Да, упертость, ненависть, непримиримость, желание во что бы то ни стало постваить свою точку и пожирнее - до добра никого не доводили. Удивительно, что Бесси это четко поняла и и озвучила это своему сыну.
Да, грустная история и печальная повесть о любви (с).
Мне очень понравился мини-сериал. Так живо изобразить всех этих тётушек, дядюшек..
Хотя самое самое первое впечатление было от первой серии )) - куда это я попала?)) Что это за семейка такая взбалмошная))
,Хотя фильм 8 серийный, но каждая серия в среднем по 25 минут и смотрится легко. Грустная история о мельнике, который надумал судиться с адвокатом. Финал очевиден и он произошел. Но почему-то человек не только не сделал выводов, но и втянул в эти склоки своих детей. Подумалось, что гордыня и ненависть к ближнему бессмертна. Хотя нет, смерть всех примирила. Понравился подбор актеров, все эти тетушки и дядюшки так выразительны в своем мещанском сосуществовании.
Да, грустная история и печальная повесть о любви (с).