19 января 2024Спутник телезрителя«1+1: Голливудская история»: Старая песня о главном19 января, 23:00, СТС7 комментариев
3 мая 2022Новости киноЭнди Серкис возьмется за экранизацию романа «Дом гиганта»Сценарий адаптирует британский писатель Ник Хорнби, номинированный на «Оскар» за драму «Бруклин»4 комментария
28 июля 2019Новости киноСъемки второго «Венома» должны начаться осеньюНо студия пока ищет режиссера для сиквела.2 комментария
1 июня 2018Новости кино«Черная пантера» завоевала главную премию Golden Trailer AwardsНаграду также получила лента Уэса Андерсона «Остров собак».
Новости киноМелодрама «На крыльях счастья» 12 мая даст старт премьерной линейке «Dомашнего»Канал также покажет мини-сериалы «Вторая жизнь Веры», «Осенний роман», «Самый счастливый день» и «Почувствуй мою боль»2 комментария
Новости киноТелепремьера «Таганрога» с Ольгой Павловец и Данилой Якушевым состоится 5 маяВоенно-историческую драму покажет НТВ4 комментария
Главная темаСмотреть онлайн: «Чужие деньги», «Покерфейс» и продолжение «Фишера»Самые ожидаемые интернет-релизы мая по версии Кино-Театр.Ру4 комментария
Главная тема«Олень» с Кузьмой Сапрыкиным, «Серфер» с Николасом Кейджем и еще 10 фильмов маяВыбор редакции Кино-Театр.Ру4 комментария
ЛайфстайлСМИ: Наталья Гусева несколько лет борется с онкологическим заболеваниемАктриса из «Гостьи из будущего» никак не может победить болезнь5 комментариев
Спутник телезрителя«Академия вампиров»: Гордость и предубеждение и вампиры3 мая, 21:30, ТВ-38 комментариев
Лайфстайл«Предлагали 15 миллионов за мои яйцеклетки»: Ника Здорик рассказала о самых диких предложенияхМосква продажная2 комментария