Как по мне, вместо изображения недосказанности своего персонажа у него получилось изобразить скорее последствие контузии. Героиня, игравшая следователя поинтереснее, но и она почти сразу становится пешкой в сценарии, которая должна бегать от одного пункта к другому.
Шикарный испанский драматический триллер. Среди не очень большого количества персонажей сюжетная линия многократно извивается словно серпантин Военно-Грузинской дороги. В первой серии – завязка: студент в драке у ночного клуба неудачно оттолкнул оппонента и тот падает головой на камень и умирает. Случайный убийца получает максимальный срок – 4 года. Он очень переживает по поводу случившегося, пытается загладить вину перед родителями погибшего и в заключении, и после выхода из тюрьмы, но это у него не получается. Начнёте смотреть вторую серию – не удивляйтесь: вам покажется, что это уже другой фильм, так как на время авторы забывают о главном герое, чтобы представить другие сюжетные линии. Но потом действие понесётся с нарастающей скоростью, не притормаживая на поворотах. В пятой серии нам называют одного из двух главных злодеев, но от этого интрига и интерес к происходящему ничуть не ослабевают! И когда закончатся пятая, шестая, седьмая серии, вы будете удивляться: а что, есть ещё следующая? Да, всего 8 серий, и притом в них ничего лишнего! Приятного просмотра!
№4 Alex
... - напишите потом свои впечатления-))).
Всё, посмотрели. Впечатление - неоднозначное. Первые четыре серии понравились. Дальше - хуже. Концовка - вообще не впечатлила.
Кстати, так часто бывает с многосерийными фильмами :"Начали за здравие, кончили - за упокой".
№4 Alex
... - напишите потом свои впечатления-))).
Посмотрел уже три серии (смотрим с друзьями неспеша, на большом экране). Очень непростая сюжетная линия, что очень и очень увлекает. Как посмотрим - отпишусь о впечатлениях.
P. S. Любят в Испании ездить на французских автомобилях)))))
№1 Alex
Я люблю такого рода сериалы- мозаичный набор из разных историй, который впоследствии ,сплетается в одну детективную линию . Вообще, испанцы, практически всегда ,радуют триллерами. Сюжет закручен, первые 4 ре серии идут о разных людях, о разных судьбах ,конечно ,многим покажется запутанно все ,но это только в начале. Смотреть нужно внимательно, сюжет замысловатый, петляет изначально, но динамичный .Ответ на вопрос- виновен или не виновен, зритель должен решить ,аж на последней минуте. Не хочу рассказывать сюжет-лучше посмотреть ,иначе интрига исчезнет. От меня + и не рекомендую смотреть зрителю ,который не находит интересным сериалы типа ,.Настоящий детектив,.. а этот сериал от Ориоло Паоло оправдал мои ожидания ,как и другие работы этого мастера. Приятного просмотра любителям детектива ,триллера.
Кстати, вышел на этот фильм не случайно. Смотрел уже ранее его - "Тело" и "Невидимый гость".
№1 Alex
Начал смотреть. Захватывает. (Очень люблю "Настоящий детектив"))))
... - напишите потом свои впечатления-))).
P. S. Любят в Испании ездить на французских автомобилях)))))
... Начал смотреть. Захватывает. (Очень люблю "Настоящий детектив"))))