Места в партере информация о фильме
Оригинальные названия
Orchestra Seats
Fauteuils d'orchestre
2006
Франция
  5 / 2 голоса

Классный фильм. Замечательные актёры. Стоит смотреть.

Итак, Места в партере/ Fauteuils d'orchestre. Режиссер Даниель Томпсон тогда- 65, которая сняла эту картину по сценарию, написанному совместно с сыном Кристофером Томпсоном, тогда 40, (те, кто посмотрит фильм, смогут увидеть его в симпатичной роли Фредерика) cкорее всего имела в голове фразу от Шекспира “ Вся жизнь театр, а люди в ней актеры ”, потому что одним из мотивов показанного, это ---есть люди в ложах, есть люди со сцены. Тем кто на галерке, видно и слышно похуже, и, как правило, им приходится додумывать сцены...... Но каждый из них имеет шанс стать зрителем- свидетелем блестяще сыгранного спектакля, или виртуозно исполненной сюиты, или прекрасно проведенного арт-аукциона.....А сам фильм полон жизни и встреч с интересными людьми. Из тех, творческих в любом деле, что живут на разрыв аорты и самозабвенно, до опустошения находят силы расправить плечи и подарить зрителю радость. Фильм полон любви - разной; полон музыки-серьезной, дающей настроение. Ты видим гениального пианиста, уставшего от сует светской жизни, пожилого коллекционера, выставившего свою коллекцию картин и скульптур на аукцион и считающего, что «..в молодости новую жизнь можно построить, а в старости ее можно лишь купить», примадонну мыльных опер и театра, мечтающую сняться у великого режиссера. И лучезарная официантка театрального кафе Джессика, соединяющая этих людей в тонкую и светлую паутинку сюжета Поначалу она, обычный человек, немного завидует всем этим звездам, но напрасно: скромное счастье неизвестного человека может быть гораздо весомее удовлетворения, которое получают знаменитости. Очень приятный, милый и добрый фильм, в котором нет стрельбы, погонь, нет насилия и криков. Нет негативных героев. Приятный фильм такой тёплый и добрый.И ,вроде событий особенно никаких нет,а смотрится на одном дыхании .Да, умеют французы делать интересное кино ни о чём особенном Чудесный фильм Много улыбок , юмора и любви. И много-много Парижа! И счастливый конец! Как в хорошей сказке. Приятный фильм такой тёплый и добрый.

Фильм замечательный - это наша жизнь! Но такие фильмы вселяют надежду, "подталкивают" к поискам новых путей в жизни, говорят о том, что человек жив пока он жив, и женщина остается женщиной пока она жива...Очень "глубокий" фильм, но чтобы это заметить надо просто приостановиться и заглянуть в этот "колодец". Время, затраченное на эту "приостановку" воздастся сторицей, т.к. этот фильм придаст хорошее ускорение! Мудрый фильм! Спасибо!

Это один из моих любимых фильмов. Он меня вдохновляет.

Места в партере (2006): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025