От сериала с таким громким названием "Война миров" ожидала большего. Хотелось увидеть больше фантастики, спецэффектов, а не сплошную болтовню о неизбежном конце света.
Постер и название из "Войны миров", а "Оригинальное название" почему-то "World War Z 2", то есть "Война миров Z", да еще и 2 часть)) Один про инопланетян, а второй про зомби, один сериал, а второй фильм, кстати не вышедший и неизвестно, выйдет ли вообще вторая часть.
Насчет сериала "Война миров", в общем интересный, но к сожалению с не очень понятной концовкой и видимо без продолжения (всего 3 сезона).
Почти то же самое насчет фильма "World War Z", в конце намек на вторую часть, которая почему-то так и не вышла, хотя фанаты ждут. Я бы например сходила в кинотеатр на продолжение.
как бы смотреть можно. дешевый сериал, снятый в очень ограниченных условиях и бюджете. все действия происходят в одном месте, с редкими вылазками в иное место. люди сидят в убежище, спорят, разговаривают, пытаются как-то противостоять смешным пришельцам.