровела, эмре ее так же бьёт, и родня ее как и так и надо терпит. Можно было и вообще не возвращаться туда, какая совесть если они над ней издеваются? Смотрю и тихо хренею со всех.

№20 Гостья010380
я сюда после дочек Гюнеш вернулась, поверьте, это ещё не нудота...

Такая мутота, самодеятельность в пионерском лагере, все какие то тормозные, маджит мямля четыре серии ждала пока он что то путное скажет нариманше, а он как тормоз, нариманша тоже дура, что отказалась от своего законного наследства матери. И что за бред, маджит и пелин женятся чтоб Селим остановил свой иск, а то что маджит ее не любит та и хрен с ним, лишь бы дочечке угодить, Селим вроде умный мужик , не ожидала, и маджит дурак, папаша на творил вот пусть бы и разгребал сам. Смотрю чисто потому что уже посмотрела столько , жалко, но никакой ни страсти ни динамики ни событий каких то, как болото(((

126. Я посмотрела на турклайн. Смотрю чуть наперёд. Руя такая красивая, лучше нариманши. Вот пара была б с шенаси! Но в конце шенаси один...

№17 Гостья010380
Значит наших серий 150?
примерно так

Значит наших серий 150?

№15 Гостья010380
... Да, 26 серия, серии по 45 мин. А их сколько вообще? Написано 50, но как они тянут, полфильма прошло а ничего существенного... Или эти 50 серий по 2 часа?
именно

№14 MQ
Это будет позже, когда в браке будут жить, она вспоминать будет. вы, видимо, только начали смотреть)

№13 Гостья010380
... Да вот именно, что фильм начался как уже мать тащила ее за руку, и никаких заброшенных домов не было, во блин

№12 MQ
Вы сейчас прикалываетесь!? то есть того, что он затащил её в заброшенный дом, загнал в угол и стал делать соответсвующие движения под её мольбы "нет, нет, не надо, пожалуйста" недостаточно!? или вам должны были развернуто показать!? тогда вы ошиблись категорией фильмов.

№11 Гостья010380
... Пересматривала опять,не показывали изнасилования.

№8 MQ
Эмре её изнасиловал. Несколько раз повторяли эту сцену.
Пересматривала опять,не показывали изнасилования.

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025